Здравствуйте, дорогие специалисты по всему
Меньше недели назад купил себе нетбук Compaq Mini 311. Вещь отличная, всё, что надо - есть, всё, чего не надо - нет, маленькая, легкая и ионизированнная. Смотрю теперь на свой старый 15.4" лаптоп как на БТР.
Всё бы хорошо... Но вчера заметил небольшой косяк - один из краев лицевой панельки, прилегающих к матрице, немного от этой матрицы оттопырился, т.е. сама панелька как бы «вздулась» в одном месте, поэтому образовался небольшой зазор между матрицей и панелью, через который можно увидеть лампы подсветки экрана.
Пластмасса в этом месте на ощупь немного потверже, чем в остальных местах на панели, т.е. выглядит это так, будто пластмасса слегка деформировалась под дейтвием температуры. Но температуры то как таковой и не было!
С виду это незаметно, но я знаю, что оно есть, и меня это немного коробит. К сожалению, я уже не помню, была ли такая фигня при покупке, или нет.
Является ли сей косяк гарантийным случаем? Ведь по сути работоспособность-то не нарушена.. Если нет, то что можно сделать с этой пластмасской?
P.S. Да, я эстетствующий линуксоид