LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[facepalm.bmp][история успеха] Хомячки такие хомячки

0

0

У некоего хомячка стояла [censured] XP. Я поставил туда Ubuntu. Хомячок плевался, орал что всё теперь сложно и вообще он ЩИТАЕТ что Linux неюзабельное гавно. Так продолжалось 2 месяца. Вчера на тачке хомячка, в тайне от него, запустил скрипт GnomeXP, и теперь он свято верит что у него стоит винда, и брызжет слюнями что вот как всё теперь снова класно.

он тебя троллит просто

Adjkru ★★★★★
()

А как же мой компьютер, мои документы и тотал коммандер?

xorik ★★★★★
()

На тебя не хватает Хауса с его извечной фразой.

Andru ★★★★
()

верни ему винду и прекрати ставить эксперименты на людях

Artificial_Thought ★★★★
()

Поставил бы ему KDE3 он бы и так, без патчей разницы не заметил, там даже кнопка «пуск» есть или как там она называется, «К» что ли )))

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

сусяфилы палятся.

да, это было когда в сусе были третьи кеды, они там на k[какието три буквы] (коя является заменой кнопки К) прикрутили картинку «ПУсК» в гноме емнип еще есть.

wfrr ★★☆
()

А мне больше гном нравтся, хотя я больше использовал Windows XP и до сих пор её использую наряду с Мандрива Линукс. Каждая ОСь должна быть похожа на саму себя, как и каждое государство свой суверенитет.

aleksandr_lukashenko
()
Ответ на: комментарий от drull

Из-за таких как ты люди ненавидят белок.

Белки - не жиры, Белки - не углеводы, значит белка - диетическая пища содержащая все необходимое для развития вашего ребенка и не провоцирующая ожирение.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.