LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[по всему] Лицевая панель

0

0

Здравствуйте, дорогие специалисты по всему

Меньше недели назад купил себе нетбук Compaq Mini 311. Вещь отличная, всё, что надо - есть, всё, чего не надо - нет, маленькая, легкая и ионизированнная. Смотрю теперь на свой старый 15.4" лаптоп как на БТР.

Всё бы хорошо... Но вчера заметил небольшой косяк - один из краев лицевой панельки, прилегающих к матрице, немного от этой матрицы оттопырился, т.е. сама панелька как бы «вздулась» в одном месте, поэтому образовался небольшой зазор между матрицей и панелью, через который можно увидеть лампы подсветки экрана.

Пластмасса в этом месте на ощупь немного потверже, чем в остальных местах на панели, т.е. выглядит это так, будто пластмасса слегка деформировалась под дейтвием температуры. Но температуры то как таковой и не было!

С виду это незаметно, но я знаю, что оно есть, и меня это немного коробит. К сожалению, я уже не помню, была ли такая фигня при покупке, или нет.

Является ли сей косяк гарантийным случаем? Ведь по сути работоспособность-то не нарушена.. Если нет, то что можно сделать с этой пластмасской?

P.S. Да, я эстетствующий линуксоид

★★★★★

Возможно, плохо защёлкнут корпус дисплея. В любом случае, сложно что-то говорить без фото.

Black_Shadow ★★★★★
()

Сходи в сервие и поинтересуйся чезанафигсмоимлюбимымноутом

Pavval ★★★★★
()

>>на ощупь немного потверже

Щупать технику — не по-технарски как-то.

я эстетствующий линуксоид

нет, ты латентный яблополонник-зондовынашиватель. Сначала щупаешь «панельки», потом начинаешь нюхать упаковочный картон и пластик, тебе начинает мерещиться особая аура продукции яббла, ну а затем полная и необратимая деменция с распадом личности и воли.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

>>Да, я хочу iMac.

Расступаемся, у нас есть 20 секунд чтобы не дать ему бесславно умереть в животном состоянии позорного банального рабства.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

А что ж ещё? Окинув взглядом всё с чем мне доводилось работать, я пришёл к выводу, что MacOS - единственная готовая для десктопа OS.

yoghurt ★★★★★
() автор топика

Все, мы опоздали, не успев прервать твою агонию в еще человечьем облике.

mclaudt
()

Я бы на твоем месте повесился.

slyjoe
()

> О, а в этом случае есть смысл идти в СЦ?

В течение двух недель (у нас по крайней мере) ты можешь идти прямо в магазин и менять в таком случае.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Должны поменять прямо на месте без всяких гарантий и сервис центров с их двухнедельными ожиданиями...

smh ★★★
()

> Является ли сей косяк гарантийным случаем?

Является (на моем compaq mini 311 такой проблемы нет, все ровно да гладко)

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

ооо, о как)) ладно, попробую поменять (благо со дня покупки не прошло недели)

yoghurt ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.