Случилось страшное - накрылся купленный буквально неделю назад Thinkpad X200S. При попытке запустить не выдает ни писка, ни сообщений на экран - ничего. Просто горит три лампочки (те, что связаны с питанием), тихо шуршит вентилятор, больше ничего (и так стоит). Есть почему-то подозрение, что проблема в чипе безопасности (потому что он на него и до того грешил при загрузке, да я все думал, что просто не настроено, обновлял BIOS через встроенную тулзу и т.д. - ибо впервые пользуюсь Thinkpad-ом) - ну не верю я, что уже через неделю случилось что-то серьезное. Тем более, иначе бы он не стоял бы после запуска, а просто отрубал бы питание.
Собственно, вопрос - какой сервис-центр в Нерезиновой порекомендуете? Я так понял по сайту, их куча и все они от разных фирм, значит качество работы и сервиса различается. Сколько могут взять времени на ремонт? (а то я без рабочего инструмента) И, наконец - они его на самом деле ремонтируют, или же просто заменяют на чей-то отремонтированный? (мне так когда-то поменяли сканер HP в родном сервис-центре). И могут ли быть проблемы от того, что родную висту я, естественно, снес? (да, наивный вопрос, но все же).