LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от filosof

Нее мне этот сайт особо не нужен, но ограничения это плохо. А вот турбо-режим у оперы включил и загрузилось! Потому, что так через проксю идёт!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

у меня грузится, приятно что провайдер не блокирует ничего, даже такое

а на сайте вы все равно ничего не потеряли

«wmv 3gp
Встреча моджахедов. Лето 2009 г.»

«За 2 года евреи похитили на органы 25 тыс. украинских детей»

ну и в том же духе...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

не выпилят. где же ещё продавать наркоту. у стольких людей бизнес на этом.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Ну да. «Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.» :)

А при чем здесь это? Вот когда yota захватит власть в России, тогда эта цитата придется к месту, а пока..

Anounax
()

>С того, что «начинается с малого полный развал».

С этим согласен (как и со всей песней), но та цитата, ИМХО, не про то. Вот если бы закрывать эти сайты открыто призывала партия, или если бы внезапно сразу много операторов прикрыли к ним доступ - тогда да, тогда можно было бы и Нимёллера цитировать.

Anounax
()

>Ну, значит, мы Нимёллера по-разному понимаем :)

Не знаю как Вы, а я - буквально :)

Хотя скорее всего мы и масштаб новости по разному воспринимаем.

Anounax
()

Всё очень просто - мир делится на сильных, независимых - идущих своей дорогой и на слабых, ищущих над собой покровителя - плетущихся за кем-нибудь. Всегда были и всегда будут и те и другие. Это я к тому, что одни других не поймут. Для одних очевидно, что мусор просто нужно избегать, для других нужна защита со стороны кого-нибудь от этого мусора. Сайты можно блокировать, можно не блокировать. Названные здесь сайты очень неодинаковы. Часть из них достойны блока, часть - нет. Главное, чтобы решение о закрытии доступа к чему-то принимал хотя бы суд, а не исполнительные власти или тем более провайдеры. Тогда есть хотя бы минимальный шанс, что экстремистов не будут равнять с оппозицией, а педофилов с художниками.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

У меня цитата в профиле умнейшего человека. Прочти и задумайся.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>Для одних очевидно, что мусор просто нужно избегать, для других нужна защита со стороны кого-нибудь от этого мусора.

Любое общество которое пожертвовало частью свободы ради безопасности в конечном итоге попрощается и со свободой и с безопасностью. (Ц) А. Линкольн.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonim84

>заодно не забывайте о защите прав педофилов, их, бедолаг, тоже из сети выпиливают как только найдут...

Т.е. вместо того, чтобы взять «под колпак» их тупо вышвыривают IRL, туда где гуляют наши дети, где эти «добрые дяденьки» будут удовлетворять свои извращенные фантазии уже наяву. Да! Воистину! Если Бог нас хочет наказать, он лишает разума.

Attila ★★
()

Вспоминается второй сезон Гандам 00. Там тоже Федерация весьма эффективна блокировала информацию от экстремистов. Весьма поучительно, что из этого получается. Для Ъ - там под предлогом войны с терроризмом Федерация выпиливала всех несогласных с генеральной линией, не считаясь с огромными потерями мирного населения противной стороны и даже на своих ситизенов - всегда ведь можно все жертвы свалить на террористов, что еще тысячи ненависти от хомячков вызовет, дополнительная поддержка власти.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.