LINUX.ORG.RU

Если тебе не нравится сеть почему ты не уберешь из нее себя?

Karapuz ★★★★★
()

Такой хернёй занимаются многие провайдеры. БашИнформСвязь тоже блочит некоторые сайты, например ufagub.org

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonim84

>сайты экстремистов и маньяков надо банить. все правильно делают

Скоро и ЛОР также банить начнут за всякое «банальное рабство» и «вещества».

Lucky1 ★★★
()

>сайты экстремистов и маньяков надо банить. все правильно делают
Да уж всю сеть банить, оставить только мэйл.сру и уютный вконтакт.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Иди «святой сапог» полижи.

ты из-за какой из приведенных по ссылке организаций так расстроился? «нацбол.ру, кавказ-центр, каспаров.ру антифа.ру?

anonim84
()

Свобода так и отбирается, начиная с малого. Того, против чего большинство противиться не будет.

Deleted
()

ты из-за какой из приведенных по ссылке организаций так расстроился? «нацбол.ру, кавказ-центр, каспаров.ру антифа.ру?

Мне плевать на эти сайты.
Сегодня закрыли эти, завтра закроют другие, которые мне интересны.
Думать надо, и смотреть дальше своего носа.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Свобода так и отбирается, начиная с малого. Того, против чего большинство противиться не будет.

угу, давайте бороться за свободу. начнем с предоставления трибуны террористам взорвавшим невский экспресс, а то не могут бедолаги из-за кровавой гэбни донести свою точку зрения до окружающих.

anonim84
()

> угу, давайте бороться за свободу. начнем с предоставления трибуны террористам взорвавшим невский экспресс,

уже смешно. интересно, скоро отключения отопления из-за протечек будут терактами объявлять.

а то не могут бедолаги из-за кровавой гэбни донести свою точку зрения до окружающих.

ну и пусть донесут. Что, ты думаешь, произойдет? Рассеяне подумают, что блин, а ведь точно - надо бы на кавказе джамаат (или что там они хотят) замутить?

gods-little-toy ★★★
()

> сайты экстремистов и маньяков надо банить. все правильно делают

anonim84

Аноним, а ты не слышал, что там следующим шагом запланирован полный выпил всех анонимусов? Прояви сознательность и выложи сюды скан паспорта загодя.

gods-little-toy ★★★
()

угу, давайте бороться за свободу. начнем с предоставления трибуны террористам взорвавшим невский экспресс, а то не могут бедолаги из-за кровавой гэбни донести свою точку зрения до окружающих.

Ты их, террористов, хоть раз видел? Может ты в СКП работаешь? Знаешь все обстоятельства взрыва?
А раз не знаешь, то неча свистеть, тут про террористов.
Иди канал «Россия» посмотри, помолись на Путина и Медведа. Они тебе расскажут, как опасен экстремизм в сети.

zloy_buratino
()

>Иди канал «Россия» посмотри, помолись на Путина и Медведа. Они тебе расскажут, как опасен экстремизм в сети.

разумеется, террористы и фашисты должны спокойно искать себе сторонников. как, же от вас, цивильных, тошнит все-таки.

заодно не забывайте о защите прав педофилов, их, бедолаг, тоже из сети выпиливают как только найдут, а ведь люди всего-лишь пытаются донести свою позицию....

anonim84
()

каспаровру сообщает

ЩИТО??? что за политота на моем ЛОРе??!?!?

saguro
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Аноним, а ты не слышал, что там следующим шагом запланирован полный выпил всех анонимусов? Прояви сознательность и выложи сюды скан паспорта загодя.

а зачем вам скан? нотариально заверенный скан удостоверения сотрудника фсб с Вас, с меня скан паспорта) ничем незаконным я в сети не занимаюсь, так-что деанонимизацию я как-нибудь переживу.

anonim84
()

Не с того конца проблему решаешь.

Deleted
()

Знаешь как Адик кончил? Ему тоже поначалу все мешали, и евреи и комми и толерантные геи. И народ ликовал и надеялся что рейх встает с колен. А оно вона как оказалось

Karapuz ★★★★★
()

> разумеется, террористы и фашисты должны спокойно искать себе сторонников. как, же от вас, цивильных, тошнит все-таки.

