LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[внезапно] Малаховы

0

0

Внезапно узнал, что Малахов из Большой стирки и Малахов+ - это четыре разных человека! Один Геннадий, другой Андрей.

Наверное тяжело быть однофамильцем на отечественном тельавидении. Особенно, если его не смотрят. Вся слава достается другому человеку :-)

★★★★

Эх, а я ожидал увидеть «с увеличением числа Малаховых в семье количество генерируемого дерьма и ФГМ растёт квадратично»...

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Zitzy

>Кто все эти люди?

Не важно. Это то, о чём лутше не знать.

SV0L0CH
()

Мне родственники рассказывали, что их по ТВ часто показывают.
Один, говорят, просто педераст. А второй еще и мочу пьет и всем советует. Не удивлюсь, если и говно жрет.
Что лишний раз подтверждает - по зомбоящику можно смотреть только спорт, например Формулу-1.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Уринотерапия(а myspell то и не знает!) способствует лучшему усвоению места в социальной лестнице.

Во загнул. Типа «быдло должно быть ближе к говну»? :)

pekmop1024 ★★★★★
()

> Не, оно должно осознать что оно и так в нём. Но вот не выходит!

Да не, почему. Очень многие начинают пить мочу, и всем советовать. Потом как-то быстро умирают от неведомой е...ной х...ни.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Это божественная длань!

Не путай естественный отбор идиотов с чем-то сверхъестественным.
А идиотов все больше. Причем это характеристика не тех, у кого не хватает знаний, а тех, кто не способен к обучению... Печальная тенденция. Может, она таковой кажется, потому что более-менее глобальной статистики еще лет 150 назад не было даже в проекте, не то что в реале. Но тем не менее.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я и не путаю) Предполагаю что именно так большинство из них и объясняет «неожиданные» смерти.

Может и кажется: недавно я создал тред с вопросом «А почему падают нравы», и оказалось что пару столетий назад большинство дворян было не сильно культурнее(а иногда даже и некультурнее) среднестатистического россиянина. Просто не задумывался над сравнением. А если прикинуть уровень культуры даже ремесленника, то настоящее кажется уже и не таким дерьмовым)

wyldrodney
()

>Малахов из Большой стирки и Малахов+ - это четыре разных человека!

Почему четыре, их же два.

s85
()

Уровень культуры нынче значительно ниже, чем 50 лет назад, но опять же, значительно выше, чем 100-150 лет назад. Не берем в расчет разнообразные страны третьего мира, где население плодится, как кролики, а жить не на что и жрать нечего.

pekmop1024 ★★★★★
()

>А третий кто?

А ты поешь г*но, думаешь сильного духа не будет?

redgremlin ★★★★★
()

>>Это же вроде как отец, сын и святой дух?

А третий кто?

Костя Эрнст? :-))) Это же вроде на первом весь этот зверинец обитает?

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

и сколько раз ты прикладывал дистрибутив Ubuntu 9.10 к больному месту?

LORовские аналитики утверждают, что только продукция фирмы Apple обладает целебными свойствами. Опасайтесь подделок!

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

KRoN73> Хинт: первоначально передача называлась «Малахов+Малахов» :)

Второй Малахов трагически погиб, принимая новейшие достижения медицины нетрадиционной ориентации?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Второй Малахов трагически погиб, принимая новейшие достижения медицины нетрадиционной ориентации?

второй прошел курс уринотерапии и раскачал разговорный скилл настолько, что выкуклился в отдельную передачу

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>А второй еще и мочу пьет и всем советует.

Ну толсто же. Он никогда этого по телеку сам лично не советовал.
/преданный ценитель.

SplindeR
()

А что это за люди? Чем они знамениты?

vada ★★★★★
()

я не смотрю рекламу удлиннителей пенисов, и да, я бухой в жопу на работе и послал нах#й директора!

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>LORовские аналитики утверждают, что только продукция фирмы Apple обладает целебными свойствами. Опасайтесь подделок!

Ну если болит определенное место, то говорят от его массажа, может быть прок!

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Это же вроде как отец, сын и святой дух?

Ну, извините! Мы люди тёмные.

Я как-то долгое время ходил почему-то уверенный в том, что Бритни Спирс черная, пока случайно не увидел какой-то её клип ._________.

mutronix ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.