LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[kde4] Конкурс на лучший жабоплазмет жжёт

0

0

Итак, все помнят, что недавно тут конкурс на клизмоиды для кде4 анонсировали, но с условием, что писать надо на жабо скрипте? Так вот, кдешники в очередной раз превзошли сами себя. Почему? А потому что:

• функции print() и debug() сломаны, любимый Аарончик думал, что коммиты с исправлениями включили в релиз 4.4. - ан нет, как выяснилось - кто-то его подставил и они там здорово лопухнулись, они вообще когда-нибудь софт тестируют?
  • для IconWidget нельзя ассоциировать иконку - тупо не прокатывает, как это объясняет сам Аарончик: «This is due to an unexpected (though understandable) limitation in QScript's magical abilities.» Во всем виновата какая-то магия, кедерасты тут ни при чем!
  • оказывается, что в этой помойке нельзя нормально удалять виджеты и объекты (типа delete widget), поэтому Аарончик прикрутил особый, магический костыль в виде widget.deleteLater(), но, самое главное - это нигде не задокументировано.

Как говорится, веселитесь ребята, кедерасты во главе с Аарончиком будут смеяться над вами, как вы в виде армии бета-хомячков будете надрываться над глюками кде4.4.

★★★★
Ответ на: комментарий от Sekai

Когда КДЕ перепишут на гтк, то всё будет работать быстро и без багов

Когда jnode допишут нормально, все эти KDE автоматически канут в лету

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

минимальный у лиспа, но так речь не только про минимальность

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

часть троллей осела на лоре

и питается гномом

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>Кстати, ни одного оправдательного коммента в сторону кде - это показательно. Сказать-то нечего - дерьмо оно и в Африке дерьмо.

Нет, просто к тебе все привыкли, и тихо ржут над твоими высерами :-)

Продолжай в том же духе дарить людям хорошее настроение :-)

Black_Shadow ★★★★★
()

Ну и фиг с ними. Главное, чтобы гном 3 не превратили во что-н подобное, вот чего я боюсь!

Divius ★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

> От постоянного троллинга умственные способности уменьшаются. А он тут уже давно троллит, так что не удивительно.

Хехе, судя по фразе

PS: javascript не нужен.

он не один троллит.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Divius

>Главное, чтобы гном 3 не превратили во что-н подобное, вот чего я боюсь!

Поздно бояться. Наслаждайтесь.

Deleted
()

За несколькими слоями жира уже и посты треда не разберешь

ef37 ★★
()
Ответ на: комментарий от AlexKiriukha

>Хехе, судя по фразе

PS: javascript не нужен.

он не один троллит.

Во-первых, это моё личное мнение, которое я не навязываю. Во-вторых, иногда можно и потроллить.

vkos ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.