LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[возрадуемся] Он уже третий

0

0

По данным Net Applications за декабрь 2009 года, реактивнй гуглохром вышел на 3е место на рынке браузеров! Согласно статистике Net Application, Chrome закончил декабрь с 4,63% пользователей, а Apple Safari – c 4,46%. При этом за последний месяц 2009 года доля Chrome увеличилась на 0,7%, что является наибольшим приростом с момента выпуска браузера в сентябре 2008 г. ФФ с ишаком потеряли, теперь у них по 24.6 и 62.7 процентов.

Ну что же, возрадуемся реактивному разгону сверхбыстрого гуглохрома, он начинает включать форсаж и завоевывать сердца пользователей своей скоростью, продуманностью, удобством и расширяемость. Еще вчера это казалось невозможным, но времена меняются - меняется и осознание людей того, что им нужно на самом деле от интернета. И сейчас многие говорят одно - гуглохром! Им не нужны тормоза и вчерашний день, в эпоху веб 2.0 все хотят ускоренный джаваскрипт и общую скорость, которая не даст оторвать внимание от интернет-страниц ни на секунду. Гуглохром заставляет откидываться на спинку кресла, потому что перегрузка при его скоростном серфе нешуточная! Попробуй и ты - установи гуглохром сейчас! Ощути новые возможности интернет серфинга и технологий корпорации гугл, почувствуй себя на несколько километров впереди других, тех, кто все еще передвигается на велосипеде в эпоху космического звездолета под названием гуглохром!

★★★★
Ответ на: комментарий от t184256

>>Скорость не у хрома (см выше), удобство тоже (см там же). Вывод? Мощь корпораций не помогает.

реактивнее хроме еще ничего нету. утрись.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от reliktt

Простите, уважаемый, я что-то сказал против uzbl и его замечательной философии? Беру свои слова обратно, если такое действительно имло место быть. Просто тут му**к д***ит то на скорость, то на удобство, не имея ни того, ни другого в итоге.

t184256 ★★★★★
()

>>хз, я не себе его сувал.

слишком узок канал?

Аааааа. Пять балов.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Как? И там и там вкладки не красятся и kinetic-scrolling нет. А ты думал, netcat тебе «попку пудрить» будет? Чистая скорость же.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>>Только что вместе с девчонками тебе сували, теперь уже уже мои стали.

мне ничего не сували. а вот ты позоже хорошо знаком с продуктами, не иначе любитель вечерком оттянуться.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Там вообще огрызок, до гугла как до китая раком.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>мне ничего не сували. а вот ты позоже хорошо знаком с продуктами, не иначе любитель вечерком оттянуться.

Это еще доказать надо, а вот ты признался.

linux4ever
()

В агрессивном состоянии мужик неумело, но весело троллит в три потока, противореча сам себе даже в пределах одного - это я знал.

Но то, что он кидается даже на тех, кто с ним соглашается, оказалось для меня открытием.

t184256 ★★★★★
()

Я запутался в последних флеймах, мужик-2 на мелкософт работает или уже на гугл?

ALeo
()

Реквестирую в тред второе искусственное дыхание посредством раскрытия UA мужика.

t184256 ★★★★★
()

>>Что ты используешь dildo в каких-то fltk

но не на себе же.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cetjs2

Так же, дистр - федора 11. Какие тормоза, о чем это они :). Хотя да, хромиум иногда быстрей js парсит, но тем не менее, турбина без руля и на роликовых колесах на^W не совсем удобна.

ALeo
()

> реактивнее хроме еще ничего нету.

Зачем нужна сверх скорость? Если едешь по бездорожью, то 20 км/ч, а если по трассе есть ли разница, что скорость не 100 км/ч, а 110 км/ч?

Zodd ★★★★★
()

сердца пользователей своей скоростью,

ну, да

продуманностью,

Хм

удобством и расширяемостью

А мышыные жэсты уже приделали? Я уже год жду!1111

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ALeo

По последним флеймам видно, что если он вообще спит, то уж работать ему точно некогда. А уж в области труда интеллектуального - еще и нечем.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

<предсказание>Всем страждущим узнать, куда именно хром расширятся, мужику ответить будет особо нечего, кроме как «вдоль». </предсказание>

t184256 ★★★★★
()

>Реквестирую в тред второе искусственное дыхание посредством раскрытия UA мужика.

FreeBDSM, Dildo

fltk/5.0 (X11; U; FreeBDSM ) Dildo ZverDVD

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>>Зачем нужна сверх скорость? Если едешь по бездорожью, то 20 км/ч, а если по трассе есть ли разница, что скорость не 100 км/ч, а 110 км/ч?

По трассе тут разница в разы.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ixrws

Уныло это, и всё в духе старой доброй традиции разделять и властвовать

«В каждой секретной шарашке сидят секретные инженеры и не знают, что изобрели секретные инженеры из соседней шарашки»

Karapuz ★★★★★
()

Попытайся еще разок, только либастрал пересобери или тюнингани.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> По трассе тут разница в разы.

Ну да вместо 0.01 секунды 0.1, как это много ;)

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ALeo

Таки заснул, бедняжка?.. ЛОРу грустно без high-availability no-downtime cool-marketspeak мужика-2. Ждем мужика-4, т.е. двух спаренных мужиков-2 на общем криста^Wаккаунте.

t184256 ★★★★★
()

Да нет, в какой туалет? Это он за новой дозой Донского бегал. Щас выдохнет и продолжит.

petrosyan ★★★★★
()

> сайт кривой.

да-да, конечно. а фуррифокс специально заточен под кривые сайты, ага.

isden ★★★★★
()

Ко мне едет девочка, так придется покинуть сей уютный тред, надо порядок немного навести. Сегодня будут реальные сиськи, и гуглохром в этом помогает!

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.