LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Думки] Мужыг и ВСЛ

0

0

Всем привет

Не подумайте, что у меня фиксация на сём персонаже, просто зачитался топиком-про-Лессига-который-вообще-не-про-Лессига.

Что-то мне вдруг показалось, что Мужикк действует аналогично Луговскому - критикует почти всё подряд, пытается аргументировать. Только аргументация не дотягивает, останавливается на уровне «я д'артаньян». Авось ещё потом извиняться побежит, будет говорить, что это был эксперимент.

А вы что думаете по этому поводу?

Ответ на: комментарий от linux4ever

>>Он тупо, постоянно троллит, вот и все. Кидается из-за огня да в полымя.

Мой мозг не законсервирован, как у местных макак-старперов, которые боятся изучить или попробовать что-то новое. Если что-то новое действительно лучше текущего - я буду это использоваться, а не сидеть верхом на динозаврах.

И да, я просто говорю правду, которая многим не нравится.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> показалось, что Мужикк действует аналогично Луговскому

Он намного адекватнее Луговского

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

А кто определил критерии правды? Почему, на основании чего ты утверждаешь, что твои мысли есть правда? Почему своё субъективное мнение ты пытаешься выставить как объективное?

hc
() автор топика

>>Как же я тогда с KDE на Windows 7 Ultimate пересел?

Попал в ловушку Боллмера.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hc

>>А кто определил критерии правды? Почему, на основании чего ты утверждаешь, что твои мысли есть правда? Почему своё субъективное мнение ты пытаешься выставить как объективное?

Потому что я все проверял на себе. Это реальность.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buildworld

Не было никакого VSL'а. Это все тонкий групповой троллинг Макскома и модераторов.

ZOG выехал за тобой.

ShTH
()

Так может мужык - это аватар макскома или JB? :) Или это Шома мстит за многочисленные швимы?

Shaman007, там Касторский не собирается переписывать ядро сканера на моне?

hc
() автор топика

>Мой мозг не законсервирован, как у местных макак-старперов, которые боятся изучить или попробовать что-то новое. Если что-то новое действительно лучше текущего - я буду это использоваться, а не сидеть верхом на динозаврах.

Все правильно, должны же быть первопроходцы. А мы уж по протоптанному.

Siado ★★★★★
()

Это субъективизм. У тебя 2+2 оказалось равным 5. Но это ещё не значит, что 2+2 всегда равно 5 и только 5. То, что у тебя получился какой-то результат в результате неназванного исследования, ещё не означает, что такой же результат получится у всех. Кстати, что ты проверял на себе? Как ты это делал? К каким выводам пришёл?

hc
() автор топика

>Так может мужык - это аватар макскома или JB? :) Или это Шома мстит за многочисленные швимы?

Не «может», а так оно и есть. Вот представь: у тебя фактически неограниченная власть на этом форуме, скукота и огромное поле для троллинга. Что же ты будешь делать? А ясно что: травить неокрепшие умы. Когда перс выдыхается, его банят и думают новую охренительно смешную идею. И перечитывают РФВS, где десятки хомячков грызут друг другу яйца.

buildworld
()

>>Это субъективизм. У тебя 2+2 оказалось равным 5. Но это ещё не значит, что 2+2 всегда равно 5 и только 5. То, что у тебя получился какой-то результат в результате неназванного исследования, ещё не означает, что такой же результат получится у всех. Кстати, что ты проверял на себе? Как ты это делал? К каким выводам пришёл?

Все, о чем я пишу - я тестирую лично. Поэтому приводимые мной факты сложно отрицать в силу их априорной достоверности. Все мои выводы ты можешь прочитать в тех топиках, где я пишу.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Как раз много новых технологий пришло из гнома.

Зато в гноме всё однородно и уныло. А можно пример технологий?

ShTH
()

>Мужик-2 никогда и ни от кого не зависел, иди кури faq. Мужик-2 всегда говорит только правду.

