LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Большой брат смотрит на тебя

0

0

Теперь google будет предоставлять персональные результаты, и хранить историю поиска не только для зарегистрированных пользователей, но и для всех остальных тоже.

http://googleblog.blogspot.com/2009/12/personalized-search-for-everyone.html

(Решили выйти из тени?)

типа они этого раньше не делали. пользователь зарегистрирован - берется его айпи, а дальше залогинен он, не залогинен, пофигу.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

В наш прогрессивный атомный век, когда космические корабли бороздят, понимаешь, большой театр, динамические айпи - это норма жизни.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>динамические айпи - это норма жизни.

мне провайдер дает статический забесплатно. и отказаться вроде как нельзя.

mydoom ★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

А у меня можно сделать killall pppd, подождать минут десять, подключиться заново - и вуаля!

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от mydoom

> мне провайдер дает статический забесплатно

Хм, у моего провайдера статический айпи - это как бы дополнительная услуга, которая стоит денег.

Cancellor ★★★★☆
()

Съешь ещё этих мягких гугловских cookies и выпей чаю. ;-)

Gleb-ax
()
Ответ на: комментарий от Dirty_Diana

>И много людей имеют белый да еще и статический адрес? :) Мне кажется, вам наврали :)

Пров по pptp выдает один и тот же. Меняется где-то раз в месяц может быть, или реже. Билайн. То, что адрес динамический, еще ничего не значит.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от mydoom

Хм. Попробовал. Вот только он ранжирует совсем не в том порядке в каком гугл выдает результаты

Karapuz ★★★★★
()

Укртелеком в плане сервиса - вообще писец полный. Кого из ихних работников не спросишь, даже самые тривиальные вещи - никто ничерта не знает, «смотрите, мол, на нашем сайте», на котором кроме рекламы нифига нет.

McLaut ISP - наш выбор!

// Информация предоставлена на правах рекламы :-)

Cancellor ★★★★☆
()

> у моего провайдера статический айпи - ... дополнительная услуга, которая стоит денег.

У моего тоже. Но всех, кто не хочет доплачивать 90 в месяц, подключают через NAT со статическим адресом.

Что веселее: в Википедии этот IP банят каждые месяца 2.

question4 ★★★★★
()

>Укртелеком в плане сервиса - вообще писец полный. Кого из ихних работников не спросишь, даже самые тривиальные вещи - никто ничерта не знает, «смотрите, мол, на нашем сайте», на котором кроме рекламы нифига нет.

Там ну очень много разных людей, и бывает всяко. После подключения ( намучался в канун нг в прошлом году ) все было чикипуки, я даже офигел от вежливости и информативности. На сайте посмотреть, кстати, тоже незападло)

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от question4

> У моего тоже. Но всех, кто не хочет доплачивать 90 в месяц, подключают через NAT со статическим адресом.

Что веселее: в Википедии этот IP банят каждые месяца 2.

Ну ладно динамический, но NAT... И это в наш-то атомный век, когда бороздят... И вообще, когда уже IPv6 наконец случится!

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Вебстрим - ип белый, динамический по идее, но никогда не меняется, бесплатно.

И тем не менее не везде всё так радужно. У нас крупнейшний пров города только недавно осилил статичные адреса (за бабло, но там мелочи). А другой пров и вовсе через нат гоняет.

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от const86

> И вообще, когда уже IPv6 наконец случится!

Когда DLink научиться IPv6... :-)

Liosha_Syrnikov
()

Не зря я уже давно для гугля запретил хранить кукисы...

P.S. Но IP белый, статический, за дополнительные 100руб/мес у местного прова.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.