LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

британские учёные снова торт

0

0

По словам исследователя, у ангелов и архангелов, изображенных на картинах разных эпох, слишком крупные тела с неподходящей для полета поверхностью: перьями у них покрыты только сами крылья. Кроме того, их мышечная система явно недостаточно развита, чтобы летать при помощи этих крыльев.

Роджер Уоттон отверг предположение о том, что ангелы могли бы использовать крылья для того, чтобы планировать: для этого им понадобилось бы совершать прыжки с такой большой высоты и в таком сильном воздушном потоке, что их уносило бы ветром и без крыльев.

В исследовании, которое опубликовано в университетском журнале Opticon, Уотттон доказывает, что не могли бы летать и феи. Ученый ссылается на то, что фей традиционно изображают с крылышками как у насекомых, например, бабочек или стрекоз. Однако у насекомых в полете задействованы не только крылья, а у фей эти крылышки прикреплены к телу, похожему на человеческое.

Люто доставило.

★★★★★

все просто - у ангелов мышечная система только с виду неразвита, а на самом деле там тысячи лошадиных сил, ну а феи летают с помощью волшебства

lester ★★★★
()

А что Британские Ученые (ТМ) думают о приспособленности голосового аппарата котов для воспроизведения речи (особенно чеширских)?

saluki
()
Ответ на: комментарий от lester

все просто - у ангелов мышечная система только с виду неразвита, а на самом деле там тысячи лошадиных сил, ну а феи летают с помощью волшебства

Наука не согласна, двигатели ещё не умеют быть такими мощными и компактными, а также вживлять их тоже не научились.

Irben ★★★
()

Я вот не понимаю, все говорят: развитый Запад, развитый Запад.
Ну как вот ТАКОЕ может быть в такой стране, как Великобритания?
Крылышки у ангелов ёпта.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Я вот не понимаю, все говорят: развитый Запад, развитый Запад. Ну как вот ТАКОЕ может быть в такой стране, как Великобритания? Крылышки у ангелов ёпта.

Иногда полезно вылезать из ИТ окружения и смотреть на «обычных смертных», хотя это страшно. Я всё больше удивляюсь, какую лабуду из зомбоящиков и желтопресса они кушают и облизываются, веря всему. Армия зомби.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>Я вот не понимаю, все говорят: развитый Запад, развитый Запад.

Ну как вот ТАКОЕ может быть в такой стране, как Великобритания?

Действительно. На костер богохульников!

power
()
Ответ на: комментарий от Irben

По телевизору говорят ТОЛЬКО ПРАВДУ! А все ITшники сектанты.

matich
()

Крылья играли роль антены, благодаря которой ангелы создавали торсионное поле и могли левитировать в магнитном поле Земли.

kranky ★★★★★
()

Ученые, а не в курсе, что ангелы на Земле не живут. В месте же их обитания такие крылья вполне позволяют летать.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SilentBob

Курицы и страусы тоже не летают, а крылья у них есть.

Курицы могут взлетать на небольшую высоту 1-2 метра. Сомневаюсь, что они отталкиваются ногами и крыльями просто так машут при этом.

Irben ★★★
()

По-моему, это уже даже и не британские учёные, а просто жёлтая пресса.

fang
()

Блин, хочу быть британским учёным :-D

name_no ★★
()

> Курицы могут взлетать на небольшую высоту 1-2 метра

На самом деле могут и выше. И планировать у некоторых неплохо получается. Вот со страусами вопрос остаётся открытым, да.

Anoxemian ★★★★★
() автор топика

В каком университете учатся на британских учёных? ХОТЕТЬ туда поступить!

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Вот со страусами вопрос остаётся открытым

а еще и с пингвинами. формально - тоже птицы с крыльями.

isden ★★★★★
()

помимо размеров крыльев надо знать вес ангелов. Есть данные о взвешивании? На глаз определять дело неблагодарное - хз из какого они материала =)

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Я ещё про киви вспомнил. Никак новая тема для научной работы. Ждём заключения британских учёных.