а хер с ними. пусть ищут. существование десятка сайтов маргиналов - совсем небольшая цена за наличие свободы слова.

заодно не забывайте о защите прав педофилов, их, бедолаг, тоже из сети выпиливают как только найдут, а ведь люди всего-лишь пытаются донести свою позицию....

4.2. За собственно донесение позиции ничего сделать не могут, ну или по крайней мере не должны. Педофил может написать, давайте разрешим трахать детей, ему ответят чтобы он шел нах. Собственно сажают - за выкладывание фото уголовного преступления - совращения малолетних.

gods-little-toy ★★★
()

>Ты с темы не соскакивай. Против закрытия педосайтов и наказания за педофилию, здесь никто против ничего не имеет.

а чем принципиально отличаются педофилы от террористов с кавказ центра? первые хотя-бы людей не убивают.

anonim84
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

скоро отключения отопления из-за протечек будут терактами объявлять

А как же. В лучших столетних традициях. Вон, http://lenta.ru/news/2009/12/01/kirov/ что было предлогом прошлой «войны с террористами»

Karapuz ★★★★★
()

>начнем с предоставления трибуны террористам взорвавшим невский экспресс

Начнем с того что исполнители этого теракта пока не пойманы и не допрошены, не говоря уж о доказательстве их вины в суде или установления заказчиков.

Absurd ★★★
()

Что-то, я не видел на Кавказ центре террористов. Ну музыка Муцураева есть, тебя никто силой не тащит туда, не хочешь не смотри.
А мне может интересно почитать, что Чеченцы пишут о ситуации в стране. Может я Лимонова хочу почитать? Или прости господи, Каспарова?
Что, нельзя выражать мнение отличное от Путена и Медведа?
Или ты боишься, что меньше людей будут оргазм от новостей на канале «Россия» испытывать? Не бойся, народ очень инертен, пару сайтов сознание не изменят.

zloy_buratino
()

Быдло такое быдло. Это я про провайдера, власть и овец.

asc
()

>Что-то, я не видел на Кавказ центре террористов.

на, смотри

http://kavkazcenter.com/russ/content/2009/12/02/69466.shtml

цитата: «2 дек 2009 ... Кавказские моджахеды заявили об успешной диверсионной операции против «Невского экспресса»»

Или ты боишься, что меньше людей будут оргазм от новостей на канале «Россия» испытывать? Не бойся, народ очень инертен, пару сайтов сознание не изменят.

за что ты канал Россия ненавидишь? просто я его не смотрю, так и не вкурсе...

anonim84
()

Кавказские моджахеды заявили об успешной диверсионной операции против «Невского экспресса»

Ну и что? Обыкновенный новостной заголовок.

просто я его не смотрю, так и не вкурсе...

Ну не знаю, какие там ещё есть каналы? Певый? НТВ? Один хрен.
Так вот, твои речи, поразительно похожи на причитания «нашистов». Уж не оттуда ли ты будешь?
Сколько же оголтелых поцреотов, которые готовы любить власть, только за то, что она власть.
Может GPL тоже предлагаешь запретить? А что? Она не запрещает пользование продуктом, под этой лицензией, всяким там «экстремистам» и террористам.
А потом всем по ректальному зонду выпишем? Мало ли, что эти людишки удумают.

zloy_buratino
()

а дальше заголовка почитать не пробовал?

Мы заявляем, что данная операция была подготовлена и проведена в рамках запланированных еще в начале этого года и успешно проведенных диверсий на ряде стратегически важных объектах Русни, во исполнение приказа амира Имарата Кавказ Докки Умарова.

Как ранее неоднократно предупреждалось, на весеннем Маджлисуль Шура командованием Имарата Кавказ было принято решение перенести диверсионную войну на территорию Русни, вместе с активным нанесением ударов по инфраструктуре оккупантов на территории Кавказа.

несомненно, «обычные» такие новости, которые России следует терпеть, и не предпринимать ничего против таких «новостных» порталов

Так вот, твои речи, поразительно похожи на причитания «нашистов». Уж не оттуда ли ты будешь?

