LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сначала ошпареный ЦЕО гугля, теперь еще эта школота атакует

0

0

Facebook's Zuckerberg Says The Age of Privacy is Over

Facebook founder Mark Zuckerberg told a live audience yesterday that if he were to create Facebook again today, user information would by default be public, not private as it was for years until the company changed dramatically in December.

http://www.readwriteweb.com/archives/facebooks_zuckerberg_says_the_age_of_pri...

Ответ на: комментарий от Karapuz

>Угу, а если gmail не заполучить без номера мобилы, то это уже банальное рабство

Кстати вот почему-то не слышно воплей радетелей за анонимность в инете по этому поводу, началось-то это недавно на сколько я помню и не только у гугла

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

> Кстати вот почему-то не слышно воплей радетелей за анонимность в инете по этому поводу, началось-то это недавно на сколько я помню и не только у гугла

Вопить тут бесполезно. Виртуальные номера мобил еще не кто не раздает? или какой самый дешевый препейд без паспорта? в рассее вроде продают что-то для роаминга, получается анонимность будет стоить в районе 10-15 евро за номер?

Еще проблема в том что надо симку в мобилу запихивать, значит теоретически ты трассируем (ну или +1 тыр на мобилу на выброс). интересно есть ли препейд в котором в он-лайне смс-ки можно было бы посмотреть..

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

Так ведь это не нарушает анонимность, не хочешь, не пользуйся gmail. Я например не пользуюсь, вот только похоже скоро «бесплатной почты» скоро не станет как таковой

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Будет бесплатный гугель вэйв и бесплатный фейсбук коннект.

А потом кончится ipv4, пройдет еще пара лет, и на любом мобильном устройстве будут стоять простые smtp/jabber/wave/younameit демоны, обслуживающие персональный домен.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Я тоже мыслю так что централизация опять уступит место персонализации только на другом уровне, всё развивается по спирали...

Renso ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.