LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто там был за огнестрел на руках у всех желающих? Выходи по одному.

0

0

На юго-западе Москвы владелец иномарки выстрелил в водителя снегоуборочной машины. От полученного ранения 60-летний мужчина скончался на месте, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел около 14:00 на Севастопольском проспекте возле дома номер 7. Снегоуборочная машина задела иномарку, после чего между водителями обоих транспортных средств началась словесная перепалка. В ходе ссоры владелец легкового авто достал пистолет и выстрелил в колено снегоуборщику; он скончался от болевого шока.

Убийце удалось скрыться с места происшествия. Найти преступника милиции пока не удалось.

http://lenta.ru/news/2009/12/26/murder/

Ответ на: комментарий от KRoN73

> >Понадобилось нам в магазин отлучиться. Ребенка 6 лет оставили с хозяйкой. Слава богу, когда шли оглянулись. Хозяйка его уже куда-то повела.

Начать можно с того, что вообще непонятно, о чём ты рассказываешь. Какая хозяйка? Какой ребёнок? Зачем оставили? А закончить можно всё той же статистикой по России. Я, вот, своего ребёнка ни с кем незнакомым не оставлю ни в Москве, ни в Твери, ни хоть в Стокгольме.

Чтобы было понятно о чем я. Разговор идет про огнестрел. Во времена моей молодости дети могли играть на улице без охраны. Я считаю такую ситуацию нормальной. Любую другую ситуацию - ненормальной. Какой ситуации способствует свободный огнестрел?

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Во времена моей молодости дети могли играть на улице без охраны

Не надейся, что эта ситуация вернётся хотя бы ко времени твоих внуков.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Какой ситуации способствует свободный огнестрел?

Первой.

Не надейся, что эта ситуация вернётся хотя бы ко времени твоих внуков.

Ну, в нашей деревне дети спокойно ходят без присмотра. У нас главная головная боль родителей - научить детей переходить только на светофорах. Т.е. гопники за угрозу не считаются вообще. Это не значит, что их нет, но ввиду специфики закрытого города, тут они какие-то особо культурные.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.