LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вот вы все говорите виндавз не нужен... Еще как нужен!

0

0

упал рейтинг на торентс.ру ниже 0,8. решил восстановить.
давай копаться чего бы своего выложить...

выложил MS венду (сервант 2к3) и офис 2к3.

их конечно скоро выпилят «по просьбе правообладателя», но народ качает активно, на 100% моего канала на аплоад (2мбита всего).

так что есть польза от продуктов баллмера :)

а вы как рейтинг на торентах поднимаете?
вариант «оставаться на раздачах» - не предлагать. конечно же остаюсь. но я оч далеко от м9, и качают фигово.

Не ухожу с раздачи до достижения рейтинга 4, раздаю круглосуточно. В результате скопилось уже полсотни раздач.

Zenom ★★★
()
Ответ на: Отдел K спешит на помощь. от wfrr

>Отдел K спешит на помощь

У т.ру есть, кстати, ретрекер, со всеми локальными адресами пользователей из СПб :)

Gary ★★★★★
()
Ответ на: Иллюстрация: от dk-

в том смысле что больше не выложен офис 2к3 (закрывают раздачи). народ налетел махом.

Некроманты? Это ископаемое барахло еще кто-то качает?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>DHT же.

Это в честь нового года DHT авториацией узлов заниматься стал? Раньше только ради trackerless поиска использовали

af5 ★★★★★
()

>выложил MS венду (сервант 2к3) и офис 2к3.

отдел «К» покарает тебя (%

aiqu6Ait ★★★★
()

Ох, елы-палы. torrents.org - дизайн имени оторванной печени Лебедева. Торрентов там нет, правда.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

можно качать в обход рейтинга. причем легально и с любым клиентом :)

Cosmicman ★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

возможность спиратить ещё больше

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

троллишь или серьезно?

в общем если низкий - качать проблемно.

тут конечно набегут трололо и начнут орать что рейтинг на трекере не нужен. а я скажу что еще как нужен.

торентс.ру хоть и «закрывает по просьбе правообладателя» но там очень хорошо работают модераторы. отличное оформление раздач. всегда точно знаешь что и в каком качестве качаешь.

а рейтинг - стимулирует выкладывать что-то свое и оставаться на раздачах.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cosmicman

один из варантов -
2 внешних ип адреса. на каждый вешаем по клиенту. на одном ставим сидировать торренты, на другом качать. трекер оказывается в замешательстве и трафик не учитывает (или учитывает очень малую часть). не знаю как на других торрентах, но на тсру это работает.

Cosmicman ★★
()
Ответ на: комментарий от af5

> Это в честь нового года DHT авториацией узлов заниматься стал?

зачем авторизация? отключаем эту штуку - и пиры будут только с трекера приходить.

isden ★★★★★
()

а у них включен и дхт и обмен пирами :)

dk-
() автор топика

показалось что вы его включить советуете :)

af5 ★★★★★
()

> как рейтинг на торентах поднимаете?

Иногда специально ищу какую-нибудь новую раздачу, оцениваю её шансы на популярность, и если она весит не больше 500 метров, то качаю и раздаю.
А так, обычно сам как-то поднимается. Главное - с раздачи не уходить в таком случае.

Terrens
()

> а вы как рейтинг на торентах поднимаете?
Я libtorrent пропатчил :)

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

ну какбе выкладывать венду на треккер == помогать монополии микрософта

wfrr ★★☆
()

а что были попытки?

нет, т.к. пока ты только админ-эникейщик засирающий мои Talks'ы, и не дорос до жирного тролля, которого можно покормить.

Andru ★★★★
()

у меня есть доступ к БД ;)

xpahos ★★★★★
()

1. Стать их рекламодателем

2. Получить 100500 рейтинга

3. ...

4. Профит

CrazyPit ★★★
()

я хоум юзер.

дык «не читал, но осуждаю» в действии же )

Andru ★★★★
()

>а вы как рейтинг на торентах поднимаете?

