LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЖЖ Гноме

0

0

В последнем Гноме куда то убрали иконки из меню System. Мне это жутко не нравится и вызывает одни негодования. Что делать? Вроде даже проскакивала какая то новость по этому поводу и вроде кто то сильно возмущался... В любом случае, что это такое, и можно ли надеяться что в следующих релизах картинки вернут на место?

ПС. Последнее КДЕ, XFCE, E17 из свна посмотрел. Все не то... Что делать?

Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>>Я так и слышу, как жир подступает к твоему горлу, уже прям клокочет и пенится.

Ты путаешь пиво с жиром, доктор уже выехал.

Я тебе объяснил почему их нет в зависимостях, если ты не понимаешь, напишу еще раз капсом ОНИ ТАМ НЕ НУЖНЫ.

Хорошо, сформулирую претензию по-другому: ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству юзеров эти дрова нужны, и только 0.5% задротов - нет. То есть, арч подстраивается под задротов? ЧТД.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

мысль тут, если дельная - киньте в лорквотесь: апдейтить арч - все равно, что бриться газонокосилкой. В смысли можно, но ооочень осторожно

NiggasLife
()

>>У тебя GUI головного мозга. Срочно поставь семерку иначе мозг разорвет на части.

Гном заботится о моем здоровье.

MuZHiK-2 ★★★★
()

в чем прикол, таки не пойму. Ну будут окна не серого, а светлосерого цвета, фон не синий, а с лого и эдитор не вим (ну ладно, нано), а gedit. Что тут более наглядного? BTW, из консоли делается только /arch/setup, дальше ncurses

NiggasLife
()
Ответ на: комментарий от NiggasLife

>>в чем прикол, таки не пойм. Ну будут окна не серого, а светлосерого цвета, фон не синий, а с лого и эдитор не вим (ну ладно, нано), а gedit. Что тут более наглядного? BTW, из консоли делается только /arch/setup, дальше ncurses

Установка из консоли - вчерашний век, даже семера ставится в графике.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>То есть, арч подстраивается под задротов? ЧТД.
Могу сказать одно точно, арч не подстраивается под дебилойдов вроде тебя. Про то на кого арч нацелен как дистр можешь почитать в их вики, опять же, повторюсь, себя там не ищи, на дебилов они не рассчитывали.

anotheranonymous
()

>>Могу сказать одно точно, арч не подстраивается под дебилойдов вроде тебя. Про то на кого арч нацелен как дистр можешь почитать в их вики, опять же, повторюсь, себя там не ищи, на дебилов они не рассчитывали.

Я читал ту сектантскую индульгенцию для инвалидов мозгового фронта, не впечатлило, а тебя?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Уже ставишь?

Проверяю новый виртуалбокс.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>хм.. я свой ближе метра к монитору не подносил. а, чорт, зафейлил, ноут же на пузе держу...

Аккуратнее!

MuZHiK-2 ★★★★
()

ну, какбэ, вин95 тоже ставилась в графике. И шо? А вот эта ваша семера, скачанная из МСДНАА, зависала с курсором, больше никуда не продвигаясь, и ставил я ее из ХР

NiggasLife
()

>>ну, какбэ, вин95 тоже ставилась в графике. И шо? А вот эта ваша семера, скачанная из МСДНАА, зависала с курсором, больше никуда не продвигаясь, и ставил я ее из ХР

Накатывать с нуля же надо, ну ты нубас.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>млять, во расфлудились, а мне ж еще ОДЗ писать и тетрадь листать..

спать тебе пора уже.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>«накатывать с нуля» это по сколько? 50-граммовая стопка? две? три?

Как только курсор начнет плыть - самое оно.

MuZHiK-2 ★★★★
()

а серьезно? что значит - ставить на чистый винт? но ведь не появилось окно выбора языка даже. хотя, это трабл ток на декстопе, на ноуте есть все

спать тебе пора уже.

уже полтора часа как

NiggasLife
()

>>а серьезно? что значит - ставить на чистый винт? но ведь не появилось окно выбора языка даже. хотя, это трабл ток на декстопе, на ноуте есть все

хз что у тебя за сборки такие - я накатывал лицензионный образ на голый винт - проблема не было.

MuZHiK-2 ★★★★
()

у меня не сборки, у меня лицка, МСДНАА, активировалась отлично

NiggasLife
()

>Поставь полный пак в арче и посмотри, какие там течи.

в арче софт стараются собирать максимально близко к ванильному (почти как в слаке). так что, построив несложную логическую цепочку, получаем текучесть гнома как такового.

while (true) {
        MuZHiK-2.слив.засчитать();
}
madgnu ★★★★★
()

Цитируем MuZHiK-2

Это нормально, когда я ставлю арч по сети, потом накатываю xorg и он не прописывает в зависимостях драйвер на клаву и мышку, загружаются иксы - но без мышки и клавы, только резет на системнике. Это правильный подход к зависимостям?

RTFM, блондинко.

shahid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.