LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wyldrodney

лавный козырь - это вокалистка Alissa White-Gluz

Солянку же! Всеравно найтвиш пока никто не переплюнул по голосу.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Тут солянка из 3-х стилей экстримального вокала и чистого голоса. И довольно разнообразное звучание на протяжении всего 2-го альбома. Очень круто по моим меркам.

И местами голос довольно приятный. Хотя... местами - мягко сказано: он тут везде приятный. Кстати, во втором альбоме «Лебединое озеро»(вокализ)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Тут солянка из 3-х стилей экстримального вокала и чистого голоса.

И чо, все электрогитарой? Бугага.

wfrr ★★☆
() автор топика

Гармоничная солянка из стилей экстримального вокала.

А зачем тебе электрогитара? Их там две, но ведь в топике речь о вокале.

wyldrodney
()

Солянку? Children of bodom - раннее творчество, Death - последний альбом. Если просто кучи всяких рифов, тупых и клёвых вперемешку, то Dark tranquillity - Skydancer.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

А если надо нии*ться митол - тут однозначно слэер, опять-таки ранний, Show no mercy например, или Sodom на пару с Kreator'ом (последний уже желательно поздний)

jcd ★★★★★
()

>Солянку же! Всеравно найтвиш пока никто не переплюнул по голосу.

Молодой человек, купите уже билет в оперу и охудивитесь.
Сатриани послушай.
Или, если надо солянку - айрнмейден - у них аж три гитариста, целый салат оливье получается.

ist76 ★★★★★
()

Что имеется в виду под солянкой без огурцов?

Арцруни подойдёт?

sin_a ★★★★★
()

Не очень понел, чего хочется, но может Arctic Monkeys, The Cribs, Bombay Bicycle Club, Wolfmother понравятся.

Valeg ★★★
()

Yngwie Malmsteen Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra, много хороших вещей

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ist76

Хотя бы качеством исполнения. Сравните голос Тарии, и голос этой жути, которая сейчас подвывает в найтвише.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зачем же: или смысл песен (Высоцкий, например), или музыка (Мальмстин, iron maiden), или вокал (тот же nightwish с Тарией), или, еще лучше, их сочетание (взять хотя бы Dead Can Dance).

А вот когда ни музыки, ни смысла, ни вокала - попса.

Правда, найтвиш после ухода Тарии хуже играть не стал, так что попсой я, конечно, погорячился его назвать. Попса, например, Кипелов и т.п. клиентура «Нашего радио» (правда, к счастью, не вся). Ну, и естественно, просто попса, которой развелось...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А вот певец И. Кобзон, это попса или нет? А вот (ткнул наугад в плейлист) Katy Perry, попса или нет? И почему обязательно надо слушать непопсу и ни в коем случае не Кипелова? Одноклассники смеяться будут?

ist76 ★★★★★
()

Плевать мне на мнение одноклассников, я их уж 12 лет не видел...

А что вам нравится слушать - ваше дело. Здесь, как говорится, на вкус и на цвет... Кому-то вообще рэп нравится и танцевальные ритмы бешеных бабуинов, ну и пусть себе случают. Лишь бы мне не включали :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А к чему вот тогда детское деление на попсу/непопсу? Чтобы чувствовать себя не таким как все при прослушивании Найтвиша и гордиться собственным утонченным вкусом?

ist76 ★★★★★
()

Да ладно, мои знакомые уже привыкли, что я все, что мне не нравится, называю попсой :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

пока ограничился лехким жанром опереттой, однако хочется митолла, а миталисты голосм не богаты, вот кипел еще то-се, да скорпионс.

wfrr ★★☆
() автор топика

Ишщи лучше. Вон у Мальма традиционно вокалисты голосистые.
Майне и Кипелов вокалисты те еще.
А вообще, ходить в металл за оперным вокалом - гиблое дело.

ist76 ★★★★★
()

А вообще, ходить в металл за оперным вокалом - гиблое дело.

Кстати, очень красивые вокальные партии есть у Savatage, хотя, конечно, вокал далеко не оперный.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

дык, кто ходет за ёперным, просто за хорошим, а не как у ironMaiden - скрип старца. Этож невозможно слушать, цой и то певучистее.

wfrr ★★☆
() автор топика

Кому как. ДиАнно пел прямо замечательно, да и ранний Диккенсон тоже. А вот сейчас у Диккенсона голос испортился, да и сами мейдены уже играют фигню какую-то (начиная с ~1992 года).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.