LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Нытик-тред][Не_Вдоль]

,

0

0

Вы знаете что такое по-настоящему хреново? По-настоящему хреново, это когда чувства идут вразрез с долгом и друг с другом, а разум предлагает такие решения, что просто п..ц. Это даже хуже, чем валяться на полу скрипя зубами от боли в животе - там ты хотя-бы знаешь, что есть только один путь, и на нем все либо будет хорошо, либо все закончится.

★★★★★
Ответ на: комментарий от volh

вступительные экзамены, надо полагать, кончились?

Bach
()
Ответ на: комментарий от isden

Нда... уважаю и сочувствую. Неужели не сошлось вещества для наркоза, их ведь много достаточно, любую специфику организма преодолевают?

P.S. за свою жизнь тоже много чего перенес, но такого еще не было.

hibou ★★★★★
()

Когда-то моим любимым художником был Иеронимус Босх, а любимой работой «искушения святого Антония». Теперь я почти забыл то время.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bach

«Лучше видеть глазами, нежели бродить душею. И это - также суета и томление духа! »
Еклезиаст (о настройке видеодрайверов в Linux)

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от Anounax

>>Можно пойти еще дальше, сделать RTFM по поводу солипсизма и не просто не париться, а наслаждаться. Советую.

Не пойдет. Так фана меньше получается.

дAnounax.

t184256 ★★★★★
()

> при очень сильной боли нет никаких переоценок. не можешь даже связно мыслить. все мысли лишь о том, ну когда же это закончится, ну когда же. а через некоторое время просто впадаешь в такое состояние, когда уже все становится пофиг, просто тупо смотришь в потолок.

Это если боль кратковременная. При операции не то. С тобой что-то делают, не до размышлений ;) А когда лежишь предоставленный сам себе. Боль жуткая, скорая когда везла, тогда еще старенький рафик, такое ощущение, что каждый окурок под колесами чувствовал не смотря на мягкий ход, на каждой выбоине тебе нож втыкают и проворачивают.. Тогда приходит страх, беспомощность.. Ночь, палата, сам. Врачи придут, помнут, уйдут.. Опять несколько часов сам. Чувствуешь, как загибаешься.. И все более 10-ти лет занятий тяжелой атлетикой по 7 дней в неделю, по два часа минимум в день - побоку. Т.к. даже разогнуться толком не можешь (скручивает в позу эмбриона, так вроде бы боль не на столько жуткая).
Врачи потом говорили, что в момент массированного прободения подавляющее большинство сознание тут же теряет. У бывшего декана физфака, КМСа по боксу такое было - тут же вырубился. А тут пол суток, с 11 вечера до 11 утра. Без обезболивающих. Даже без анальгина (врачи боялись, что симптомы спутаются, да и раз терплю, то и ладно :) Времени на размышления предостаточно..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

А есть такое еще как «камни в почках» - как-то я не смог назвать и свою фамилию врачам :))

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Неужели не сошлось вещества для наркоза, их ведь много достаточно, любую специфику организма преодолевают?

ты думаешь перед операцией какие-то проверки на реакцию на наркоз делают? максимум, что я лично видел - это проверка действия общего наркоза, когда говорят считать от 5 до нуля.
а при местном - колят и забывают.

isden ★★★★★
()

> благодаря уколам анальгина и димедрола.

О, эта адская смесь успокоительного, наркотического и противошокового :-) Как же, помню, помню. Замечательно, знаете ли, переводит из состояния «&^%, счас сдохну» в состояние «&^%, дайте сдохнуть!» :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

> Без обезболивающих.

неужто не могли хоть снотворного вколоть, или димедрола какого? ужас.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> Делают, должны делать.

в «советских» больничках? там у них, я более чем уверен, и наркозов то один вид на всех. тогда, в то время, еще не было всех этих платных клиник-стационаров, где можно было сделать подобную операцию.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Лучше не ипать мозги.

Зрячий, да увидит.

Иже херувимы.

Bach
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Да нет, это я выбираю между соплярисом и линуксом, а разум советую венду, ибо софта и рынок больше :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

:) знакомо! Только openSolaris пока не так развита, много что не поддерживает.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

> Ты - модератор.

Только мак.

Может я и модератор, но не настолько! :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.