LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[X] [4.7] итоги нытик-тредов. голосование.

0

0

решил таки до НГ закрыть вопрос.
сегодня вечером (через 18ч) буду разговаривать с и.о. солнышки.

повестка дня: или относись нормально, как к другу на деле, а не пустых словах. или все - никаких контактов, никаких просьб, фитнесс-центр оплачен на год, пользуйся, но это все.

(вру конечно. не навсегда это. через полгода-год объявлюсь. попробую пообщаться, но пока так).

собственно опрос:
как показывает ваш опыт, разговаривать есть смысл? пытаться нормально поговорить, донести свою точку зрения, понять другую. или это все хрень и лучше просто слать нах молча?

велика вероятность быть записанным в «не друг, ненадежный, псих».

дискас.

ps ох забухаю часов через 20 походу...
Добавлено: пояснение:
«и.о. солнышки» это собсвтенно сама солнышка. которая паразитирует на мне 6й год. пользуется и все. сам нахер не нужен походу. хотя местами бывает нелогична в поведении
(типа этого www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4313566&lastmod=1260351442721 ).

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Мне так уже года два хочется. Вот только извращенки, нимфоманки и шлюхи и попадаются. А ведь я стараюсь избегать истеричек, дурочек и всякую ПТУшную шваль.

Значит не там ищешь. Ищи по другому принципу. Если вместо рыбы на удочку постоянно ловишь жаб - значит это просто болото, и надо на речку.

Pavval ★★★★★
()

> ...относись нормально, как к другу на деле...

Странно как то звучит «как к ДРУГУ»? Не? Может в этом основная проблема? По идее «солнышко» должно относится к тебе как к своему мужчине. Ну и более оптимистичное «через полгода-год объявлюсь» - если у тебя хватит здоровья на полгода-год, то как тут уже писалось - «откроются чакры» и вопрос рассосется сам собой )))

Alesh
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Я, конечно, намерен перехать в другую страну, но универ ещё не окончен, потому нужно искать тут. В универе около двух тысяч моих ровесниц. Всех не попробуешь, потому нужно решать что искать, но не где - где могут быть более приличные девушки? ) Десяток умниц и красавиц в техникумах? Замучаюсь грязь отсеивать.

wyldrodney
()

Не, я верю, что среди двух тысяч и та, которая тебе подойдет, есть:) Я в целом сказал. Ты может не таК их ищешь, не в том месте (студенток своего универа можно находить в разных местах, вплоть до подворотни) и т.д.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

> Плюсую. Стоит лучше подумать, в каких местах ищет принца (тебя) та единственная девушка :)

Мне страшно предположить, но
1) хм... в вычислительной лаборатории?
2) кггм... в библиотеке?
3) аргхм... на научной конференции?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

И стоит подумаю над тем, что толкает человека быть честным. Кроме страха(от него много проблем).

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Мне страшно предположить, но

1) хм... в вычислительной лаборатории?

2) кггм... в библиотеке?

3) аргхм... на научной конференции?

Чооорт. Ну как же я не догадался, все побежал в библиотеку.

//По теории вероятности - есть вероятность, не равная нулю, что она просто сама тебя найдет :)

Zodd ★★★★★
()

> dk-, ты уже решил как себя спасти?

не знаю.

да и основная проблема не в том чтоб «послать и забыть». а чтоб реально решить что это окончательно, что так лучше. и все такое.

при такой уверенности то послать и забыть просто.

dk-
() автор топика

> Не беспокойся, я симпатичный)

Черт, да я же и не спорю. Ты же идешь туда не столько себя показать, сколько присмотреться. «Глобальные и надежные» девчонки обычно сидят в тихих приличных местах, а не по дискотекам в накурке шляются, и не по барам вискарь посасывают, и не в подворотне торгуют чем-то там.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

> да и основная проблема не в том чтоб «послать и забыть». а чтоб реально решить что это окончательно, что так лучше. и все такое.

Так ты не жди, пока у тебя уверенность созреет. Она созреет, когда ты ее пошлешь и услышишь ответную реакцию.

shimon ★★★★★
()

>да и основная проблема не в том чтоб «послать и забыть». а чтоб реально решить что это окончательно, что так лучше. и все такое.

