LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[боян][сенсации, скандалы, расследования][1 канал]Сериал «Школа»

0

0

http://www.1tv.ru/dp/sv=5785

Относительно недавно вышел на 1 канале сабжевый сериал. Вроде на ЛОРе тредов ещё не было. В общем краткое изложение: в школе все курят-пьют-матом-ругаются, учителя смотрят по интернету СР со школьницами. Парни воруют, ширяются наркотой итд. итп. Типа такая «правда» про школы.

Хм, обсуждаем, как такое попало на ТВ.

Уже в вашей википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%28%D1%82%D0%B5%D...

Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>Наверное, чумовой фильм: Школьница 1,2,3,4 :)

Говно, а не «фильм». Понабрали б-дей с улицы и сняли обычное мутное порево.

linuxfan
()

Выкрик из зала: „Вам не стыдно такое показывать?“
А в ответ, тоже из зала: „А вам не стыдно так жить?“»

Camel_Toe
()

>Хм, обсуждаем, как такое попало на ТВ.

Воспитанные люди не обсуждают качество телепередач прилюдно.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

наша молодежь скатывается в полную клоаку. Сериал не нужен, все подробности есть на YouTube'е

fake0
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

>Критика ведь тоже обсуждение, значит критики не воспитанные люди?

Критики — профессионалы. Примерно как проктологи. Ты же не обсуждаешь говно за столом, я надеюсь?

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fake0

> Сериал не нужен, все подробности есть на YouTube'е

Это точно. Но радует хоть то, что наша полиция достаточно оперативно реагирует на ролики, очень быстро находит авторов и соответствующе наказывает их.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>2я серия кошерна весьма

ЛОРчую, наверное самая лучшая, 3 и 4 какой-то наплет... ни сюжета, ни художественной линии )))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Не обсуждаю. Но твоё это «правило» первый раз встречаю просто

dragonfly
() автор топика

Цитируем DNA_Seq

Я к 9му классу на учебу вообще забил, курил по подъездам с одной девочкой, пил на детской полощадке с соседом по парте (интересный тип, так скажем «талантливый троешник», парень с мозгами но на учебу забивший даже сильнее меня) и тем не менее серебрянная медаль. Не сошелся характером с учительницей литературы поэтому не золотая. Но «войну и мир» зато так и не прочитал, а стихи выучивал на перемене перед уроком. Причем получалось. Ну а по математике я вообще в дз делал только задачи со звездочками, всегда. А если вызывают (когда сменилась училка) решал простые задачи прямо у доски.

Зря написал. Это ведь в следующих сериях сабжа покажут. Афтар явно кто-то из местных, сценарии пишет грепая подобные истории успехов по интернетам.

shahid ★★★★★
()

спасибо за инфу. весьма. свежо. но выглядит как унылое гавно.

VladimirMalyk ★★★★★
()

А сериал ничего так. Реалистично, я бы сказал. Идиоты там совсем как настоящие. Смотреть противно.

з.ы. у них там оператор упоролся.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>з.ы. у них там оператор упоролся.

Да нет. Это стиль такой, закос под документальное кино.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> Скорей бы царя уже выбрали. Чтоб метлой и расстрелами повычистил все

Присоединяюсь.

И расстрел показать публично. Потому как «правда жизни».

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>з.ы. у них там оператор упоролся.

Школьники угостили...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Единственное отличие, что до этого момента ни один режиссер (другой деятель искусства подобного или схожего жанра) не догадался (ему запрещали? цензор был куда выше и не подкупнее?) показать «правду» и тем паче по центральному каналу.

Догадался. Фильм «Класс».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>И расстрел показать публично. Потому как «правда жизни».

Вы прям как телевизор не смотрите, Лаврентий Палыч. Это регулярно по всем каналам, уже устал очередные трупаки разглядывать.

stave ★★★★★
()

Это почти правда, токо пацанов с сигаретами вижу реже, чем баб. Правда бабы не стреляют у меня донской табак!

filosof ★★
()

Хмм а обзор этого высера на Лукоморье есть?

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

> ?? Типа всё не в фокусе и камера пляшет?

ага. при всём остальном неприятно смотреть.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

> >Сериал «Школота»

смешно пошутил, молодец.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Описалово:
Такаси Камияма поступил в «Кромати», старшую школу для настоящих «падонкаф». Перваки Кромати плотно заняты поддержанием реального пацанского авторитета, драками с соседскими путягами и налаживанием чисто конкретно дружбанских отношений в группах.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Я как бы о государстве :}

бгг, ещё чего захотел. не в той стране живёшь )

melkor217 ★★★★★
()

Читаем про режиссёршу и смотрим на её фото:

Сняла этот фильм (все умрут я останусь, но сериал получается так сказать развитие идей фильма) 24-х летняя Валерия Гай Германика. За этот фильм ей дали приз на Каннском кинофестивале. И может я бы просто плюнул на этот жестокий и шокирующий фильм, если бы не попавшее мне на глаза интервью с этой самой Валерией Гай. И тут-то выясняется следующее (далее цитаты из интервью, данного на журналу «Кампус»):

- Правда, что практически весь фильм ты снимала беременной? - Я забеременела в начале проекта. И родила во время озвучивания.

