LINUX.ORG.RU

А что в доке?

Ну и ШГ, конечно же

slyjoe
()

хехе, еще одна жертва Юлии-Ириминку. В доке очередное предложение сетевого маркетинга. Да-да-да, я ее прочитал. Как оказалось не зря: ответ на адрес с которого пришло письмо она не прочитает. Зато в доке (где-то в самом конце) написаны два адреса, и если на ОБА отправить свой ответ, то он будет прочитан. Ну я и написал что думаю про эту Юлю с ее маркетингом.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

В доке очередное предложение сетевого маркетинга. Да-да-да, я ее прочитал.

А о чём там? А то я сделал скриншот и сразу снёс. А теперь интересно стало =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Похоже, кто-то порылся в ЛОРовских профилях. Мне, например, тоже пришло вот такое письмецо, и что интересно, в качестве получателей было указано абсолютно всё что имеет посередине знак '@' (мыло, джаббер, гуглвейв, MSN...).

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Пора закрывать профили для анонимусов?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> А о чём там? А то я сделал скриншот и сразу снёс. А теперь интересно стало =).

когда я последний раз такое читал, там предлагали купить за $100 программу, которая рассылает эти письма, а потом продавать эту программу тем, кто поведётся, и в дальнейшем брать с них процент от их продаж этой программы. Натуральная пирамида, наподобие тех «клубов», которые были в конце 90-х, деятельность которых заключалась в собраниях и заманивании новых членов, а деньги появлялись исключительно из членских взносов новобранцев: ты приводишь троих - тебе по 30% от их взносов, те трое приводят ещё по трое - тебе по 20% от взносов и т.д. Короче: http://ru.wikipedia.org/wiki/Финансовая_пирамида

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> наврала - там таки много написано.

она просто в шаблон свои данные подставила )))

name_no ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.