Подумай, хочешь ли ты продолжения этих отношений. Если хочешь - переводи их на другой уровень, не сомневайся. Если не хочешь - прерывай, не сомневайся.

aiqu6Ait ★★★★
()

>ПРЕРЫВАЙ @ НЕ СОМНЕВАЙСЯ

Не всегда. Отношения между мужчиной и женщиной - как колесо, которое катят. Если не катить - упадёт. Так и отношения - они должны развиваться, иначе получается нечто странное, когда даже не знаешь, что с этим делать.

aiqu6Ait ★★★★
()

Бери бумагу, карандаш/ручку, и рисуй схему: в верхнем ряду «желательное», «необходимое», «имеющееся», а в нижнем список всего важного и тревожащего твою жизнь. И соединяй стрелочками. Так проще разобрать что есть и как из этого получить нечто полезное и приятное.

Рисунок поможет тебе убедиться в верности выбранных устремлений. Должен, если учтёшь достаточно аспектов текущей жизни. Заодно и приведёшь мысли в порядок)

Как только согласишься с верностью решения, уверенности станет больше. А это тебе и нужно.

Может и бредово звучит, может есть более оптимальные способы.. но мне это помогало несколько раз, может и тебе помочь.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

> Не всегда. Отношения между мужчиной и женщиной - как колесо, которое катят. Если не катить - упадёт. Так и отношения - они должны развиваться, иначе получается нечто странное, когда даже не знаешь, что с этим делать.

Но в данном конкретном случае (за 6 лет катится уже явно не колесо, и как-то фигово катится) разработчики ядра хорошо присоветовали:

If unsure, say N.

shimon ★★★★★
()

>Но в данном конкретном случае (за 6 лет катится уже явно не колесо, и как-то фигово катится) разработчики ядра хорошо присоветовали:

If unsure, say N.

То да. Однако выводы сделать следует.

aiqu6Ait ★★★★
()

>собственно опрос:

как показывает ваш опыт, разговаривать есть смысл? пытаться нормально поговорить, донести свою точку зрения, понять другую. или это все хрень и лучше просто слать нах молча?

Можно разговаривать, можно не разговаривать. Если тебе так проще - лучше поговори.

aiqu6Ait ★★★★
()

отписала смску что приболела и вообще не собирается «устраивать разборки».

как обычно цена ее слову - ноль.

ну и пошла в жопу со своими просьбами и поручениями.

dk-
() автор топика

Приедь и выложи список притензий и своё видение того, как это должно было бы быть. Узнай(!) что ей в этом плане(надо же что-то делать) не нравится. Решайте вместе) Обижаться глупо.

wyldrodney
()

Зачем ты убеждаешь его её бросить? Пустить с откоса 6 лет чего-то просто потому, что сейчас так проще освободиться - не самое разумное решение. Нужно подумать о последствиях.

wyldrodney
()

> Нужно подумать о последствиях.

Имхо, хуже не будет точно, зато весьма велика вероятность, что будет лучше. Ты себе представляешь, что такое 6 лет гребанной неопределенности? Это же шесть гребучих лет! Это всего лишь чуть меньше, чем треть (!) твоей жизни. Это столько нервов, что у тебя патлы дыбом встанут, если осознаешь, сколько их. Это столько здоровья, что можно было бы победить в Олимпиаде.

shimon ★★★★★
()

> Пустить с откоса 6 лет чего-то просто потому

Это не пустить с откоса. Опыт — он остается. Ценный, замечу, опыт. Любая девка, которая способна не только потребить ласку и внимание, но и оценить ее, растает в его объятьях, как свечка, от удовольствия.

shimon ★★★★★
()

Время ценно, я это на своей занице неоднократно ощущал. Но согласись, подумать пару дней над текущим результатом и возможностью сделать лучше _стоит_.

Неспроста они 6 лет были вместе. У меня оущение, что ему последние месяцы (про годы не скажу - нет опыта участия в столь долгих процессах) парят мозги. И я бы сам с радостью кинул кровопийцу(пусть ТС простит, но такое у меня сложилось впечатление) и начал дальше. Но такой кусок жизни просто так с человеком не проводят.

Предлагаю _определиться_ с последующей сюдьбой, но не бросаться к выходу чтобы ненадолго сделать себе хорошо.

wyldrodney
()

Дык. Летом был топик о том же. Если с тех пор нет подвижки даже на миллиметр, то имхо вывод чуть более чем очевиден.

shimon ★★★★★
()

Припоминаю. У меня тут рядом такой же упёртый товарищ сидит. Третий раз со сроками подставляет. Кроме как запугиваниями на него не подействуешь - не желает взрослеть. Но когда-нибудь мозги у него отрастут, я уверен. Нужно время.