Anoxemian ★★★★★
() автор топика

>Курицы могут взлетать на небольшую высоту 1-2 метра. Сомневаюсь, что они отталкиваются ногами и крыльями просто так машут при этом

а ангелы не могут что ли?

SilentBob
()

Феи летают на волшебном порошке. Факт.

rapid
()
Ответ на: комментарий от matich

Кто знает, из какого материала эта инопланетная жопа.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SilentBob

а ангелы не могут что ли?

Живьём не видел, так что не могу утверждать. Может ангелы прыгают высоко и левитируют.

Irben ★★★
()

>Иногда полезно вылезать из ИТ окружения и смотреть на «обычных смертных», хотя это страшно. Я всё больше удивляюсь, какую лабуду из зомбоящиков и желтопресса они кушают и облизываются, веря всему. Армия зомби.

Иногда полезно вылезать из ИТ окружения

вы те же зомби, просто другого рода

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

вы те же зомби, просто другого рода

Да, вполне, я верю не зомбоящику, а Столлману и форумам, где, возможно, все боты и корпорации зомбируют, однако это не отрицает того факта, что на многие темы мы смотрим адекватнее тех, кому промыли мозги СМИ.

Irben ★★★
()

> Да, вполне, я верю не зомбоящику, а Столлману

facepalm.tga ( 8192x8192 )

lester ★★★★
()

>на многие темы мы смотрим адекватнее тех, кому промыли мозги СМИ

они тоже на многие темы смотрят адекватнее вас

не нужно считать себя умнее других только лишь потому, что являешься членом какого-либо сообщества

FractalL
()

> не нужно считать себя умнее других только лишь потому, что являешься членом какого-либо сообщества

+

SilentBob
()

Ну как бы КО намекает, развитие человеческих технологий ещё на очень раннем этапе, по сравнению с ангелами и тем более архангелами. Так что оценивать нам их, это как тараканам наблюдать звёзды.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Ну как бы КО намекает, развитие человеческих технологий ещё на очень раннем этапе, по сравнению с ангелами и тем более архангелами.

т.е. крылья у них атавизм?

lester ★★★★
()

они тоже на многие темы смотрят адекватнее вас

не нужно считать себя умнее других только лишь потому, что являешься членом какого-либо сообщества

Не спорю :)

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

Конечно же нет, просто они нашли наиболее оптимальную форму для себя. И частью этой формы и являются крылья. Они хорошо и быстро летают с помощью их. Я просто про то, что достаточно смехотворно пытаться анализировать нечто по изображению и на основании своего опыта и знаний, когда это нечто может просто не вписываться ни в наш опыт ни в те границы познаного, которые у нас есть. Потом ведь стыдно будет, как выясницо что материалы и принципы там другие:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

это как дикарь объяснил бы, что «автомобиль едет потому что урчит» -))

да и вообще, вполне возможно, что крылышки у них так, для красоты, а может быть, и вовсе выполняют какую-то совершенно другую функцию

FractalL
()

К.О. в турне по Британии?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Вообще перья у птиц появились гораздо раньше чем они научились летать. А предки страусов никогда ЕМНИП и не умели. Прямые потомки динозавров, хуле

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Прямо «Сколько ангелов поместятся на булавочной головке»)

Про булавочкую головку вполне серьезные работы были. Ибо площадь булавки бесконечно мала но конечна. А объем ангелов равен нулю так как лишены физического тела. В общем именно из этих работ и растут корни матана

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: ВНЕЗАПНО от Xellos

>В тред врываются ЛЕТАЮЩИЕ КОРОВЫ!

не вижу ни одной о_О

yyk ★★★★★
()

Люто доставило.

Единственный кто летать может, это Баба Яга. У нее реальный летательный аппарат.

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.