сегодня сон приснился, такое чувство, что сойду с ума, если не пойму его смысл
в общем, просыпаюсь я на кровати, в какой-то странной квартире, сразу ощутил себя уютно, в комнате было много мелких вещичек, безделушек и средних размеров зеркало, трюмо что ли. Так вот, проснулся, смотрю в дверной проём (странный проём какой-ьто, узенький и фигурный) - в соседней комнате, на комоде вроде, лежит голый человек. Я встаю, подхожу ближе - а у него ноги отпилены, сразу кровища появилась (когда смотрел с кровати, крови не было), ноги лежат рядышком, аккуратно в пакетике пластиковом. Я сразу подумал, что меня ловко подставили. Вернулся в первую комнату, сел на кровать, посмотрел на зеркало - оттуда (из зеркала) на меня глядит совершенно похабная и наглая рожа и ухмыляется, сволочь. Я подошёл к зеркалу - я отражаюсь и рядом - рожа. Оглядываюсь - никого. В зеркало - опять рожа и я рядом. Думаю, надо звонить, менты его быстро разъяснят (я почему-то часто думаю во сне фразами из книг). Побежал в подьезд (странно, что я не начал искать телефон в квартире), в одних трусах, и двумя площадками ниже стоит девица. Я гвоорю «Телефон дай, срочно надо». Она даёт, я звоню 03 (какого чёрта 03, а не 02 - не знаю), оттуда песня: «В парке Чаииир распускаются роооозы», потом голос: «Сержант слушает». Я: «У меня в квартире труп, и вообще, ноги отпилены, приезжайте», а он, скотина: «У нас сегодня субботник, приехать не сможем, звоните завтра», и вешает трубку, подлец. Я в ступоре. Протягиваю телефон обратно - вместо девицы уже стоит бывшый кент, которого лет семь не видел, стоит и плачет что ли - слёзы текут по щекам. Берёт телефон, говорит «Спасибо» и быстро побежал вниз. Тут я слышу наверху, как открылась дверь моей квартиры (не моей, а где проснулся) и кто-то легко бегает по подъезду, отчего-то сразу пришла ассоциация с девочкой из «Звонка» - лёгкая поступь такая. Я думаю, «Попалась, сука, щас я тебе ласты-то и заверну» (почему-то решил, что это и есть убийца), бегу наверх - никого. Вхожу в квартиру - сразу звонок в дверь, открываю - старые бывшие кенты, которых тоже лет шесть-семь не видел, с пакетами, говорят: «А у нас еда, пустишь?». «Проходите, - говорю, - только ничего нигде не трогайте, чтобы пальчиков не оставлять. Точно - пальчики! я же не стёр их!». Давай носиться по квартире и думать лихорадочно: «Так, отпечатки, пото-жировые следы, частички эпителия - пропылесосить или кислотой всё полить? а может - сжечь всю хату?». Тут кенты уже за столом, пьют водку (буэээ), едят манты и поют «Враги сожгли родную хату». Ноль внимания на труп, который уже пятнами покрылся - как будто так и должно быть. Я ору уже: «Ё*аный в рот, вы что, не видите - влип я?!». Один встаёт (у него отец - мент), успокаивает: «Сейчас всё будет нормально, тебя никто не арестует», берёт телефон, уходит в другую комнату. Я иду следом - он стоит у окна, курит и говорит: «Отец сказал - выкиньте труп и ноги в окно, а у них сегодня субботник, не приедут». Здесь я просыпаюсь. Ага, просыпаюсь, блин. Иду в подьъезд (в трусах, опять же), опять та же компашка. Один протягивает мне стакан молока, «Выпей», говорит. А я люблю наутро после пьянки пить молоко, начал пить - а оно, сука, кислое. Я кинул в этого мерзавца стакан, он говорит: «Ой, я тебе не тот стакан дал», даёт другой, я начинаю пить и тут окончательно уже проснулся от дикого сушняка. Потом не мог заснуть два часа.
Уважаемые лоровские аналитики, может ли означать этот сон какие-либо отклонения/нарушения? может, стоит обратиться к психологу опять?