Может и подруге ТС нужно время. Может разлад у них из-за мелочи, и оба не хотят решать проблемы. Может и хотят, но ТС плохо убеждает.

Да, проще выбрасывать людей из жизни. Так мы даже становимся немного менее восприимчивыми к эмоциональному давлению. Но время-то проходит, успеет ли он найти лучшую замену?

wyldrodney
()

Судя по его предыдущим топикам - совместного у них не было ничего.

Впрочем, понятное дело, по топикам форума судить - дело неблагодарное.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Впрочем, понятное дело, по топикам форума судить - дело неблагодарное.

Но веселое. :)

shimon ★★★★★
()

Интересно было бы сравнить наши предположения с описанием ситуации и причин её формирования, описанных dk-

wyldrodney
()

> Духовную близость ввиду не имел. Но и нам это не известно(

AFAIR там ни такой, ни такой близости не было.

shimon ★★★★★
()

не были.
я, с одной стороны, нах ненужный «никто».
с другой - когда плохо совсем - мне расскажет, а не матери даже. когда чем помочь нужно - тоже ко мне обращается.

а так... ну элементарно никогда сама не позвонит просто поболтать или спросить как поживаю.

dk-
() автор топика

Всё грустно. Я бы прервал такое пораньше.

А можно повеселиться(если нервов хватит, у меня на третью сессию не хватило %): паралльльно этой заведи новую. А этой оставь статус приятельницы, и лиши всякой материальной помощи. Если не конченная стерва(стараюсь таких сторониться), то будет мучиться. Может поумнеет.. и там и выбор будет проще сделать. Если сейчас затрудняешься принять решение.

wyldrodney
()

> паралльльно этой заведи новую

Эх, Дима, Дима, бабник ты. Это не каждый может, и есть вероятность возникновения чувства вины по отношению к обеим. Надо быть циником в достаточной мере, чтобы такое отмочить.

shimon ★★★★★
()

>я, с одной стороны, нах ненужный «никто».

с другой - когда плохо совсем - мне расскажет, а не матери даже. когда чем помочь нужно - тоже ко мне обращается.

В таком случае с твоей стороны ты никто, с её стороны - жилетка. Такие отношения будут так долго, как долго ты хочешь быть жилеткой.

aiqu6Ait ★★★★
()

вот вот.
нахер нужна другая если с этой хочешь быть.
в результате (если завести другую) - вранье всем троим (себе и им).

dk-
() автор топика

>нахер нужна другая если с этой хочешь быть.

Это проходит. Достаточно просто расставить все точки над «i».

aiqu6Ait ★★★★
()

Чем иметь три жены —
Лучше ни одной!

Неплохо очень иметь три жены,
Гораздо лучше совсем без жены!

shimon ★★★★★
()

Не надо ей ничего доказывать , объяснять. Все равно не вернешь потраченные силы и нервы . Да и самолюбие потерянное за 6 лет - не восстановишь. Она изначально тебе ничего не должна , ты сам под нее постелился. Так с девушками нельзя (как показывает практика) они этого не ценят, но умело пользуются. Нужно исправляться. Сделай так чтобы она видела что ты сам себя уважаешь. переосиль себя. Ты уже 6 лет мучаешься и если ничего не менять - толку не будет. Хотя можно и дальше плыть по течению, прилагая существенные эмоциональные и материальные ресурсы в обмен на ... ее комплимент , на 5 минут внимания , на ее улыбку в твою сторону. Лучше потрать эти ресурсы на то чтобы изменить себя.И да. Не надо выяснять с ней отношения, скандалить. Тем самым ты сделаешь хуже только себе. Ей все равно на твои эмоции , а ты тратишь силы. Проявляй равнодушие , это эффективнее.

ssk85
()

неавторитетно советую почитать «Игры» Э. Берна. Помогает в «неразрешаемых» проблемах отношений

Syncro ★★★★★
()

>>паралльльно этой заведи новую

Эх, Дима, Дима, бабник ты. Это не каждый может, и есть вероятность возникновения чувства вины по отношению к обеим. Надо быть циником в достаточной мере, чтобы такое отмочить.

Где-то я это уже слышал... И про цинника. Наверное я у компьютеров ещё в школе научился, потому как...

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.