LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[боян][сенсации, скандалы, расследования][1 канал]Сериал «Школа»

0

0

http://www.1tv.ru/dp/sv=5785

Относительно недавно вышел на 1 канале сабжевый сериал. Вроде на ЛОРе тредов ещё не было. В общем краткое изложение: в школе все курят-пьют-матом-ругаются, учителя смотрят по интернету СР со школьницами. Парни воруют, ширяются наркотой итд. итп. Типа такая «правда» про школы.

Хм, обсуждаем, как такое попало на ТВ.

Уже в вашей википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%28%D1%82%D0%B5%D...

Ответ на: комментарий от kernel

>Как в 20 минут серии показать некий набор эмоций который герой, а точнее герои чувствуют в течении явно больше 20 минут но внутри.

Онемэ? Это не ирония, японцы такое умеют. Из запомнившегося: 3 серия Now & Then, 2 серия Kino no Tabi, 14 серия Itazura na Kiss и т.д., тысячи их.

А это вторая проблема - вы же наверное де факто были одним из этих самых гопников

Никак нет. Я всегда был одиночкой. И то, что местные гопники произносили мою кликуху «Профессор» с некоторым даже уважением лишь увеличивало дистанцию.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Онемэ? Это не ирония, японцы такое умеют. Из запомнившегося: 3 серия

Now & Then, 2 серия Kino no Tabi, 14 серия Itazura na Kiss и т.д.,

тысячи их.

Вы онемешник. Точно. Так как проблема вписать в ~20 минут стоит у любого ТВ сериала. В том числе у САБЖЕВОГо, т.е ТВ сериала «Школа» или какеготам :) А вы тут сразу про онеме с названиями ;)

А это вторая проблема - вы же наверное де факто были одним из этих самых гопников

Никак нет. Я всегда был одиночкой. И то, что местные гопники

произносили мою кликуху «Профессор» с некоторым даже уважением лишь

увеличивало дистанцию.

А что все гопники ходят стаями? Неужели! А я и не знал. То то сколько мне не рассказывали про уличные грабежи в нашем раене, всегда это была группа в количестве одного человека.

Я так понимаю что термин «гопник» не нравится. Ну пусть будет «чоткий пацан», или из-за очков «продуманый чоткий пацан» :)

kernel ★★☆
()

> А что все гопники ходят стаями? Неужели! А я и не знал. То то сколько мне не рассказывали про уличные грабежи в нашем раене, всегда это была группа в количестве одного человека.

Те, как вы сказали, не гопника, а отморозки. Что не доводилось видеть человек 30 с арматурой по вечерам?

Zodd ★★★★★
()

В общем краткое изложение: в школе все курят-пьют-матом-ругаются, учителя смотрят по интернету СР со школьницами. Парни воруют, ширяются наркотой итд. итп.

OMG, ты описал типичную советскую школу 80-х годов

неужели за 20 лет ничего не изменилось? Впрочем, это хорошо, значит люди еще не превратились в серую биомассу

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

> Те, как вы сказали, не гопника, а отморозки. Что не доводилось видеть

человек 30 с арматурой по вечерам?

Я уже понял что вам чтото заховало мозг....

Гопники ходят как стаями так и поодиночке. Неужто вы думаете что «в ларек за сигаретами» они собирают шоблу 30 чел с арматурой?

PS
И если у вас их такие толпы, чего тогда рассказываем что в сабжевом сериале/фильме «95% вранья».

PPS
Ну если вы про то что там мало арматуры, то да, соглашусь. :)

kernel ★★☆
()

нет смысла смотреть, сама автор фильма написала что в эфире идет цензурная версия, потом вечером менее цензурная, так что ждите dvd

или хотя бы менее цензурную «вечернуюю» версию качайте

linuks ★★★★★
()

>А это вторая проблема - вы же наверное де факто были одним из этих самых гопников.

Не факт, докапываются обычно до всех новеньких. А потому уже, исходя из поведение делают выводы. Причем вопреки распространенному заблуждению одного провала Штирлицу не достаточно. Чтоб гнобили все надо очень сильно постараться. У самого характер в детстве был на редкость паршивый и нервный и тем не менее ребят мечтавших начистить мне морду было не больше 5 человек со все школы но и они себя держали в ркуах ибо им грозила ответная кара со стороны других ребят. Полный расклад сил я понял лишь спустя несколько лет после окончания школы, когда один из тех «недоброжелателей» подошел ко мне на улице выразить респект и уважуху

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.