LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Чем можно заменить алкоголь?

0

0

Позавчера бросил пить.

Хотя, я пил в принципе по средам и все выходные, но после позавчера произошло нечто. Сижу, пью очередную баночку «отравы» - и понимаю, что вкус не нравится. Решил сказать твердое НЕТ! и теперь не буду пить, но боюсь, что будет «ломка», и будет тянуть.

Так вот, вопрос, можно ли чем то заменить алкоголь?

Знаю, что от курения, чтобы упала тяга - надо есть конфеты, а вот, чтоб от алкоголя?

Не будет никакой ломки. Проверенно на собственной заднице. По юности с друзьями «пили так, что вытрезвитель плакал». Потом, однажды проснувшись (вовсе даже не в понедельник) с жутким похмельем понял что организм ушатан в доску, пока в кровати отходил от тошноты и мути вспомнил сколько косяков напорол по пьяни, что мать уже седая от моих выходок и пьянства. И решил просто на время хотя бы завязать с этим делом. Скажу одно - физически ломки нет, главная проблема чем занять время которое раньше тратилось на бухалово. Начал гонять в спорт зал (не рвал жопу в лоскуты а просто - размять косточки) стал набирать массу как ни странно. Кстати от тогоже нефигделанья - попросил у друга че нидь, чем занять содержимое черепа - так впервые узнал что такое Линкус (Ред хат мой бенефис был), пляски с бубном и то что комп это больше чем пластиковая коробочка с микрухами :) Ни на какую дурь не переходил, не страдал от нехватики бутылочки, зато через пол года, не меняя кстати кардинально образ жизни, сдал на права и купил первую машинку (Окушку) Прикинул йух к носу и понял что оказывается и налички неслабо остается и жизнь как то путевее стала и что можно куражиться и без допинга. А вообще - попробуй не рыть рогами землю а просто месяц другой не покупать алкоголь а например взяв сок и шоколадку гонять с подруженциями в кино, или постельный марафон устраивать. И все само собой получится.

SanFeleipe
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Ну а если не прикалывает это. Вообще не тянет на спиртное. На лыжах горных или на велике горном покататься тянет, троффи на внедорожниках устроить тоже. На секс тянет. В электронике поковыряться тянет, а вот квасить нет. Тогда как - насильно вливать в себя что ли?! :)))

И ИМХО с нынешнем менталитетом и качеством алкоголя в этой поговорке частицу «не» можно смело вычеркивать.

SanFeleipe
()
Ответ на: комментарий от Love5an

Раньше затяжные запои лечили LSD. Выпиваешь триста грамм а через некоторое время марочку под язык. Больше тяги к спиртному не будет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

«Только ЛСД. Только на кишку, и только с молитвой.» (с)

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Сижу, пью очередную баночку «отравы» - и понимаю, что вкус не нравится.

Мне вкус спирта тоже не нравится, к тому же сам по себе он не приятен. Другое дело продукты его переработки органисмом. Запах перегара очень даже приятен. Если это настоящий перегар, а не полученый из других спитров. Сам процесс потребления не доставляет никак, зато потом похмелье ВНЕЗАПНО приятное(у меня одного так?).

Потому пью только напитки со слабой концентрацией и втечении дительного времени, что позволяет не завышать содержание спирта в организме и накопить достаточное количество продуктов его переработки.

В общем, бухать полезно.

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от Love5an

Вообще, от любого наркотика можно отказаться только если полностью осознать, зачем тебе от него отказываться, и очень захотеть этого.

Love5an
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>а что будет? -))

LSD не наркотик а психоделик. Привыкания физического не вызывает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Позавчера бросил пить.

лол

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

К стати травкой и вправду можно вполне заменить спирт. Пока полностью не исключишь спирт а там и травку перестать курить. Трава выходит дешевле даже, по крайней мере у нас. Спичечный коробок стоит у нас 1 бакс всеголишь. Ну а я уже давно ни то ни другое... устал я от всего этого.

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.