LINUX.ORG.RU

Представься Наполеоном. Если скажешь, что ты - торт, то шансы несколько увеличатся.

Zitzy
()

Что сделать чтобы забрали в психушку?

>Мне срочно нужно сесть в психушку. Что делать?

Поставь Слаку.

Ab-1
()

Скажи доктору, что дрочишь по 10 раз на дню, а потом доставай одноглахую змеюку и начинай лимонить... да в психушке будет тяжело :)

dimon555 ★★★★★
()

Просто скажи, что пытался покончить жизнь самоубийством - знакомой помогло.

mono ★★★★★
()

лежал в дурке больше месяца и скажу тебе - нефиг тебе там делать, балбес

это только кажется, что там смешно и весело, через несколько дней уже будешь думать лишь об одном - как сбежать или повеситься

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Любой психиатр сразу отличит настоящего психа от симулянта

не любой, но хороший

однако даже ему будет пофигу - положит тебя, чтобы дурью маяться перестал

если человек симулирует психическое расстройство, значит, он уже ненормален

FractalL
()

А чего, собственно, сейчас косить? Годик отслужить не проблема. Для тех отличников НВП, которые боятся 18 или 21 месяц с 2 месяцами отпусков на альтернативке отслужить. В той же психушке медперсаналом.

Да и «лося табуреточного» «деды» пробьют - психом и так после этого стать можно. Правда, а как с дедовщинкой-то? Какие сейчас в армии звания-то?

Вот раньше были «запахи», «духи», «слоны», «черпаки», «деды», «дембеля».

Или «партизаны» для студиоузов - военная кафедра была у нас обязательна.

А как сейчас присваиваются звания?

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FractalL

хотя, не отрицаю, потом привыкаешь и даже нравиться начинает, вот только с куревом напряг

а если ещё и компашка хорошая подбирается, то вообще веселуха -))

мне просто повезло, можно сказать

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Какая милая страшилка

это заметки FRL. там же можно и другие истории почитать

jtootf ★★★★★
()

>лежал в дурке больше месяца

Это за что тебя туда?

PS: У меня друга и несколько его однокурсников положили в дурку вместо наркологички, они обкуренные по университету таскались.

linux4ever
()

Все дело сварганил шурин. Он достал книжку о нравах и привычках душевнобольных, и после долгих споров из всех навязчивых идей был выбран бред величия.

– Тебе ничего не придется делать, - втолковывал шурин, - ты только должен всем и каждому кричать в уши: «Я Наполеон! », или: «Я Эмиль Золя! », или: «Магомет! » если хочешь.

– А вице-короля Индии можно? – доверчиво спросил Берлага.

– Можно, можно. Сумасшедшему все можно. Значит-вице-король Индии?

lester ★★★★
()

еще светлая мысль пришла, глянь «12 обезьян» эпизод про дурку ):(

ezoteric
()

Скажи, что по ночам тебе снятся кватернионы, и что они едят твой мозг, что ты часто испытываешь страх, и не знаешь куда от него убежать.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Опытный тренер готов предоставить услуги

материал заказчика? :)

overmind88 ★★★★★
()

В армию не охота? Не надо в психушку, потом на нормальную работу не устроишься. Лучше забухай.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> Если Вам больше 27, то идем сразу в больницу, говорим, избил человека, не знаю, как это произошло - положат сразу.

Так ведь по достижении 27 лет не забирают или я слоупочу?!

Vargos
()
Ответ на: комментарий от Vargos

Так ведь по достижении 27 лет не забирают или я слоупочу?!

Нет, не забирают. Впрочем, судя по озвученному желанию, топикастеру ещё очень далеко до заветных 27ми годков :) Лет этак с десять, не меньше.

bibi
()

Нищеброд детектед!

Use money, Luke!

Windos7
()

Не забываем, что в психушку ложиться надо с умом, если он исчо присутствует или есть намеки на некоторое его количество.

По залету доктора запросто могут напичкать вас дрянью, рази лулзов или испытательный образец лекарств.

После такого финта можно выехать из больнички полным овощем...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Скажи, что по ночам тебе снятся кватернионы, и что они едят твой мозг, что ты часто испытываешь страх, и не знаешь куда от него убежать.

Вам от кватарнионов шапочка из фольги помогает?

Windos7
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Поэтому только личные договоренности и постоянный контроль со стороны родственников, чтобы лечение не нанесло вред мозговому веществу.

Deleted
()

Учись у Симона Аршаковича Тер-Петросяна, он же более известен как Камо.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Windos7

> Вам от кватарнионов шапочка из фольги помогает?

Кватернионы и я - одной крови.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

скажи что ты коломбо с карандашом ворту-в убойной силе помогло

sanya777
()

Позвони в психбольницу и скажи что тебя затроллила белка/лисп самый современный язык/шаман запретил тебе говорить ещё одно слово/ты ненавидишь белок ибо они очень толстые.

tia
()

Заканчиваешь институт, поступаешь в аспирантуру, защищаешься- и тебя не заберут=)

Vargos
()

>>Мне срочно нужно сесть в психушку. Что делать?

Зависит от того, для чего тебе туда надо. Если хочешь наставиться на правильный путь для себя - тогда поговори с психиатром (или сразу в психотерапевтом) на предмет волнующих тебя вопросов, если тебе действительно туда стоит сходить - тебе скажут. Но тут тебе придется решать - либо в частном порядке либо по всем бумагам. Во втором случае могут потом возникнуть проблемы с работой/другими органами. Плюс могут пичкать антидепрессантами. В первом же случае придется заплатить.

Если же ты хочешь попасть туда по приколу/на спор/из-за интереса/откосить от армии - то симулируй и доставай врачей в ближайшей поликлинике. Тебя туда сами заберут. Особенно делай что-нить публично, разыграй пару спектаклей.

MuZHiK-2 ★★★★
()

по-моему над вами прикалываются, на дворе январь, призыв уже закончился, а новый и не начался

antony986
()

У меня друг в свои 22 года уже второй раз туда на зиму отправился. Не знаю, как умудряется, вроде нормальный был лет до 20.

stave ★★★★★
()

Реквестируй выфера на дом.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от bibi

Далеко не каждый сможет 'побухать пару недель'. Это очень изнурительное испытание.

К вилфреду

Karapuz ★★★★★
()

А кто подскажет как сдать в дурку старых пердунов соседей?

yaba ★★★
()

лежал в дурке больше месяца

Я подозревал :)

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Симуляция по методу выфера-мужика приходишь к психологу, показываешь все мои комментарии и говоришь что это твой аккаунт. Диагноз можешь мне не сообщать, но тебя не выпустят.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

s/все мои комментарии/все мои 27000 комментариев/

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Диагноз можешь мне не сообщать, но тебя не выпустят.

Ожирение?

Zodd ★★★★★
()

Можно закосить под суицидника. Например, порезать руки с внешней стороны
(где нет вен).

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tia

Цитируем tia

Позвони в психбольницу и скажи что тебя затроллила белка/лисп самый современный язык/шаман запретил тебе говорить ещё одно слово/ты ненавидишь белок ибо они очень толстые.

шаблон затрещал...))

dhameoelin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.