нашисты мне тоже не нравятся, однако то, что они мне неприятны еще не заставляет меня подвывать разного рода либерастам, которые и гитлера готовы на руках носить, только по причине того, что его права видите-ли ущемляют. Есть свобода и есть вседозволенность. Первое мне намного больше симпатично.

Может GPL тоже предлагаешь запретить? А что? Она не запрещает пользование продуктом, под этой лицензией, всяким там «экстремистам» и террористам.

пока GPL не призывает убивать всех, кто ее не исполюзует и не верит в идеалы Столлмана, я ничего против нее не имею.

anonim84
()

Я таки знал что йота не нужна!!

+3.4 ЕПЭТ (Единиц потенциально эффективного троллинга)

Ghj
()

Если в сети мешает «мусор» - нет проблем от него оградиться. Разве, нет? Но, какого бы содержания ни был ресурс - запрещающий доступ к нему провайдер нарушает права потребителей. Не?

Insomnium ★★★★
()

а себя ты мусором не считаешь? тебя не надо убрать из сети? я думаю что надо

tommy ★★★★★
()

Мы заявляем, что данная операция была подготовлена и проведена в рамках запланированных еще в начале этого года и успешно проведенных диверсий на ряде стратегически важных объектах Русни,

Мда, может ты еще веришь, что сам доку умаров турбина СШГЭС шаталь? А еще пробрался через вентиляцию в хромую лошадь и поджег спичкой потолок?

Karapuz ★★★★★
()

несомненно, «обычные» такие новости, которые России следует терпеть, и не предпринимать ничего против таких «новостных» порталов

А фашисты сказали, что это они взорвали. И были первые. Кому верить?

Эту самую новость, процитировали все информагенства. Может их все закроем? Они же процитировали террористов, с этого ужасного Кавказ центра.
Кстати, давай на Украину закроем доступ из сети? Они же подрывают суверенитет страны, культивируют национальную ненависть и фальсифицируют историю? Япония - тоже угрожает территориальной целостности России. Делает какие-то реваншистские заявления. Финляндия, Китай, Прибалтика и т.д. Закроем доступ в сети на все эти страны?
И будем читать только - http://blog.kremlin.ru. Так?

пока GPL не призывает убивать всех, кто ее не исполюзует и не верит в идеалы Столлмана, я ничего против нее не имею.

А Каспаров и Лимонов призывают убивать? Их то за что?

zloy_buratino
()

а по поводу кавказцентра: надо понимать что народы кавказа нас ненавидят уже с малого возраста, даже те кто живут тут и пользуются свеми благами западной цивилизации.

бороться надо не с ресурсами а что-то делать с системой взаимоотношений с этими республиками и населяющими их как бы нашими согражданами.

tommy ★★★★★
()

>А фашисты сказали, что это они взорвали. И были первые. Кому верить?

и тех и других выпилить и из интернета и, по возможности, из IRL

Они же подрывают суверенитет страны, культивируют национальную ненависть и фальсифицируют историю? Япония - тоже угрожает территориальной целостности России. Делает какие-то реваншистские заявления. Финляндия, Китай, Прибалтика и т.д. Закроем доступ в сети на все эти страны?

как только от слов перейдут к делу, надеюсь что да.

А Каспаров и Лимонов призывают убивать? Их то за что?

Судя по первой ссылке каспаров ру таки не блокируют, хотя организовывать акции гражданского неповиновения, от которых могут пострадать непричастные тоже не дело. Лимоновцы, да призывают. «Россия для Русских», слышал такое? Так как страна у нас многонациональная, подобные призывы вполне могут выйти боком. Хотелось бы напомнить за что сидел Лимонов.

anonim84
()

>Хотелось бы напомнить за что сидел Лимонов.

напомни

tommy ★★★★★
()

хотя организовывать акции гражданского неповиновения, от которых могут пострадать непричастные тоже не дело.

Правильно. Молчи, подчиняйся, не вякай, терпи, лижи «святой сапог».
Власть повысила налоги? Молчи быдло, не твоего ума дело, начальству виднее.
Мент тебя избил/убил/покалечил? Молчи быдло, не вякай, они власть им виднее, что с тобой делать.
Не платят зарплату? Молчи быдло, терпи, собирай травку в лесу, ищи зимние нычки белочек в лесу, грызи кору, но не смей выходить на акцию протеста и перекрывать трассы, требовать каких-то там денег и прав.

