LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж]

0

0

Интересно, почему женщины в присутствии мужчин, если речь заходит о ее хахалях, называют их друзьями? Т.е «Вот, мы с другом договорились пойти на каток», «вчера я ночевала у друга», "- Девушка, а как Вас зовут?; - Я друга жду!", «Кто тебе звонил?; - Друг».

Ну, смотри, если к тебе подойдет девушка на улице и спросит «Привет, как тебя зовут? / Молодой человек можете ответить на пару вопросов нашего опроса?» и вот-вот придет друг/жена/подруга, ты что ответишь? Извините, я занят / жду «бабу/тёлку»? (=

Или твоя девушка спрашивает где ты вчера был, чем занимался, с кем гулял? Скажешь - «Был у друзей» или «тра**лся с офигенной телкой?» (=

Все это рамки приличия, вот и все.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>Вряд ли ЛОР - лучшее место для обсуждения женских тем.

отнюдь. мужчина - только первопроходец. когда в роде деятельности становится возможно меланхолично вышивать крестиком и неспеша жевать печеньки - приходят они.

filellin
()
Ответ на: комментарий от filellin

> мужчина - только первопроходец. когда в роде деятельности становится возможно меланхолично вышивать крестиком и неспеша жевать печеньки - приходят они.

Я всегда знал, что раньше вынашивали и рожали мы.

t184256 ★★★★★
()

>>> мужчина - только первопроходец. когда в роде деятельности становится возможно меланхолично вышивать крестиком и неспеша жевать печеньки - приходят они.

Я всегда знал, что раньше вынашивали и рожали мы.

это разве деятельность? имхо, более - её последствия =)

Я всегда знал, что сношались раньше тоже мы.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

>Я всегда знал, что сношались раньше тоже мы.

когда у мужчины кровь частично перекачивается в другую систему (гидравлическую), кровоснабжение мозга частично ухудшается, что не может не повлиять на ясность мышления.

я про фатализм, а не про первопричины (курица или яйцо?) =(

filellin
()

> о ее хахалях,

их друзьями

тю... а якое ещё слово уместно в таком контексте? или рассказывать подругам о том, что есть «любимый хахаль», есть хахаль на всякий случай, есть хахаль на просто поболтать и так далее?

каким словом обозначить особь мужеского полу, дабы и себя не выставить чуть более «делающей свободный и осознанный выбор», и подругам не дать повода к зависти (у подруги может только 2-3 таких друга, а не 10 как у той, которой звонили).

и того, из краткого набора, что имеем: сотрудник, одноклассник/одногруппник, брат, сват, друг/муж сестры и так далее. и интимные: друг, приятель, любовник, ухожёр, парень, муж, хахаль.

когда не удаётся идентифицировать отношения по социальному признаку (сотрудник, начальник...) остаётся перебирать другие обозначения. и какое становится самым «политкорректным»?

gunja
()

> когда у мужчины кровь частично перекачивается в другую систему (гидравлическую), кровоснабжение мозга частично ухудшается

что за бред, а? с распределением крови никак не связано. вот с выбросом в эту самую кровь веществ - вполне. или если вам в вену иголку вставить и откачать какой-то объём крови - тут же мозг хуже станет работать? да не заметите даже что в кровеносной системе уменьшился объём рабочей жидкости (тем более недостаток тут же резервами восполнится).

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>что за бред, а? с распределением крови никак не связано. вот с выбросом в эту самую кровь веществ - вполне.

не умножайте сущностей без необходимости (иначе не уложимся в тему, рема здесь - ясность мышления, которая в данном случае подводит)

вставить и откачать какой-то объём крови - тут же мозг хуже станет работать?

вы что - никогда донорством не занимались?

filellin
()

>каким словом обозначить особь мужеского полу, дабы и себя не выставить чуть более «делающей свободный и осознанный выбор»

т.е. - намекнуть присутствующим мужчинам на возможность более раскованного поведения?

filellin
()

> т.е. - намекнуть присутствующим мужчинам

присутствующим мужчинам

женщины в присутствии мужчин

вооооооооооот оно оказывается о чём топик-то... а прочитал я почему-то о том, что

«почему женщины в присутствии женщин» ... далее по тексту.

gunja
()

> донорством не занимались?

