LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

взгляд на вещи

0

0

сидит со мной рядом чувак, делает работу, за которую ему якобы обещали денег, сколько общеали он не знает. Но я знаю, что он верит что ему оплатят... Сидит работает... А я знаю что тот чел, который ему общеал денег, ну, похеру ему на этого парня... Одновременно понимаю это, и вижу как парень рядом сидит, старается, работает.

Конечно, ему заплатят, но вобщем, както грустно это все понимать...

☆☆

Ммм... А в чём проблема? Парень работает, ему заплатят --- всё отлично. А чтобы работодателю было не похер на работника, работник должен стать ценным работником --- это со временем.

А то что он не знает, сколько ему обещали заплатить, это конечно минус, но... Не только работодатель оценивает работника, но и работник --- работодателя. Если работодатель склонен "кинуть" --- в жопу такого работодателя. Причем кинуть не формально, а по-человечески, потому как в данном случае, если сумма не обговорена, работодатель вполне может заплатить минималку (сколько она там сейчас? ~100р/мес?), и это не будет формальным кидаловом, но по-человечески --- самое оно.

Rock
()

Приветствую.
Надо проще относится к жизни ( не мои слова .. просто когда-то сам с этим столкнулся... мучался)
Три стадии:
1) Не понимаю почему ? Отчего ? Что происходит ? Что во мне не так ...
Самая мучительная ...
2) Неверия .. Никому и ни во что не верите ... Как правило люди уходят в себя ( у Стругацких - "ищите в самих себе и найдете все"). У меня надеюсь на финишной прямой... Вообщем одиночество, размышления ... грустно, но не больно. Состояние успокоенности наступает ( но не "живой трупак").
3) Все кто против меня и не со мной
"к винде" - так обещают .. смысл понятен )
Best respect,$echo.

anonymous
()

Самое главное, если не заплатили вовремя обещанное - СВАЛИВАТЬ с такой работы! Очень плохо, когда человеку придется это понять только на 4-м десятке лет жизни. Так что, ребята, хреновых работодателей - в садъ!
В садъ, и, самое главное - сразу. И не позволять себя обманывать.

zhika
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.