LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте хороших советских мультиков.

0

0

Что из советской анимации есть такого не слишком известного (то есть не Винни Пух, Простоквашино, Ёжик и другие, которые видели 100% советских детей), но очень хорошего?

Хочется отдохнуть от холодной японской анимации и бездушного американского кинематографа, и посмотреть наши теплые, ламповые, душевные мультики.

Ответ на: комментарий от redgremlin

Про FLCL лучше всего рассказывает сам режиссёр. Есть издание с дорожкой где у него берёт интервью журналистка, субтитры можно найти.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xintrea

>Как сказал в интервью директор «Союзмультфильма», пусть эти переозвучки останутся на их совести

До смешного доходит и грустного. Делали ремастеринг, ЕМНИП, «Через тернии к звёздам». Не смогли договориться с правообладателями на использование оригинальной музыки фильма. Пришлось менять.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Хорошая статья. А выше я привёл ссылку в общем на список ключевых авторов. С рекомендацией смотреть их в хронологическом порядке. Такой системный подход :)

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Делали ремастеринг, ЕМНИП, «Через тернии к звёздам».

Вот тому кто додумался делать этот «ремастеринг» нужно отрывать гениталии и разбивать этими гениталиями их тупые уродливые бошки.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

Посмотри этот «ремастеринг» и сам все нафантазируешь.

Там тупо сократили объём, что-бы он умещался в стандарты западного кинопроката.

Нет, я понимаю когда делают пародийные «смешные» переводы, понимаю когда насмотревшись этих пародий придурки делают «переводы» дяди Фёдора, но когда берут и тупо режут треть фильма, вставляя в качестве компенсации кадр на несколько секунд с попсятинновой картинкой - этого я понять не могу. Хотя конечно на самом деле всё понятно: бабло, желание опИсать что-то значительное, много чего. Но цензурных слово по этому поводу не выходит.

sin_a ★★★★★
()

серый волк унд рэд хэт

жил был пёс

остров сокровищ

сериал про врунгеля

всего не упомнишь

debianers
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Икар и мудрецы

Сразу в плюс. А так же еще несколько из Хитрука: Дарю тебе звезду, Остров и Фильм-фильм-фильм. Классика же :)

balodja ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.