не стоит задавать столь интимных вопросов и делать такие интимные высказывания... но МПХ с объёмом сравнимым с тем, что выкачивают от донора за раз я как-то не представляю. ну разве что в тематических фильмах... может там и есть 300 мг... пол литровые инструменты. но не в массе такие агрераты, не в массе

gunja
()

Потому что лицемерие >9000. Они и за трах деньги не берут, а «хотят себе новую шубу не хуже чем у xyz».

svr4
()
Ответ на: "мэны" от Hokum

>мэны всякие нужны, мэны всякие важны. Если бы ещё Лужков не вредничал...

Те, о которых ты говоришь, не нужны.

Demon37 ★★★★
()

>не стоит задавать столь интимных вопросов и делать такие интимные высказывания...

разумеется, не стоит. к тому всё и шло (женщина на корабле ведёт матросов к всевозможной антрометрии и т.п.). по-моему, сейчас хорошо порадоваться за укрепление позиции Linux и, как следствие, LOR в массах настолько, что уже на таком исконно технократичном ресурсе прекрасный пол не стесняется задавать такие прекрасные вопросы и впереди - неизбежное окультуривание местных жителей (где-то там топик про животных был).

filellin
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

больше-бы таких ошибок. одно дело - попал, другое - прижился.

filellin
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Они и за трах деньги не берут, а «хотят себе новую шубу не хуже чем у xyz».

«и фапотьку».

shimon ★★★★★
()

Ну а как-же ещё называть?

Можно конечно использовать «трахарь», «любовник», вероятно эти формы и используются кем-то и скорее всего даже в более богатом лексическом ассортименте, просто мы, находясь в своей социальной нише, замечаем именно те слова с которыми имеем дело.

А «мужем» их назвать возможности нет. Хотя формально, кстати, это ближе всего, муж - это устаревшее «мужчина», то есть говоря «мой муж» или «моя жена» фактически мы просто говорим «мой мужчина» или «моя женщина», только в устаревшей форме.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>А «мужем» их назвать возможности нет

«муж» - это уже социальная роль в «ячейке общества», которая подразумевает обязанности в обществе и до поры лишает права на такое вольное поведение, которое хотелось-бы в данном случае. а вот «хахаль» и пр. - это «полдела», которые не показывают. вот их и «округляют» до друзей. ΙΜΗΟ :)

Хотя формально, кстати, это ближе всего, муж - это устаревшее «мужчина», то есть говоря «мой муж» или «моя жена» фактически мы просто говорим «мой мужчина» или «моя женщина», только в устаревшей форме.

ещё пример. в греческом, «муж» и «мужчина» (ο άντρας), а также «жена» и «женщина» (η γυναίκα) в контексте в-основном отличаются только притяжательным местоимением, а вот официальное «супруг» (ο/η σύζυγος) - это уже совсем другая песня.

filellin
()

> Ну а как-же ещё называть?

Не знаю. Но когда подруга говорит обо мне, мол, друг, а у слушателей создается впечатление, что я ее по ночам по*бываю, то это не совсем кузяво.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Но когда подруга говорит обо мне, мол, друг, а у слушателей создается впечатление, что я ее по ночам по*бываю, то это не совсем кузяво.

горраздо забавнее когда наоборот и не о тебе. эдакий апофеоз лицемерия.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>я думал, ты нам скажешь

полагаю, что женская роль здесь - больше линковка, чем компиляция. вы версии, версии давайте подкидывайте компилированные - авось, что-то похожее на правду и выйдет в итоге.

filellin
()
Ответ на: комментарий от smh

тут обсуждают все)) я знала куда мне идти с вопросами)

linysik
() автор топика

Потому что они не воспринимают его всерьез. КОроче, кому-то из двоих промывает мозги и вероятнее всего обоим.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Если был секс а она по прежнему называет тебя другом - обидно

А что после секса меняется? Секс тебя должен в какую-то другую категорию перенести?

smh ★★★
()

С точки зрения женщины - должен. По идее. Хотя люди разные бывают. Отношение все-таки же меняется, девушка более ласковой в отношении тебя становится

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от linysik

Ну там выше человек вроде жалуется на неопределённость, его называют другом а окружающие понимают это как «любовник», вот он и стесняется.

sin_a ★★★★★
()

любовник может быть и другом) скажи чтобы не обижался))

linysik
() автор топика

Известно, что в современном социуме секс уже не является достаточным поводом к знакомству. Что уж говорить о чём-то более интимном

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от linysik

Статус бойфренда. Секс отдельно, отношения - отдельно. Невозможно каждого сексуального партнёра вводить в ближний круг

Hokum ☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.