LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ben, i need help] нужен колокейшин в москве

0

0

нужны два ДЦ для размещения в каждом по одному юниту.
главный критерий - максимальная надежность и репутация.
обязательное условие - отсутствие ограничений по трафику (сервера довольно синхронизируются друг с другом - около 10 теров в месяц трафика только на это).
крайне желательно, чтобы одна из площадок была на M-IX

что скажет великий ALL?

★★

Полностью бесплатного трафика нигде не бывает - везде нужно выдерживать соотношение входящего к исходящему (+ заграничный / российский трафик), тогда трафик будет бесплатный. Полноценный Flat rate стоит бешеные бабки.

Рекомендую datahouse.ru

Еще пользуюсь услугами ДЦ Agava и Мастерхост - их рекомендовать не буду. Агава демпенгует, и у них есть много вкусных плющек, но качество...

oc
()
Ответ на: комментарий от oc

Ну вот кстати, одну железку в датахаус, другую либо в другой ДЦ того же датахауса, либо в мастерхост. С мастерхостом они пирятся напрямую.

oc
()

datahouse.su знаю, давно был их клиентом, еще как они открылись. пока рассматриваю в качестве второй площадки

предложения по flat rate у меня сейчас есть, например от компании mchost.ru (сами прислали).

ну и как бе бешенные бабки рассматриваются тоже.

что с агавой не так?

Somewho ★★
() автор топика

датахаус, вернее ситителеком ваще почти со всеми очень хорошо пирится :)

Somewho ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Somewho

> что с агавой не так?

сейчас массово перевозят клиентское оборудование из курчатовского института в долгопрудный, а это уже замкадинск (хоть и не далекий). из минусов - даунтаймы, периодическая деградация канала, не о всех проблемах информируют (тобишь пытаются замолчать), иногда саппорт в*ебывается не по теме. но опять же с такими ценами можно многое прощается.

oc
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.