LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[mail] Помогите с выбором.

0

0

Хочу зарегить новую почту.
Требования такие, чтобы защита от спама/нежелательных писем/ была реализована с применением дополнительных (можно временных) ящиков, как это сделано, например, в Yahoo.
Насколько я понял ни у Google, ни у Yandex такого нет. Или я не там ищю?

Deleted

Если тебе нужны временные ящики, то mail.ua

JN
()
Ответ на: комментарий от Davidov

> Если тебе нужны временные ящики, то mail.ua

Спасибо, я просто и там выбираю между, собственно, yahoo и mail.ua, думал может есть еще что то третье, хотя понимаю, что выбор не велик.

your.gmail.nickname+anystring@gmail.com эквивалентен your.gmail.nicknam@gmail.com .

Если я вас правильно понял, то если я создам ящики, скажем, linuxorg@gmail.com и linuxorg-tempmail@gmail.com они будут равносильны, то есть при указании linuxorg-tempmail письмо придет и на linuxorg?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sudo-s

А в чем ее отличие от гуглопочты? Вроде таже почта, только на другом домене.

Deleted
()

>защита от спама/нежелательных писем

Yahoo

Хахаха....

Ab-1
()

Антиспам гмыла устраивает. По крайней мере оооочень редко что-то проскакивает, хотя мыло засвеченное.

Divius ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не совсем.

Равносильны будут linuxorg@gmail.com и linuxorg+tempmail@gmail.com.

Davidov ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> антиспам yahoo - неадекватен.

Вообще да, его плюс только если во временных ящиках, которые можно отключать/включать. А без них он пропускает все говно, отсееивая в спам важные письма.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> your.gmail.nickname+anystring@gmail.com эквивалентен your.gmail.nicknam@gmail.com .

да, а ещё your.gmail.nickname@gmail.com == yourgmailnickname (точки можно добавлять и удалять в любом месте)

и ещё @gmail.com == @googlemail.com

Ivanz
()

Еще дополнительные ящики есть на nextmail.ru и mail.pravmail.ru, но это УГ.
К Yahoo все же доверия больше.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.