LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Кастанедство] Ваши сны. Какие они?

0

0

Выберите самые, на ваш взгляд, важные вопросы и ответьте на них.
1. Как часто вы видите сны,долго ли вы ещё помните сон после пробуждения?

2. Вы придаёте большое значение снам(всем, не всем без разницы) (да/нет) __
3. Какие сны(типы) вам больше всего нравятся?

4. От каких снов вы испытываете наибольший ужас?

Ответ на: комментарий от anonomouso

> Бывают классные сны когда множество раз просыпаешься во сне из сна. Типа рекурсии.

у меня один раз от наркоза при операции такое было. много раз просыпался, в разных местах и в разное время. и все очень уж слишком реалистичное.. когда последний раз проснулся, я даже и не понял что проснулся. тупо лежал и смотрел в потолок с мыслью «ну вот, опять».

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> и кошка, которую я выгонял из дома.

это ты зря, мне когда кошка снится, я наоборот стараюсь её погладить. потом весь день позитива гарантирован )

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>Больше всего вставляют такие, где я проживаю неделю/месяц/полгода/любой другой длительный период

Это как? О_о

это значит, что бывают такие сны, когда во сне проживаешь целую жизнь. ну или отрезок жизни, несколько дней/лет. прикольно, но редко бывает :(

isden ★★★★★
()
Ответ на: А белочки? от wfrr

Их тоже нет, подозреваю, что они мутировали :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

>А как у тебя с чтением?

Не сталкивался с тем, что не могу прочесть. Но и специально не помню, чтобы читал. А вот программировать что-то в последние годы во сне доводилось :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> А вот программировать что-то в последние годы во сне доводилось

Напомнил забавный случай - однажды мне приснилось, что я - класс на Java...

Nixopatolog
()

А я - всегда человек и почти всегда - я сам :) Зато в окружающем мире бывают всякие забавные вещи. Например, стена многоэтажного дома, которая по совместительству и электронная таблица Excel.

...

Кстати, самый распространённый в моих снах архетип - это лифт :) Но нынче, говорят, почти у всех живущих в городе так.

KRoN73 ★★★★★
()

Как изучавший смежные с психиатрией дисциплины

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

1. Каждый день
2. Нет
3. Осознанные сновидения (что бывает редко)
4. Не от каких.

AlexVB
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> стена многоэтажного дома, которая по совместительству и электронная таблица Excel

Читал о таком в Википедии. У меня, как ни странно, в основном всё довольно чётко и реалистично (кроме отдельных бредовых снов). Иногда правда бывают путаница с окружающими людьми - т.е. вроде раньше на этом месте был один человек, а теперь - другой.

Nixopatolog
()

с тех пор, как у меня пропали ОСы, мне снится такая мозгоплавящая хрень, по сравнению с которой лента Мёбиуса - детская игрушка

на днях мне приснилось, что я кубинская пионерка и, кхм, сплю с Че Геварой, когда проснулся, долго думал, к чему бы это

хотя некоторый уровень осознания всё равно остался, я частенько ломаю сюжет сна своими действиями

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

а самые страшные сны - когда я становлюсь атомом и на меня давит огромная тяжесть

при этом возникает чувство, что если я не сгруппируюсь в молекулу, то умру

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

Помнится, моя ФГМнутая учительница физики как-то рассказывала про некого учёного, который открывал элементарные частицы путём медитаций где-то в горах Тибета. Не знаю, плоди ли это её воспалённого воображения, или прочитала в какой газете, но может тебе тоже стоит попробовать?

Nixopatolog
()

Как присниться ещё раз, что ты - атом, посмотри, из чего состоишь :)

Nixopatolog
()

1. Редко.
2. Я их быстрее забываю, чем успеваю осознать значение.
3. Яркие
4. От которых просыпаюсь

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonomouso

>не прочитал книгу Кастанеды о осознанных снах из за своей лени.

книги других авторов о осознанных снах (lucid dreams), управлениею сновидениями, йоги сновидений, йоги сна это конечно крутые книжки.

Всё проста. Кастанеда пейсал на ассемблере. Остальные на бейсике&яве. Такшто ты железо своё зря гоняешь. Годо_ресурс тратишь.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

...если только тебе не взбредёт фантазия написать прослойку для ассоциирования thread_streams со цветами.

darkshvein ☆☆
() автор топика

1. Редко. Не более дня, если запомнил его и захотел рассказать.
2. Нет
3. Над которыми можно поржать после пробуждения
4. Кошмары, очевидно же! (а вот один мой знакомый специально пьёт на ночь кофе, чтобы увидеть кошмар пореалистичнее)

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

> а вот один мой знакомый специально пьёт на ночь кофе, чтобы увидеть кошмар пореалистичнее

и как, помогает?

isden ★★★★★
()

А у меня за всю жизнь был один сон из которого я не хотел просыпатся.

И я его досих пор помню.

qsloqs ★★
()

Какие они?

Полные веществ и глубинного смысла.

GotF ★★★★★
()

мне вот тоже не снятся сны...

последний был полгода назад, но запомнился навсегда :)

yltsrc
()

1. Часто. Смотря какие
2. Не всем, но придаю. это значит что в голове что-то сломалось
3. добрые
4. От повторяющихся кошмаров ночь за ночью

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.