LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[X] [4.7] итоги нытик-тредов. голосование.

0

0

решил таки до НГ закрыть вопрос.
сегодня вечером (через 18ч) буду разговаривать с и.о. солнышки.

повестка дня: или относись нормально, как к другу на деле, а не пустых словах. или все - никаких контактов, никаких просьб, фитнесс-центр оплачен на год, пользуйся, но это все.

(вру конечно. не навсегда это. через полгода-год объявлюсь. попробую пообщаться, но пока так).

собственно опрос:
как показывает ваш опыт, разговаривать есть смысл? пытаться нормально поговорить, донести свою точку зрения, понять другую. или это все хрень и лучше просто слать нах молча?

велика вероятность быть записанным в «не друг, ненадежный, псих».

дискас.

ps ох забухаю часов через 20 походу...
Добавлено: пояснение:
«и.о. солнышки» это собсвтенно сама солнышка. которая паразитирует на мне 6й год. пользуется и все. сам нахер не нужен походу. хотя местами бывает нелогична в поведении
(типа этого www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4313566&lastmod=1260351442721 ).

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

так я уже отписался.
разговора не состоялось.

состоялась смска, в к-й солнышка сначала отмазалась от разговора, сказав что приболела. это хоть и правда, но судя по телефонному разговору там от силы «горло болит».
а далее перешла в нападение. заявив что не хочет разборок и предлагает мне с ней нормально общаться. а если не хочу - то «ну нет так нет».

оговорка по фрейду мля. не нам с ней общаться нормально. а мне с ней.

слегка зреет новый коварный план.

скажем еще месяц подождать... что мне один месяц на фоне стольких лет.

а после задать ей следующие вопросы:
- сколько раз за это время ты сама мне позвонила?
- сколько раз поинтересовалась как у меня дела\работа\настроение\здоровье\успехи?
- сколько раз захотела со мной увидится и\или согласилась на мое предложение встретиться?

после получения двух ответов с нулевыми значениями и одного с около нулевым - предьявить ей «ну и какого хера ты мне лечишь дорогая?» (не такими словами конечно).

в общем тс опять тряпка.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

зачем мне этот бред из предыдущего поста?

мой единственный шанс на то что она задумается над своим поведением и отношением - это выставить ее «накосячившей». только в такой ситуации она может задуматься.

во всех остальных - абсолютная уверенность что я сам дурак и сам виноват во всем.

ее эго практически не допускает мысли о собственной неправоте, которая может признаваться ну только в Исключительных случаях.

«по любому вопросу у меня есть свое мнение и мнение других людей меня не интересует»© 100% цитата.

dk-
() автор топика

ТСу пора жить своей жизнью дальше и не приставать к бедной девушке. Перестань уже держать за собой последнее слово и что-то объяснять. Если не дура сама все поймет и притом, скорее всего, все она понимает уже.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

может ты и прав.

но я не ради «последнее слово за мной» трясусь.

а понимает... да с чего бы ?

и еще. воооооооооооообще непонятная хрень:
она обижается если я ей уделяю мало внимания.

dk-
() автор топика

> она обижается если я ей уделяю мало внимания.

Обижаться можно по разному. Как она обижается и что при этом говорит? Поймешь это и узнаешь что ей надо, а может и нет.

Zodd ★★★★★
()

Видел сегодня милая девушка на улице тебе улыбалась? Так вот она обиделась, что ты её не трахнул. Поди извинись.

И, да, «игры» Берна хорошо выше посоветовали.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

не знаю. вероятно цель лишь в том чтоб назначить меня виноватым. мол вру что люблю и все такое.

«игры».
надо перечитать наверное. смутно уже помню.

dk-
() автор топика

Ээээ. Что это?

stave ★★★★★
()

>«игры»

А я только что всего Берна с http://lib.ololo.cc/ слил. Будет над чем подумать, сравнить...

Плевать что она тебе скажет. Это она так защищается, скорее всего. Думать она может совершенно другое. Но и не это важно для результата так, как твоя цель. Толку с её мыслей, если активные(большая часть) действия _должны_ принадлежать тебе.

Что ты делаешь, то и имеешь. Сомнения девушки - не непреодолимая сила.

И да, за многомесячное использование я бы презирал и её, и себя. Себя за то что допустил, её - за то что нашла(неспроста, а?) способ ТАК унизить. Бросай(не, это не shimon из под моей учётки :).

wyldrodney
()

У меня ситуация была очень похожая, но нервы сдали на 3й месяц.

а далее перешла в нападение. заявив что не хочет разборок и предлагает мне с ней нормально общаться. а если не хочу - то «ну нет так нет».

Заставить понять, что косячит она и почему я быть другом не могу, помогла ссылка на лор - на похожий тред. Только после этого до неё дошло. Может и тут это стоит попробовать?

eugeneblack
()
Ответ на: комментарий от eugeneblack

>помогла ссылка на лор

поможет в любом случае (%

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Бросай

полюсую. Не хочет объяснений - не надо.

aiqu6Ait ★★★★
()

> а после задать ей следующие вопросы:

- сколько раз за это время ты сама мне позвонила?

- сколько раз поинтересовалась как у меня дела\работа\настроение\здоровье\успехи?

- сколько раз захотела со мной увидится и\или согласилась на мое предложение встретиться?

Ха! Чувак, ты потрясающе наивен. Твои грозные вопросы легко и непринужденно отметаются одной репликой — «у меня нет желания выяснять отношения» с присовокуплением чего-нить насчет нормального и ненормального общения.

И финальный вопрос «какого хера ты мне лечишь» застряет в твоем горле, ты давишься им и умираешь.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>У меня такая новая идея: заставить.

Зачем? В полный игнор, не общаться вообще. Телефон в чёрный список, аську завалить, e-mail в чёрный списко...

За 2-3 месяца и думать забудет. Главное не строить себе воздушных замков об отношениях, которых нет.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Твои грозные вопросы легко и непринужденно отметаются одной репликой — «у меня нет желания выяснять отношения» с присовокуплением чего-нить насчет нормального и ненормального общения.

Вообще-то это равносильно «отвали, надоел» :)

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.