Выкидываю оттуда нахрен адрес трекера и ищу пиров через DHT. В результате качает, а рейтинг не падает.

svr4
()

>а вы как рейтинг на торентах поднимаете?

Юзаю нерейтинговые трекеры. Ну или либеральные рейтинговые, на одном аж 0.01 рейтинг, один фиг пашет.

redgremlin ★★★★★
()

Странно, для меня ратио никогда не было проблемой. Даже на закрытых трекерах. Хотя может я не очень активный пользователь?

Lighting ★★★★★
()

Надо на самом деле экперимент провести, что выгоднее, ххнуха или семерка для раздачи...

andrew_tch
()

Cheating. 2 года пользовался акком на т.сру с 20 терабайтами аплоада на adsl, но потом кому-то моча в голову ударила и акк забанили.
Сейчас юзаю акк друга, у которого домосетка и толстый канал на аплоад.

Sekai
()

накачай звездных войн - их очень охотно скачивают

memnek
()

Ну там есть вещи двух видов: которые сидируются хорошо и которые сидируются плохо. Первых я держу штук десять и снимаю с раздачи когда появляется нечто сидирующееся быстрее чем предыдущая десятая раздача в списке. Так я во-первых не засираю диск, а во-вторых имею стабильный рейтинг в районе 5.0.

Absurd ★★★
()

1. не качаю всякую одноразовую х-ню чтоб через пять минут не сносить

2 и это раздаю круглосуточно

3 классика рулит, документальные тоже

например жизнь в микромире размер 1.4Г скачали 8.2

tesla
()

остаюсь на раздачах :)

Рейтинг:     6.82

Komintern ★★★★★
()

> а вы как рейтинг на торентах поднимаете?

на т.сру не отдаёт хоть убей, ни rtorrent, ни transmission. На других трекерах такой проблемы не замечал (tfile, pbay и т.д.)

А так обычно просто не ухожу с раздачи, правда, как обновился до karmic вариант с раздачей ночью отпал бо накуралесили то ли с g-p-m, то ли с x.org-server, но появился прениприятнеёший баг

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/xorg-server/+bug/152999

xset dpms force off более не работает :(

anton_jugatsu ★★★★
()

выложил MS венду (сервант 2к3) и офис 2к3.

А сколько пафоса о пиратстстве.. Небось и музоном с фильмами не брезгуешь.

TGZ ★★★★
()

зачем авторизация? отключаем эту штуку - и пиры будут только с трекера приходить.

А можно делать наоборот: после добавления свежей закачки выключать получения пиров с трекера и оставлять DHT. При этом трекер перестаёт видеть как ты что-то качаешь. После того, как файл скачается, выключаем DHT и обратно включаем трекер - начинает идти раздача через трекер, которую он будет учитывать. На rtorrent'е такой фокус работал замечательно =).

Deleted
()

Не снимаю с раздачи пока не понадобится место на винте. Рейтинг на большинстве трекеров которые юзаю выше 2х, местами до 5ти (тфайл и локальный провайдерский, на тфайле зарегился до того как он стал условно-анонимным)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Самый простой способ - попросить товарища с ненасыщенным даунлоадом поскачивать с тебя торренты. Самый честный - раздать какую-нибудь популярную жвачку (ну тут хотя бы сообразить надо, на чём можно подняться).

Это читерство. Другой личер тоже скачает то, что ему нужно, а раздаёт то, что поднимает рейтинг. Вот и удивляйся, почему сидеров нет на том торренте, который хочешь скачать.

Из этих соображений остаюсь на раздаче пока не раздам две копии или торрент не выпилят. Когда очень хорошо тянут, естественно, оставляю дольше :)

Xenesz ★★★★
()

Качать (в первую очередь - интересующий тебя) свежак. Тогда легко заработать бонусы. Не качать то, что на третьей странице форума.

AEP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.