LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от urxvt

Мой друг, с которым я собственно пил. // нет, он не хохол, и я тоже, просто чериниговское у нас самое дешёвое в рассчёте цена/литр.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

просто чериниговское у нас самое дешёвое в рассчёте цена/литр.

Если ты сам себя не уважаешь, то кто же ещё тебя уважать будет?

zloy_buratino
()

Нет, я сам люблю гинесс, но на 12 литров разом жалко денег.

svr4
() автор топика

Таки да. Иногда Steam Whistler, иногда Moose Head, но чаще всего — гиннес. Хотя, честно говоря, местный гиннес отстойный, импортный лучше.

annoynimous ★★★★★
()

Таки месье пьёт исключительно гинесс?

Нет, конечно. Но предпочитаю брендовую бормотуху. :)
Типа Лёвенбрау, Бекс. Ну если Гиннес ирландский попадётся и будут деньги, непременно куплю, но он очень редко бывает.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Хотя, самое правильное пиво по-моему, это никакого пива. В жару — холодный квас, в холод — горячий чай или, еще лучше, горячий кофе из турки со сливками, сахаром и корицей (или ванилью, по настроению).

annoynimous ★★★★★
()

Хотя, самое правильное пиво по-моему, это никакого пива. В жару — холодный квас, в холод — горячий чай или, еще лучше, горячий кофе из турки со сливками, сахаром и корицей (или ванилью, по настроению).

Ну, иногда, хочется праздника. Чтоб пивка попить, поболтать...

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Интересно, почему во многих культурах «праздник» обязательно ассоциироется с каким-либо бухлом?

Ну я еще понимаю «стопочку бейлиза + чашка кофе», но 12 литров дешевого пива — это не праздник, а просто поиск повода нажраться.

Впрочем, дело ваше :-)

annoynimous ★★★★★
()

Нажратся (выпить 0.5 водки без закуски в рыло) я могу и без повода. Повод как правило ищут алкаши.

svr4
() автор топика

на фото типичный задрот-переросток: в очках, с «усами», нестриженый, с жирком, щупленькими пальцами, бесформенным телом, восторженно-дурацким выражением глаз, одетый во что попало, с развитой фантазией( см. бутылки + скотч в руке ) - вот такие люди и заходят на ЛОР, чтоб поговорить про водяру, телок, аниме и заодно «тонко» потроллить

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

Таких, 80-т процентов населения земли.
Как сказал в своё время, товарищ Сталин - «Других писателей у меня для вас нет».
Позволю перефразировать - «других людей у нас для вас нет». :)

zloy_buratino
()

> на фото типичный задрот-переросток: в очках, с «усами», нестриженый, с жирком, щупленькими пальцами, бесформенным телом, восторженно-дурацким выражением глаз, одетый во что попало, с развитой фантазией( см. бутылки + скотч в руке ) - вот такие люди и заходят на ЛОР, чтоб поговорить про водяру, телок, аниме и заодно «тонко» потроллить

Измени за ночь гравитационное поле земли и утопи Америку.

Хороший переход, годный. Его Америка таким сделала?

YesSSS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YesSSS

> Его Америка таким сделала?

Нет, но как повод для потроллить, сгодится.

GenuS
()

> стопочку бейлиза

серьёзно? я считал что эта гадость всем нравится только благодаря нелепому стечению обстоятельств и модным тенденциям. ну раз на лоре оно, то воистину на вкус и цвет.

RedPossum ★★★★★
()

А я не пью алкоголь с августа, чувствую себя более чем прекрасно. Вам тоже советую не пить эти помои ни в каких проявлениях.

splinter ★★★★★
()

Абхазское вино и шашлычок - не может быть ничего лучше, всё остальное от лукавого

yoghurt ★★★★★
()

так зачем тогда было 12 литров пива? 0.5 дешевле будет.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

А я не пью алкоголь с августа, чувствую себя более чем прекрасно.

Я тоже не пью, а вот ДР(мой) недавно был - нажрался, и чувствовал себя более чем прекрасно. Редко пьешь --> меньше надо --> ПРОФИТ!

drull ★☆☆☆
()

>Как известно, нынче пятница. По этому случаю была выпита упаковка светлого черниговского. 6x2л.

(05.12.2009 4:17:28)

Алкогольный анабиоз и дезориентация - мы вас кладем. Не забудьте полотенце и тапочки.

mutronix ★★★★
()

а я вчера на работе выпил 6 бутылок «Белой ночи», на славу поиграл в старкрафт и даже накурился. я круче.

Komintern ★★★★★
()

вся эта оригинальность воспеваемая массами пошла и уныла
вот я недавно подумал и решил стать быдлом
быдло это нормально
быть быдлом это оригинально.
задолбался глядя на выкидоны илиты.
илитарий? привет. а теперь в жопу иди ты.

oguretz
()
Ответ на: комментарий от volh

Дык кто сказал «за раз»? Эту упаковку пили хороших часов шесть, не торопясь, с рыбкой и разговорами.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

Зачем? В Тулу с ним приезжать?

svr4
() автор топика

>Типа Лёвенбрау, Бекс. Ну если Гиннес ирландский...

Пиво должно быть живое и свежее. Всё остальное - дерьмо пастеризованное с понтовыми этикетками.

Attila ★★
()

> светлого черниговского
Только «Перша приватна броварня» - все остальное нервно курит в сторонке

VladimirMalyk ★★★★★
()

Таки месье пьёт исключительно гинесс?

В Краснодаре последнее время много пивоваренок развелось, пью как минимум карачаевское, от барбитуры в будылках давно оттошел ))))

Freiheits-Sender ★★
()

Кстати этот «матрос Железняк» с связкой пива будет кидаться под серваки с офтопиком? =)))

Freiheits-Sender ★★
()

> Как известно, нынче пятница. По этому случаю была выпита упаковка светлого черниговского. 6x2л.

http://img138.imageshack.us/img138/5459/x89fd1b06.jpg

svr4 * (*) (05.12.2009 4:17:28)

нынче пятница

svr4 * (*) (05.12.2009 4:17:28)

пятница

05.12.2009

ЩИТО?

vasily_pupkin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.