LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[amazon]как там дела

0

0

Собственно, хотелось бы узнать от тех, кто на практике [недавно] покупал что-то с amazon.com

Как у них с доставкой в Россию и примерно во сколько выливается доставка/таможенная пошлина? И где можно посмотреть, всё ли они доставляют/куда?

★★★★★

А что ты хочешь там купить?

С отправлений ценой меньше 10000 рублей пошлина не платится.

Регулярно заказываю оттуда книжки. Доставка недорогая (по моим
понятиям), особенно если заказываешь на сотню баксов и больше.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>А что ты хочешь там купить?

Да пока не знаю^Wзагадываю. Вообще кроме дисков/книг хотелось бы иметь возможность заказать что-нибудь более тяжёлое, типа футболок или гаджетов.

Gary ★★★★★
() автор топика

Постоянно покупаю, правда не на com, а на co.uk. Американский амазон уже два года как не шлет почтой в Россию, только курьером, что мне обычно совсем невыгодно.

Amp ★★★
()
Ответ на: комментарий от Amp

Да, я тоже на co.uk покупаю.

Вообще кроме дисков/книг хотелось бы иметь возможность заказать что-нибудь более тяжёлое, типа футболок или гаджетов.

Это всё дешёвая фигня, привезут без проблем скорее всего.
Книжки упаковывают хорошо, ничего не мнётся и не ломается.

Sphinx ★★☆☆
()

скажу про amazon.de только, доставляли книги без проблем. а про доставку... если доставщик коммерческий то стоимость отправления с учетом стоимости доставки не должна привышать 5000 рублей, если доставщик обычная почта или EMS то сумма стоимость с учетом доставки не должна привышать 10000 рублей, иначе плати +30% с превышения этой суммы и +услуги таможенного брокера в случае коммерческого доставщика

bsdelnik
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Книжки упаковывают хорошо, ничего не мнётся и не ломается.

Мне вот диски мне английский амазон упаковывает всегда паршиво. Из упаковки только какой-то гипертрофированный картонный конверт в который они умудряются запихнуть 4 пухленьких BD-бокса - другие магазины в такой ситуации давно бы все в коробку завернули. Но ни разу еще вдребезги посылку не разбивали. Боксы всегда приходят целыми. Видимо везет.

Amp ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.