LINUX.ORG.RU

Неплохая весчь. Храню там конфиги, разную мелочь и записки. Правда, немного медленно работает, но это на вине магистрального провайдера уже =\

Lindows
()

Я юзаю spideroak, пробовал dropbox, но мне не очень понравилось.
Читал про ubuntuone, люди говорят, что глюк на глюке, как [thickly]вся убунта[/thickly]. :)

zloy_buratino
()

UbuntuOne почему-то привязана к NetworkManager... без него никак не хочет работать... а вообще если допилят можно пользовать - довольно интересно.

los_nikos ★★★★★
()

это не ты недавно такой же топик создавал?

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от los_nikos

> UbuntuOne почему-то привязана к NetworkManager
Странно, у меня на 9.04 небыло нетворк-манагера, убунту1 работал. В 9.10 ещё не пробовал.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lindows

а веб интерфейс у неё есть? мне хочется легко синхронизировать домашний и рабочий pc и нетбук, но кроме того в случае чего иметь доступ к файлам прямо из бравзера

timth ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timth

Хоть он и кочевряжился на 9.10 через веб туда файл залил и обратно скачал, хотя с сетью настроенной не через NetworkManager с UbuntuOne особо делать ничего не получится - идёт постоянная ругань и отваливание.

los_nikos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от los_nikos

Веб интерфейс есть конечно, а насчет нетворк манагера - не знаю, в начале, когда только ставил 9.10 - НМ был оттуда сразу же выпилен, ибо у меня три провайдера, а бубунту ван работало нормально

Lindows
()
Ответ на: комментарий от timth

ну храни там закриптованные файлы, делов то.

isden ★★★★★
()

Когда делал курсовой, и в утро сдачи решил напечатать его. Каково же было увидеть в папке убунтувана не один чистовой, а сразу 43 (с расширениями error)! Еле нашёл последнюю версию, но блин, в тот момент когда я это увидел, чуть не выдавил шлакоблок.

Gvorcek48
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.