Я был бы немного шокирован, если бы макском или шома честно бы признались, что ты их виртуал. Но чудес не бывает. И все же это очевидно.

buildworld
()

я буду это использоваться

АЧЧОЧО МОРЯЧКА

nutz ★★
()

То, что ты проверяешь, не может быть априорно достоверным, исходя из определения. Априорно верной может быть только аксиома. Всё остальное - лишь частные результаты, субъективные, которые получились в данном случае только у тебя и не имеют никакого права претендовать на объективность? Или ты хочешь сказать, что все результаты, полученные тобой, являются абсолютной истиной и не могут быть подвержены критическому анализу?

Простой вопрос: почему ты считаешь, что будущее именно за моно, а не за явой, хотя ява уже применяется более широко и имеет более длинную историю, а, следовательно, более вылизана? Какой эксперимент, какие наблюдения позволяют тебе выдавать своё мнение за объективную истину?

hc
() автор топика

не, мужик адекватней луговского, намного, и последнее время он даже симптомы выздоровления показывать начал. Так или иначе с ним иногда бывает приятно потролить. Причем может он весьма аргументированно и даже спокойно иногда, в отличает от луговского.

Levinskij
()

Я был бы немного шокирован, если бы макском или шома честно бы признались, что ты их виртуал. Но чудес не бывает. И все же это очевидно.

А ты проведи лингвистический анализ. Сразу ясно будет. :)

zloy_buratino
()

не за моной, а за netом, оно как бе быстрее развивается чем жава, а жаль. хотя если мс ИСПРАВИТСЯ и ВСЕМ понравится тогда я перестану быть против моны.

Levinskij
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>А ты проведи лингвистический анализ. Сразу ясно будет. :)

Это все абсолютно бесполезно. За столько лет троллинга их актерский талант стал практически идеален. Хотя есть мнение, что у шомана/макскома/etc раздвоение личности. Причем очень серьезное.

Из статьи на педивикии: «Некоторые люди, в том числе и самостоятельно идентифицировавшие себя в качестве имеющих множественную личность, считают, что это состояние может быть не расстройством, но естественной вариацией человеческого сознания, не имеющего ничего общего с диссоциацией.»

buildworld
()
Ответ на: комментарий от Levinskij

> не за моной, а за netом

И к тебе тот же вопрос - почему? На основании каких исследований? Почему .нет, а не руби, не D, не питон, не ява, не <подставить-любое-другое-изделие-претендующее-на-промышленное-применение>?

hc
() автор топика

>>Или ты хочешь сказать, что все результаты, полученные тобой, являются абсолютной истиной и не могут быть подвержены критическому анализу?

Ага.

Простой вопрос: почему ты считаешь, что будущее именно за моно, а не за явой, хотя ява уже применяется более широко и имеет более длинную историю, а, следовательно, более вылизана? Какой эксперимент, какие наблюдения позволяют тебе выдавать своё мнение за объективную истину?

Потому что поддержка больших корпораций в наше время решает.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Требовалось организовать обмен сообщениями между приложениями двух разных сред. Для решения этой задачи и был создан проект D-Bus. Реализация оказалась удачной и впоследстви было решено проект KDE 4 перевести на использование D-Bus.

by http://ru.wikipedia.org/wiki/Dbus

ShTH
()

>NM, device-kit, policy-kit, dbus, pulseaudio и т.д.

Первое Freedesktop.org, второе freedesktop.org, третье    http://www.freedesktop.org, четвертое FreeDesktop.org, пятое черт знает как относится к гному, но пускай так. Внезапно, да?

И нинадо про «fd.o это хостинг для проектов, большинство которых разрабатывается под эгидой гнома».

По информации из педивикии:«FreeDesktop.Org - инициативная группа по стандартизации различных графических сред пользователя для операционных систем POSIX.»

buildworld
()

Ты даже не представляешь, насколько это толсто

Unclown
()

>Ага

Ясно. Я надеялся вывести обсуждение на хоть сколько-нибудь академический уровень, слыша твои заявления про ТеХ, про науку. Думал, авось это не пустой трёп. Ан нет

Потому что поддержка больших корпораций в наше время решает.