- Не мешало это работать? - ...Если бы я бросила работу, я не смогла бы себе ни квартиру купить, ни ребенка прокормить, потому что одна была. И родители - пенсионеры.

- А папа не помогает? - У Октавии нет папы. То есть мы пока в ожидании. А в её документах записано Октавия Германика Валерьевна

- ...Вот, в школе я, например, училась всего несколько месяцев. Потом перешла на домашнее обучение с преподавателями. Помню, что меня очень не любили мои одноклассники. Один раз написали записку директору школы о том, что не хотят, чтобы я училась в их классе. И все подписались. Мне тогда было 13 лет.

- Её (Валерию - прим. авт.) назвали в честь жены Луция Корнелия Суллы. Бабушка (Валерии - прим. авт.) зачитывалась «Спартаком».

Вспомним предисловие. Ну и что же должна была создать такой режиссёр? Девочка, которую назвали чёрт знает как? Девочку, которая не ужилась с этим миром по его правилам? Девушка, которая залетела от непонятного мужика? Мать, которая дала свое дочери эксцентричное имя и собственное отчество?!?! Добрую детскую сказку? Пронзительную и лиричную драму? А может героическое кино-эпопею? Увы, не то и не другое. А создала она то, на что была способна: искаженную картину реальности. Получилось кино от дальтоника для дальтоников. Это арт-хаус со всеми его родовыми болезнями. У Валерии ведь получилась искалеченная душа. А душа творца передается творению. Поэтому в её фильме откровенно трахают девятиклассниц, колют наркоту в школе и кончают жизнь самоубийством, сдабривая всё это матершиной... Эта Валерия на мой взгляд - душевный инвалид. И не может быть иначе. Вы много знаете людей с такой судьбой, как у неё? Спросите своих друзей - у нас в каждой школе так, как в фильме? Тогда какого снимать всё дерьмо-то???

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:2980

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

> В том то и дело, что не совсем правда. Эта «правда» = «5% правды» +

«95% лжи» + «умелая манипуляция и ложные умозаключения»

Ой да неужели.

«Я до 10 класса думал что во всех школах без конкурса на областную олимпиаду по математике посылают»(С) ктото с лора.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> тут стоило предать общественности далеко не самое ужасающее многосерийное видео, так все и всполошились...

Категорически поддерживаю.

Хотя подозреваю что восклицающие просто и баналльно закрывают глаза. То есть упомянутые бои пьяных школьниц с ютуба не смотрят.

А раз не видят - так значит нет этого.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

>> тут стоило предать общественности далеко не самое ужасающее многосерийное видео, так все и всполошились...

Категорически поддерживаю.

Школота ITT :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> А почему бы не предположить что из-за случайных флуктуаций в

классе/школе не собрались одни только хулиганы?

На самом деле флуктуации не нужны. Нужен просто соотвествующий район проживания. И будут хулиганы различающиеся только местом в пищевой цепочке и некоторое количество забитых лохов.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

4) если игнор пуст, то этот лор фишинговая подделка, а матрица имеет тебя

wfrr ★★☆
()

DNA_Seq> пил на детской полощадке с соседом по парте (интересный тип, так скажем «талантливый троешник», парень с мозгами но на учебу забивший даже сильнее меня)

Уж не с Керри Кингом ли ты бухал? :)

DNA_Seq> Но «войну и мир» зато так и не прочитал

Уважуха. Книга эта ни о чём.

Quasar ★★★★★
()

Вот вы тут говорите, что в школах вовсе не так. А вот у нас в городе в одной школе даже директора школьники избили в туалете.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Хотя да - случай единичный. И конкретно в той школе как правило слабоумные алояры учатся. (я учился в другой - там более менее нормально, хотя и теми ещё бухариками одноклассники были).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

>На самом деле флуктуации не нужны. Нужен просто соотвествующий район проживания.

У меня в район менты боялись заходить после захода солнца. Но в год уходило 2-3 пары очков всего. Даже при моем характере, из-за которого в пионеры так и не взяли.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> У меня в район менты боялись заходить после захода солнца. Но в год

уходило 2-3 пары очков всего.

А тут техническая проблема любого художественного произведения. Как в 20 минут серии показать некий набор эмоций который герой, а точнее герои чувствуют в течении явно больше 20 минут но внутри.

То есть в состоянии «жопы» они живут год, только вот моментов подходящих чтобы это показать раз два и обчелся.

Даже при моем характере, из-за которого в пионеры так и не взяли.

А это вторая проблема - вы же наверное де факто были одним из этих самых гопников. То есть значительная часть проблем вас не касалась так как был у вас некий респект и уважуха. А так же некоторое умение жить в этом обществе. Это как у тру здорового человека. Он просто *не понимает* как это, «болеть» и чувствовать себя слабым.

По этому вы все это воспринимали совершенно по другому. «Для вас» много чего просто «не было». Так же как для режисерши много чего могло бы быть в том же месте где жили вы. Как бы даже может и хуже чем описано в сабжевом сериале. На сколько я понимаю в тот район милиция заходить не боится :)

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.