LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[торсионное] Случай в автобусе

0

0

Захожу я, значит, в автобус, становлюсь на задней площадке у окошка и ожидаю билетершу. Автобус на ямах качает, билетерша, девочка лет 22, протискивается через туловища ко мне. По дороге умело хамит обмороженным пассажирам и гонит стоящих в середине в мою сторону. Начинаю готовить гроши для билета, а в кармане их накопило-о-ось!!! И тут она рявкает - Нечего мне железные давать!!! (И тому подобное).

Я на нее поглядел, а она вся сине красными красками светится вперемешку, а особенно в области живота. И видно что подташнивает. И дернуло же меня ляпнуть - Сама залетела - теперь нефиг на всех огрызаться!

Она злобно позыркала и задним ходом на свое место молча ушагала. Оттуда все 2 мои остановки с опаской глазела на мою бородатую физиономию, билеты с задней площадки брать не решилась. Теперь думаю что все таки надо шифроваться внимательней

★★★★★

Ответ на: комментарий от Komintern

Komintern> ты демонстрируешь только свою ограниченность рамками материального мира - т.е непроходимую тупость и неспособность понять, что есть вещи которые тебе неведомы.

О! Очередной твой слив! Я оперирую фактами (объективность). Ты оперируешь домыслами и вольнодумствием (субъективность), и отказываешься отвечать а вопросы (что geek уже выше заметил).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filellin

filellin> если я верующий, мне совершенно не нужно тратить своё время на участие в космологических дискуссиях, вместо того я просто буду делать своё дело.

Да вот только вера с объективностью ничего общего не имеет. Поэтому дело ли ты делаешь, а не фигнёй страдаешь - неизвестно.

Quasar ★★★★★
()

>однако, если я читаю множество описаний и архетипов такого явления как аура, а сам не имею доверенных средств её качественного обнаружения - говорить про бред рановато.

так никто не имеет средств её обнаружение. Опытов же масса проводилось. Ты не в курсе, или предпочитаешь не знать фактов, не вписывающихся в твою эзотерическую картину мира? =)))

geek ★★★
()

> если я верующий, мне совершенно не нужно тратить своё время на участие в космологических дискуссиях, вместо того я просто буду делать своё дело.

как ты выбрал во что верить?

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>ты демонстрируешь только свою ограниченность рамками материального мира - т.е непроходимую тупость и неспособность понять, что есть вещи которые тебе неведомы.

ты всю дорогу демонстрируешь дичайшую безграмотность - и ничего, с тобой люди разговаривают, чота тебе объяснять пытаются. А ты сразу хлоп, и в кусты. Признайся, тебе нечего объяснять? Тебе гуру просто сказал «верь и соси», и ты послушно причмокиваешь, не пытаясь у него узнать «а почему?» ??? =)

geek ★★★
()

если нет интереса, потребности изучать явление в деталях,

то человека, который не знает этого явления в деталях, но высказывает мнение, противоречащее известным об этом явлении фактам - называют дебилом. Всё очень просто, правда?

если я верующий, мне совершенно не нужно тратить своё время на участие в космологических дискуссиях

тебя никто и не заставляет. Но ты это делаешь, и несешь херню, в которую простительно было верить две тысячи лет назад, когда дебилами были все, а не сейчас, когда даже школьники изучают основные законы природы.

у тебя позиция человека, заявляющего, что два поделить на ноль будет шесть. А на резонное замечание, что шесть умножить на ноль будет ноль, а не два - говорит «а у меня такое мнение». То, что это мнение - полный бред - его совершенно не колышет, и он продолжает считать себя выше глупых математиков, ограниченных глупыми правилами

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

он хотел сказать что его вера дарит ему нужную мотивацию, а остальное его неипёт. вопросы истины в том числе

VladimirMalyk ★★★★★
()

>и он продолжает считать себя выше глупых математиков, ограниченных глупыми правилами

тот преступник, которого ты ищешь, царь Эдип - ты сам. выше глупых эзотериков, ограниченных глупыми сказками, в данный момент, полагаешь себя ты. тебе всего-лишь намекают что у экзотерической науки есть своя роль, а у эзотерической - своя. и друг друга они не заменят. уважайте и дружите, а не доказывайте чьи хомяки самые хомяки.

filellin
()

>тот преступник, которого ты ищешь, царь Эдип - ты сам. выше глупых эзотериков, ограниченных глупыми сказками, в данный момент, полагаешь себя ты.

ололо. Я не полагаю. я вижу это =)

недоучки-эзотерики не владеют школьным курсом физики, биологии и математики. Это говорит о многом =)

у эзотерической - своя.

мне плевать на роль. Мне интересен результат. Давай, кратенько - списочек в студию. Мне даже теории не нужны. И определения. Покажи мне результат.

geek ★★★
()

>недоучки-эзотерики не владеют школьным курсом физики, биологии и математики. Это говорит о многом =)

а нахрена им владеть этим, когда у них ты такой образованный есть? о приоритетах - знаешь, у меня сослуживец был вида «с гор за солью спустился - в армию забрали», так тот вообще считал, что народ в институтах - все педики без исключения, дела не делают. у тебя-бы при всём желании не получилось вместе с ним какого-то внятного результата достичь своими разговорами о многом. стыковка этики с ним шла более на религиозном уровне.

filellin
()

>а нахрена им владеть этим, когда у них ты такой образованный есть?

не хотят владеть - будут жить в говне дальше. Как твой сослуживец.

делов-то.

geek ★★★
()

>не хотят владеть - будут жить в говне дальше. Как твой сослуживец.

где им дальше жить - это ты им оставь. ты пропустил слово «вместе».

filellin
()

> где им дальше жить - это ты им оставь. ты пропустил слово «вместе».

это не означает что твой товарищ прав. и если ты согласен с тем «народ в институтах - все педики без исключения» - тебя нужно гнать в шею обратно в горы. не то ты очередное пристойное заведение превратить в засранный кишлак.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>это не означает что твой товарищ прав

я ещё раз говорю, что правота меня как таковая мало интересует (у меня свои взгляды и на институты и на кишлаки, мне, например, не придёт в голову сравнивать их в таком разрезе). больше интересует - когда и где чья правота адекватнее ситуации и как можно договориться.

filellin
()

> больше интересует - когда и где чья правота адекватнее ситуации и как можно договориться.

так я и говорю что правота твоего товарища адекватна только в кишлаке, но не в культурном заведении.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>так я и говорю что правота твоего товарища адекватна только в кишлаке, но не в культурном заведении.

само-собой. только не надо забывать, что кишлак - тоже своего рода культурное заведение, со своей культурой. и о ней тоже никогда нельзя забывать - этому человеку она намного ближе.

filellin
()

согласен на все сто. но не забывай, что если тебе захочется чего-то большего чем хибара с баранами - кишлак придется оставить. и товарищу своему растолкуй при случае.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>тебе захочется чего-то большего

он вообще-то и сам в курсе про чего-то большее. только вот порядок внешний его вполне удовлетворяет и чувства своей неполноценности при разговоре со светилами на уровне «что в коране - то и в уставе» у него отчего-то не возникает. я не против развития, просто не каждый к нему готов в моей интерпретации.

filellin
()

>Если даже тут, вполне адекватные люди, заслышав о моих способностях начали массово вбрасывать и получать лулзы, тролля меня в том что то что я вижу лишь моя фантазия и шизофрения.

фыксэд

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.