Гм. Sun, IBM... Продолжать? Даже микрософт пытался отметиться в яве в своё время. Это всё мелкие шарашкины конторы? Так что не аргумент

Кстати, в твоих сообщениях лейтмотивом проходит «хочу, чтобы какая-нибудь крупная компания меня поддержала тоже». Задумайся. Крупные компании за каждый рубль потребуют от тебя много мелких услуг

hc
() автор топика

> fdo - это хостинг для проектов, большинство которых разрабатывается под эгидой гнома.

Бред. Горячечный бред. fd.o - это консорциум, куда входят разработчики KDE, Xfce, ну и гном пустили послушать

Таки ты действительно много кричащий дилетант. Посыпаю голову пеплом и клянусь академических дискуссий более с тобой не вести

hc
() автор топика

>то тихнологее, мне раньше хватало чистой Alsa, kwikdisk и руками настроенного xorg.conf

раз ты так говоришь и сейчас, значит ты задрот. А я наигрался, хватит. Сейчас у меня на трёх домашних машинках, рабочем десктопе стоит бубунта 9.10. и _ВСЁ_ работает, абсолютно всё железо подцепилось, вообше не копался с настройками, только доустановил на куждую из машин необходимый софт. Звук играет, усб девайсы корректно вырубаются, сеть не глючит, доволен аки слон.

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

«не читайте советских газет ... »

D-Bus was heavily influenced by KDE2–3's DCOP system and has replaced it in the KDE 4 release;

elipse ★★★
()

Я, извини, немного не программист, поэтому оценить надобность или ненадобность той или иной технологии не могу. Ты можешь сформулировать свой критерий отбора языков, которые, на твой взгляд, заглядывают в будущее, будут наиболее популярны в недалёком будущем?

И да, знакомые активно пишущие программисты, которых заставили писать на W*F, активно с этих W*F плевались. От того же спринга они просто писали кипятком (хотя вроде как спринг не покрывает все W*F, но суть такова)

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от animechaos

Когда запиливают какую-либо из технологий, приходится как минимум год плясать вокруг них. Поставь debian lenny на компьютер с via unichrome, познакомишься с ранним халом.

linux4ever
()

Мне интересны критерии, по которым был сделан вывод о большом будущем дотнета. Сам я вообще быдлокодю на питоне и Qt. Но это не значит, что у того или другого большое будущее (хотя очень хочу на это надеяться :) )

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от animechaos

> А я наигрался, хватит. Сейчас у меня на трёх домашних машинках, рабочем десктопе стоит бубунта 9.10.

Хе хе. Я вот тоже наигрался и поставил бубунту. Потом захотелось поставить другую систему на часть харда и офигел настраивать GRUB2 с его сраной дружелюбностью.

Siado ★★★★★
()

>Когда запиливают какую-либо из технологий, приходится как минимум год плясать вокруг них.

согласен, вот только дело в том, что на данный момент все эти *-kit'ы, puls'ы и NM'ы не только юзабельны практически без геммороя, но ещё и полезны.

Поставь debian lenny на компьютер с via unichrome, познакомишься с ранним халом.

Батенька «сранним» халом я познакомился когда он только появился в джентовских хorg оверлеях. и более чем достаточно измазался в этом, да к тому же вторая тачка имеет набортное видео от, сюрприз, via, так что мимо.

animechaos ★★
()

Луговской, что в 2003 году, что с взгляда на него сейчас представляется совершенным неадекватом и его троллинг намного более отдает Д’Артьянизмом и необъективностью. Мужик-2 троллит более обоснованно и грамотно.

Valeg ★★★
()

>Все, о чем я пишу - я тестирую лично. Поэтому приводимые мной факты сложно отрицать в силу их априорной достоверности. Все мои выводы ты можешь прочитать в тех топиках, где я пишу.

Хоть в рамочку и на стенку вешай :)

Anounax
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.