LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сначала ошпареный ЦЕО гугля, теперь еще эта школота атакует

0

0

Facebook's Zuckerberg Says The Age of Privacy is Over

Facebook founder Mark Zuckerberg told a live audience yesterday that if he were to create Facebook again today, user information would by default be public, not private as it was for years until the company changed dramatically in December.

http://www.readwriteweb.com/archives/facebooks_zuckerberg_says_the_age_of_pri...

Я согласен на мир без личных тайн, при условии избавления также от государственных (включая военные) и корпоративных. Пусть начнут с себя.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

избавления также от государственных (включая военные) и корпоративных. Пусть начнут с себя

ололо, структуры и органы мнения рабов никогда не волновали. лубянские смотрят на тебя как на гогно

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Я согласен на мир без личных тайн, при условии избавления также от государственных (включая военные) и корпоративных. Пусть начнут с себя.

+1.

вообще, всякая направленная на публику камера должна автоматом скидывать записи в публичный доступ.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Я согласен на мир без личных тайн, при условии избавления также от

государственных (включая военные) и корпоративных. Пусть начнут с себя.

Личные тайны личное дело каждого, и способов их сохранения с древнейших времён до наших дней известно достаточно в т.ч. и технических...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

> Личные тайны личное дело каждого, и способов их сохранения с древнейших времён до наших дней известно достаточно в т.ч. и технических...

s/Личные тайны/личная безопасность/, и перечитаем фразу. она начнет оправдывать любые действия ментов и тд?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>s/Личные тайны/личная безопасность/, и перечитаем фразу.

Разные вещи

она начнет оправдывать любые действия ментов и тд?

Любые действия силовых органов оправдывают как раз тем что _они_ должны обеспечивать нашу безопасность...

Renso ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.