LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ATI - вовсе не то, про что вы думаете

0

0

Всем привет

А вы в курсе, что ATI - это Allied Telesis, Inc? У них даже на коробках, не говоря уж об устройствах, стоит этот логотип. Так что получается, что добрая часть лора - игрунцы, ибо думают про видяхи. Ещё 3,5 инвалида - программерцы на куде и что-там-у-канадцев. Но в целом тенденция удручающая

Ответ на: комментарий от hc

что-то одни «приятности» в топике пошли, скатываемся на банальщину?

lester ★★★★
()

Что самое интересное - исходный посыл так никто и не опроверг. Значит, я таки прав. Приятно снова убедиться в правильности своих мыслей.

А ещё оказывается, что АТ мало известен не только в диком мире, но и в заповеднике лора

hc
() автор топика

Слишком толсто) Отчаянные попытки. Однако, тебя тут неплохо покормили. Может хватит? Смотри уже, брюхо вот-вот лопнет.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от ShTH

> Однако, тебя тут неплохо покормили. Может хватит?

нет - не так часто удается найти ручного тролля и покормить его прямо с рук

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

Вот, ребятушки, учитесь, что такое годный вброс:

Пару слов тут про игрушки - и народ писать понёс

---

Вообще, я когда увидел их логотип первый раз, был порадован таким сходством. А сейчас нескучно провёл 2-3 часа времени :) Всем спасибо :)

Хотя можно и продолжить

hc
() автор топика

>Что самое интересное - исходный посыл так никто и не опроверг

Да никто не понял, что ты написал

Gary ★★★★★
()

По жирности ты напоминаешь нашего избалованного кота. Да уж, от ЛОРовцев не ожидал.

ShTH
()

Ты написал, что есть такое AT, Inc. и есть такое ATI, Inc. Названия вроде разные, ну да, оба логотипа содержат буквы A, T и I. И что?

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

ATI, Inc больше же не существует? Так что теперь есть один ATI - и это АТ, Inc

hc
() автор топика

как-то так сложилось, что продукцию Al.. Tel..., мягко говоря недолюбливаю. И еще одно тому подтверждение - тролли которые ее рекламируют. Какая компания такие и тролли.

vladislav ★★
()
Ответ на: комментарий от vladislav

Молодой человек, я уже задолбался объяснять, что не занимаюсь рекламой. Пройдите в ад. То, что у вас там чего-то с АТ не сложилось - оставьте при себе или опишите вашему психиатру, но не проецируйте это на меня

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Есть такая наука - психология. Она описывает случаи невероятной ненависти одного человека к другому и объясняет это подсознательным желанием ненавидящего понравиться ненавистному, которое последний не удовлетворяет. Теория интересная и небезосновательная

hc
() автор топика

> И вообще, не сметь стрелять по АТ! Лучше вместе долбанём по длинку

обязательно долбанем - и по длинку, и по ATI, потом еще и допинаем, только не забывайте вовремя таблеточки принимать

lester ★★★★
()

> Есть такая наука - психология

да ну, не может быть

lester ★★★★
()

Деточка, Вы сами это сделали, если это не реклама - то у Вас, таки, больное воображение, либо у вас также, что-то не сложилось с АТ и вы решили провести антирекламу. Можно не отвечать, т.к. больше этот бред читать не буду. P.S. Не стоит называть всех молодыми людьми, это показывает ваш нереализованный уровень манагера среднего звена (студента, админа и пр.) и кучу комплексов.

vladislav ★★
()

ATI - подразделение компании AMD по выпуску видеокарт.

cetjs2 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.