Так?

zloy_buratino
()

Лимоновцы, да призывают. «Россия для Русских», слышал такое?

Ну мало ли, что он сказал.
Он что, прямо сказал, что вырезайте всех не русских?

Я знаком, с «Нацболами», от них я ни разу не слышал, что надо кого-то там убивать с «не арийской» внешностью. Большая часть из них (кому больше 20-ти) вполне нормальные, вменяемые люди.

zloy_buratino
()

>Так?

ни в коем случае. собери толпу, перекрой дорогу(заодно для скорой помощи и пожарных машин, ты ведь принципиальный?), разбей витрины, сожги машины и избей попутно тех, кто не повышал налоги. не бил тебя и не калечил. В этой стране есть пока еще выборы, на которых присутствуют разного рода наблюдатели, пускай борются законными методами, а вот если они выиграют выборы, и при этом произойдет глобальная подтасовка результатов, тут уже другой разговор.

Ну мало ли, что он сказал.

Он что, прямо сказал, что вырезайте всех не русских?

судим он был за незаконное хранение оружия и боеприпасов(в нехилых размерах кстати)

несомненно, это оружие было предназначено для для законных и правоправных действий. + наш самый гуманный суд в мире попутно оправдал его по статье 280 УК РФ «Попытка свержения государственного строя» ну и об избитых и убитых сторонниками этого гражданина вам расскажет гугл. Ушел спать. дальше флеймить лень.

anonim84
()
Ответ на: комментарий от dogbert

>Да уж всю сеть банить, оставить только мэйл.сру и уютный вконтакт.

На СкайЛинке уже есть уютные тарифы, типа безлимитного доступа к Одноклассникам и ЖЖ за 100 руб. в месяц :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anounax

>Пока это всего один левый провайдер - не страшно.

Ну да. «Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.» :)

KRoN73 ★★★★★
()

>угу, давайте бороться за свободу. начнем с предоставления трибуны террористам взорвавшим невский экспресс

И давайте, наконец, вместе с водой выплёскивать детей!

Начнём, наверное, с запрета Linux. А то под Linux тяжело защищать контент.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

мне почему-то кажется что эти тарифы очень многих и устраивают, и не нужно им ничего больше, ютуб еще разве только...

Sylvia ★★★★★
()

собери толпу, перекрой дорогу(заодно для скорой помощи и пожарных машин, ты ведь принципиальный?), разбей витрины, сожги машины и избей попутно тех, кто не повышал налоги.

Интересно, а кого-нибудь из простых прохожих, «которые не повышали налоги» избили (не менты, а протестующие)? Не помню что-то такого, а вот чтоб власть избивала, и даже не причастных - очень часто.

Кстати, при перекрытии трасс, я ни разу не слышал, чтоб скорая или пожарные не могли проехать.

В этой стране есть пока еще выборы, на которых присутствуют разного рода наблюдатели

Ты сам-то понял, что чушь сказал? Или ты специально? Чтоб посмешить?

и при этом произойдет глобальная подтасовка результатов, тут уже другой разговор.

В этом случае можно перекрывать трассы, бить витрины, сжигать автомобили и бить непричастных граждан?
Взаимоисключающие параграфы.

несомненно, это оружие было предназначено для для законных и правоправных действий.

А суд этого не доказал.

«Принимал участие в боевых действиях в Югославии на стороне сербов, в грузино-абхазском конфликте на стороне Абхазии, в молдавско-приднестровском конфликте на стороне Приднестровской Молдавской Республики. Обвинялся в том, что в 2000—2001 годах готовил вооружённое вторжение в Казахстан для защиты русскоязычного населения.

В апреле 2001 по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований (обвинение снято) был заключён в следственный изолятор ФСБ Лефортово, 15 апреля 2003 приговорён к 4 годам лишения свободы. Освобождён условно-досрочно.»

ну и об избитых и убитых сторонниками этого гражданина вам расскажет гугл.

Это политики и буржуи которых они помидорами и яйцами закидали?

zloy_buratino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.