LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лулзы][ТАЗ] «Классика» подорожала из-за новой окраски

0

0

«АвтоВАЗ» объявил о том, что с января 2010 года кузова моделей Lada2105/2107 начали окрашиваться по-новому и в новые цвета, из-за чего стоимость автомобилей несколько увеличилась.

«В ходе реконструкции производственных мощностей «АвтоВАЗа» в том числе модернизируется одна из сборочных ниток главного конвейера – сообщили AUTO.RU в пресс-службе компании. – В конце декабря 2009 года и во время новогодних каникул эта линия длиной около 1,5 км была частично демонтирована. Согласно антикризисному плану «АвтоВАЗа», на высвобождающихся площадях будут производиться автомобили «АвтоВАЗа» и альянса Renault-Nissan на общей платформе».

Поэтому с января 2010 года кузова моделей Lada 2105/2107 окрашиваются на тех же технологических линиях, что семейства Lada Samara. Как отмечают в компании, «классика» получила «более качественное и долговечное лакокрасочное покрытие». «Оно более устойчиво к истиранию и значительно эффективнее сопротивляется коррозии, – утверждает пресс-служба «АвтоВАЗа». – Первичный катафорезный грунт, которым теперь покрываются кузова «классики», выдерживает 1500 часов в камере солевого тумана против 275 часов, на которые был способен предыдущий анафорезный грунт».

Новая технология позволила включить в цветовую гамму «классики» металлизированные эмали, отмечают в компании. В январе Lada 2105/2107 впервые будут окрашены в такие цвета как «Кварц» (серебристо-серый), «Сочи» (темно-сине-зеленый), «Робин Гуд» (черно-зеленый), «Снежная королева» (серебристый). Первые три цвета имеют эффект «хамелеона». Также для «классики» теперь используется белая эмаль «белое облако», сообщают в компании.

Впрочем, перевод окраски кузовов «классики» на современные технологические линии несущественно повлиял на цену машин: подорожание составило 2500 рублей. «Сегодня рекомендованная розничная цена Lada 2105 – 163 тыс. 936 руб., Lada 2107 – 174 тыс. 168 руб.», – говорится в сообщении.

http://news.auto.ru/news/4461.html

Интересно что за вещества у менджеров ТАЗика и когда их отпустит?

Ответ на: комментарий от Sumrachniy_geniy

>Если не умеют нормально работать, то почему за них должна платить остальная Россия ???

не насиловать убыточный труп

Что визжишь, истеричка? Пойди да сделай, твои слюни на лоре ничем не помогут промышленности.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Потому что «это твоя родина, сынок» Терпи как терпел Христос

Нуну... Поэтому на этой моей Родине так хренова и живётся из-за такого вот быдла терпящего.

Sumrachniy_geniy
()
Ответ на: комментарий от massimus

>Что визжишь, истеричка? Пойди да сделай, твои слюни на лоре ничем не помогут промышленности.

Я не визжю, с чего ты взял ? И с чего ты взял что промышленность имеет какое то особое право жить за счет других, а не за счет прибыли с производства ?

Sumrachniy_geniy
()

Сделай, чтоб жила за счет прибыли с производства. Визги просто бесят. Тазики им не те, рули хотим сзади... А сами ни хера не делают. Приезжайте все к нам в Калугу, тут автозаводов аж три штуки, и ни один из них не таз, стройте свое будущее своими руками., красьте в любой цвет, рули ставьте в любой уголок сознания, только не нойте, пожалуйста, про злодеев, которые вас обижают.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

>Сделай, чтоб жила за счет прибыли с производства.

Почему этим должен заниматься именно я, а не те кто обязаны этим заниматься ? Я занимаюсь спасением вселенной в своей области, но я не живу за счет других, а за счет того что заработаю, а к тому что я зарабатываю и так уже целая очередь выстраивается и всем я обязан.

Визги просто бесят.

Сделай звук потише или вообще перестань слушать всякую ерунду =)

Тазики им не те, рули хотим сзади...

У тебя машина вообще есть ?

А сами ни хера не делают.

Что значит не делают ? Машину мне не за спасибо дают,а _я_ всё таки деньги за неё плачу и за эти деньги я хочу получить не недособранный конструктор, а нормальный автомобиль.

Приезжайте все к нам в Калугу, тут автозаводов аж три штуки, и ни один из них не таз, стройте свое будущее своими руками., красьте в любой цвет, рули ставьте в любой уголок сознания

Самосборные примитивные машины, самосборные примитивные компьютеры на перфокартах - таким ты видишь будующее ?

только не нойте, пожалуйста, про злодеев, которые вас обижают.

Уважаемый, ты можешь сколько угодно приписывать слова,как визги или ноете, оппоненту, мне от этого хуже не становится, уже перерос подобное, но пойми одно, если ты берёшь деньги, то должен гарантировать качество, а сейчас всё держится на очень высоких пошлинах !

Sumrachniy_geniy
()

+1024

Проездив на отечественной и на иномарке - отечественную больше не куплю. Мне жизнь, время, комфорт и качество дороже.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

По аналогии с ОС... главная проблема - юзер. Все на таких скоростях будет летать...

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.