Роллтон, умею заваривать и есть имея только пакетик, стенку и кипяток, однажды неделю почти жил на роллтоне без кипятка, хлебе и Карачинской.
Только они ненужны, причем если насчет нас (отличных от тебя ЛОРовцев) это еще спорно, то щас народ из соседнего треда объяснит, почему это тебе уже не актуально.
Отвариваешь куриную грудку, нарезаешь на куски, морковка мелко режется, лук мелко режется, томат мелко режется, томат с луком пассируются, чеснок давится, овощи закидываются в бульон и варятся до готовности. Незадолго до готовности кидаешь перец, лавровый лист и прочее, по вкусу. При желании покушать в оный бульон кидается упомянутый брикет и варится три минуты до готовности лапши. Вуаля, вы только что приготовили куриный рамен.
Точно, хотя разница есть, если кастрюля с покрытием, чтобы можно было в конце немного поджарить. Что самое интересное - получается дешевле бичпакетов. Что гречка, и уж тем более какая-нибудь пшеничная.
Вот на кой хрен народ гробит свой желудок этой лапшой из пакетиков, совершенно не понимаю.
Роллтон, умею заваривать и есть имея только пакетик, стенку и кипяток, однажды неделю почти жил на роллтоне без кипятка, хлебе и Карачинской.
Это ужасно, помню Ролтон, дешевый майонез «Провансаль» и сухари, хорошо хоть с чаем проблем не было, тож неделю или полторы жил, изжога и чувство голода не покидают ну никак и очень хочется чего нибудь вкусного съесть.
Что гробят? Опыт был, изжога после этих отходов. А если ты про цену, то крупа дешевле, зайди в магазин и убидись в цене за кг.
Ну а если речь про то, что не все гробят - ну да, так оно, не все:)
> Отвариваешь куриную грудку, нарезаешь на куски, морковка мелко режется, лук мелко режется, томат мелко режется, томат с луком пассируются, чеснок давится, овощи закидываются в бульон и варятся до готовности. Незадолго до готовности кидаешь перец, лавровый лист и прочее, по вкусу. При желании покушать в оный бульон кидается упомянутый брикет и варится три минуты до готовности лапши. Вуаля, вы только что приготовили куриный рамен.