LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я придумал новую социальную сеть

0

0

Это не вконтакте или однокласники, сеть тематическая, но пока даже у буржуев нету работающих аналогов (есть предпосылки для их создания, MS начала делать нечто подобное). Идея этой социальной сети хорошо зарекомендовала себя ИРЛ, но не была реализована в интернет.

Целевая аудитория: практически все население от 40 лет, многие уже с 25-30.

Проблема: у меня нету денег, у меня нету ничего для ее реализации. Что с идеей делать?

> Что с идеей делать?

Патентуй же скорее.

Проблема: у меня нету денег

На этоу нужно тысяч 10 долларов + юрист.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

>Идея этой социальной сети хорошо зарекомендовала себя ИРЛ, но не была реализована в интернет.

Целевая аудитория: практически все население от 40 лет, многие уже с 25-30.

На реализацию идеи надо столько денег, что для реализации в США хотят привлекать государство. Но когда это сделают, то там будет каждый, даже если регистрация будет платной.

Уже смешно. Расскажи ещё.

jkl
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Что-то сомнительно

Ты что, не понял? Как только ты там регистрируешься, волосы становятся гладкими и шелковистыми, растёт грудь и увеличивается в длине пенис

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>ага, тред ниочем, а внимание привлекает

у меня тоже слова «социальная сеть» асоциируются с лулзами :-/

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от Gary

> В таком случае ему будет стыдно за столь громкие заявления

тогда пусть будет стыдно еще мелкософту и гуглю

Так что мы обсуждаем «как заработать миллион» :)

миллиона мало. Тут надо будет потратить очень сильно в некоторую инфраструктуру для этого дела

simple_best_world_web_master
() автор топика

Доска объявлений типа: «Я - каннибал. Ищу девочку 13-15 лет для замораживания в холодильнике и последующего съедения.» Нафиг, не интересно.

dragonfly
()

«Устройся на работу, заведи семью или поступи в институт», ну как в Московском метро постоянно говорят

dragonfly
()

Зачем ты так? Ключевые слова: телеметрия, облачные вычисления, база знаний, широкополосный инет - все это есть и уже доступно всем. Примерно как last.fm - ну что может быть бредовее, чем отправлять на сервер названия песенок? А вот ластик из этих песен строит базу знаний и выдает интересные результаты, окружая многих людей полезными сервисами. И даже после введения оплаты еще не загнулся.

() автор топика

> Вот ты подобрался к моей идее совсем близко...

http://en.wikipedia.org/wiki/Armin_Meiwes — очень поучительная история.

Заметь, для этого не был нужен никакой соцсеть. Usenet'а хватило вот так.

shimon ★★★★★
()

>тогда пусть будет стыдно еще мелкософту и гуглю

Мелкософт и гугль (вообще) уже что-то реализовали, а что у них там было в идеях — не важно

Gary ★★★★★
()

>Ключевые слова: телеметрия, облачные вычисления, база знаний, широкополосный инет

Уже было и не раз :)

Gary ★★★★★
()

> чем отправлять на сервер названия песенок?

слать на сервер к какому репетитору ходит ребенок, какой маршруткой предпочитаю ездить на работу и т.д. зато потом мона искать людей по интересам.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> зато потом мона искать людей по интересам.

ну и толку тебе с этого? Сайтов знакомств - миллионы, польза от них сомнительна. А вот на ластике очень даже можно найти хорошую музыку согласно своим интересам. В конечном же итоге это тоже будет некий поисковик по интересам/рекомендациям, но несколько в другой тематике

() автор топика

Своя социальная сеть с б-дж и ш?

CyberTribe ★★
()

> Сайтов знакомств - миллионы, польза от них сомнительна.

ты узко смотришь. то знакомства, а эт рекомендации. я вот себе хлебопечку купил потому что знакомый французские булки из нее нахваливал.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>слать на сервер к какому репетитору ходит ребенок, какой маршруткой предпочитаю ездить на работу

сколько зарабатываю

в какой период времени никого нет дома

сколько замков на парадной двери, есть ли решётки на окнах

:)

Gary ★★★★★
()

>Вот ты подобрался к моей идее совсем близко...

Ты случаем не про «загрузку» людей и последующее их обитание в серверах?

jcd ★★★★★
()

У меня есть идея, но нету денег. Я ДУМАЮ, что идея заработает, но на практике никогда этого не проверял... Мне нужны деньги на реализацию, но у меня их нет.

Парень, здесь каждый второй такой. Пока ты не сможешь доказать, что идея будет работать или не предъявишь четкого подтверждения, что ты на опыте проверял ее работоспособность, никто тебе денег не даст, никогда. Ибо инвестор должен быть уверен, что у тебя не только есть идея (а пока ты только так думаешь), но и в том, что ты сможешь вернуть вложенные средства, причем с процентами, причем бОльшими, чем дают разные паевые фонды (а не просто банки).

Тут можно почитать подробнее: http://www.mkp-club.ru/forum/

Liosha_Syrnikov
()

>вот себе хлебопечку купил потому что знакомый французские булки из нее нахваливал.

Мягкие французские булочки, говоришь? А разных напитков запивать он, случаем, не предлагал?

redgremlin ★★★★★
()

>Я придумал новую социальную сеть
в сочетании с твоей аватарой смотрится просто шедеврально))

xydo ★★
()

Нам препод рассказывал про какие-то венчурные фонды, которые финансируют идеи вчерашних студентов... Что вроде прибыль дают только где-то 10% всех идей, но это окупает всё.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

про напитки не знаю, но теперь у меня по утрам свежий хлеб. оно того стоит :)

VladimirMalyk ★★★★★
()

Проблема: у меня нету денег, у меня нету ничего для ее реализации

Идти к инвестору. К Лебедеву, к Носику, к Духову, кто там у нас еще интернетами заведует. А можешь прямо в evil_genius@google.com идею запостить, через неделю сеть уже будет работать

Karapuz ★★★★★
()

база для поиска органов на пересадку чтоли? вряд-ли здоровые там будут регистрироваться, а больные разве что меняться органами смогут... и вообще скорее всего это нелегально везде где интересно

olegsov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.