LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[kde4] Конкурс на лучший жабоплазмет жжёт

0

0

Итак, все помнят, что недавно тут конкурс на клизмоиды для кде4 анонсировали, но с условием, что писать надо на жабо скрипте? Так вот, кдешники в очередной раз превзошли сами себя. Почему? А потому что:

• функции print() и debug() сломаны, любимый Аарончик думал, что коммиты с исправлениями включили в релиз 4.4. - ан нет, как выяснилось - кто-то его подставил и они там здорово лопухнулись, они вообще когда-нибудь софт тестируют?
  • для IconWidget нельзя ассоциировать иконку - тупо не прокатывает, как это объясняет сам Аарончик: «This is due to an unexpected (though understandable) limitation in QScript's magical abilities.» Во всем виновата какая-то магия, кедерасты тут ни при чем!
  • оказывается, что в этой помойке нельзя нормально удалять виджеты и объекты (типа delete widget), поэтому Аарончик прикрутил особый, магический костыль в виде widget.deleteLater(), но, самое главное - это нигде не задокументировано.

Как говорится, веселитесь ребята, кедерасты во главе с Аарончиком будут смеяться над вами, как вы в виде армии бета-хомячков будете надрываться над глюками кде4.4.

★★★★

Это всё убогое QT. Когда КДЕ перепишут на гтк, то всё будет работать быстро и без багов..

Sekai
()

попкорн, чипсы, шоколоад, хооолоооднооое пииивооо....

k0l0b0k ★★
()
Ответ на: комментарий от jeuta

А что толстого? Они этот глюкодром уже который год гоняют.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

>>Опять тяжко с душевным равновесием, эх, пропадешь без психиатора.

Я хотел выиграть первое место, начал кодить - а тут пистон такой. Хотелось съездить на их конференцию и разрисовать все плакаты пяткой гнома.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>>Прогресс результатом которого является планктон, имет свое особое название, детка 8)

Я чувствую себя намного лучше, чем раньше, и скоро заведу себе ручную белочку.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sekai

Я смотрю, твоей девачке с аватарки очень плохо

Это всё убогое QT.

Млять, бесят меня подобные высеры - Qt не причем - это то на чем строиться KDE а не наоборот. Ты можешь взять нормальные материалы для постройки, но слепить дерьмо - это про Qt и KDE. Во всех бедствиях KDE виноваты только разрабы, а не этот замечательный инструмент - Qt.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Ну так планктон себя вообще прекрасно чуйствует, при желании некоторые водоросли образуют зиготы при неблагоприятных условиях- т.е. окукливаются по нашему (это объясняет где ты пропадал).

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

>Но ведь убогое же

Миша, убогий ты, беги кодь на своем моно, я не запрещаю. И может даже твоя мона и хороша, это не делает Qt убогим, да. Иди подыщи аргументы и приходи сюда, прежде чем метанировать пространство.

xscrew ★★
()

>А можно взять говно gtk и построить из него тоже говно.

Может и гтк убог, мне-то что, я как пользователь гнома просто пользуюсь им не парю, какой тулкит у него в основе.

Меня просто задевают нападки на Qt из-за кривости кед. Это несерьезно.

xscrew ★★
()

Это всё убогое плюсатое куте! Да-да!

Deleted
()

Жабаскрипт как всегда на высоте :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

От постоянного троллинга умственные способности уменьшаются. А он тут уже давно троллит, так что не удивительно.

PS: javascript не нужен.

vkos ★★
()

>>Ну так планктон себя вообще прекрасно чуйствует, при желании некоторые водоросли образуют зиготы при неблагоприятных условиях- т.е. окукливаются по нашему (это объясняет где ты пропадал).

Белочки прекрасно разводятся в условиях неволи, и еще ими хорошо колоть орехи под пиво.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

>>я знал что ты напишешь что-нить подобное. ты стал уныл и однообразен.

Я виноват что ли, что гном так идеален, а кде как было дерьмом, так и осталось? Кстати, ни одного оправдательного коммента в сторону кде - это показательно. Сказать-то нечего - дерьмо оно и в Африке дерьмо.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от antony986

>гном идеален? помнится мне нынче он прикручен намертво к убогому пульсаудио, не?
А кедее к фонону, плазме, солиду, кио и прочему ковну.

anotheranonymous
()

>ни одного оправдательного коммента в сторону кде - это показательно

Таким бесхитростным образом наблюдаемый тролль хочет обеспечить еду. Однако, мы то знаем, что ему пора наведаться к специалисту :}

Deleted
()

>гном идеален? помнится мне нынче он прикручен намертво к убогому пульсаудио, не?
Кстати 4.2. В арче до сих пор без него собирают.

anotheranonymous
()

> Сказать-то нечего - дерьмо оно и в Африке дерьмо.

никто просто не ведется на твои провокации.

/thread

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>А кедее к фонону, плазме, солиду, кио и прочему ковну.

гном идеален потому что у кде куча зависимостей? это из серии: русские бедно живут, потому что американцы богато

antony986
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Слоупоки в треде! :D

Да ладно, поначалу было как-то весело даже. Но, наверное, я по просто обычно пропускаю срачи КДЕ вс Гноме, поэтому большей части его троллинга просто не видел.

Alex_A_V ★★
()

> гном идеален? помнится мне нынче он прикручен намертво к убогому пульсаудио, не?

Это, сдается мне, просто PulseAudio убого в Gnome...

(Пользователь Мандривы)

a-mus
()
Ответ на: комментарий от yltsrc

>он белку затролит тремя пальцами левой руки

А вот не надо! Все зависит от того кто из них последний принимал успокоительные таблеточки...

Alex_A_V ★★
()

а ещё 4кеды нельэя юзать на арме с 128мб оперативки. как. впрочем, и гном.

cetjs2 ★★★★★
()

Товарищ Белка, вы когда-нибудь говорите по делу, кроме не подкрепленных фактами метанаций в открытое пространство треда? Может, вам показаться врачу, у вас налицо КДЕ головного мозга.

Таки да, согласен с мнением, что виноваты разрабы, а не QT.

Insomnium ★★★★
()

Я смотрю, ты таблетки перестал принимать. Смотрю, так опять закрыть могут. Уже вон, начал с белкой разговаривать.

Зы, по теме: «магический костыль в виде widget.deleteLater()» растёт из Qt, из-за метаобъектов там нельзя удалять QObject'ы. По остальным двум пунктам тоже никто не аргументирует, потому что всем по*** на сумасшедшего, спорящего с белкой.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от yltsrc

>> Таки да, согласен с мнением, что виноваты разрабы, а не QT.

а разве KDE & Qt не одни и те же тролли пишут?

проснулся. Троллей давно выкупила нокиа, вместе с Qt.

name_no ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.