позвонил сейчас в местный центр занятости населения... по интересующим меня вопросам сначала надо идти на групповую консультацию в следующую среду. а сейчас типа бамбук кури.
есть у кого опыт общения с ними?
суть в чем: вот я работаю в журнале официально фотографом. работы там итак мало, соответственно зп никакая (чуть выше 1мрот), а тут еще дела совсем плохи, и ее не платят.
в общем 2ндфл и пенсия у меня смешные очень.
но речь то не о том - живу я конечно же не на эту зп. а сам кручусь.
хочу уволиться с журнала и встать на учет. дабы иметь шансы на получение субсидии на открытие дела.
ну вот мы и подошли плавно к моему вопросу: а не начнут ли мне предлагать все подряд? от дворника в жэке?
образование у меня средне-специальное, что-то типа «ПО ВТ и АСУ», оконченной вышки нет. думаю с этим свет максимум «оператор эвм» за 10к что мне нафиг не нужно.
а вакансию фотографа от них конечно не дождешься.
так что будет? мне предложат всякое «оператор эвм» я 3жды откажусь и меня шлют нахрен? прощай статус безработного и шансы на рассмотрение бизнес-плана?
или всеж есть шансы искать именно по фото? тем более я по фото официально работал. и ... за этот срок у меня ни дня опыта «оператора эвм» = )