LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

параноя

0

0

навеяно несколькими предыдущими постами, хочется спросить у достопочтенной публики: какова выроятность того что через лет эдак 10 станет возможным что к рядовому пользователю скачавшему пиратский продукт(неважно какой) будeт вваливаться в квартиру группа захвата

Ответ на: комментарий от kin63camapa

Хотя бы потому, что то было другое время, и не партия сама кого-то репрессировала, как любят сейчас говорить. А люди просто друг на друга стучали и наезжали(партия была большая и состояла из всё тех же людей). Это был глубокий раскол в обществе, вялотекущая гражданская война, если хотите. Теперь всё совсем не так. Глубокий раскол в прошлом, а есть хотят все. Еда заканчивается, придётся добывать её всеми доступными способами.

ixrws ★★★
()
Ответ на: Никакого насилия. от Camel

>со счёта будет списываться десятикратная стоимость вареза

а кстати вполне... долговая яма ещё в древние времена была классным источником халявной рабсилы

kin63camapa
() автор топика

>Не будет этого, просто со счёта будет списываться десятикратная стоимость вареза.

Сплю и вижу. у пользователей за фотожоп снимают деньги со счета.

linux4ever
()

Тоже маловероятно, есть определённые пределы, выше которых не прыгнуть. Когда штрафа начинают превышать некоторый процент от зарплаты, человек не думает о том чтобы не получать штрафы - он ищет виновных.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

нет, просто могу позволить себе быть откровенным с идиотами, а не улыбаться им заискивающе в надежде на чаевые, школьничек из макдональдса -))

FractalL
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>не партия сама кого-то репрессировала,<...> вялотекущая гражданская война, если хотите

возможно

Еда заканчивается, придётся добывать её всеми доступными способами.

в частности?

kin63camapa
() автор топика

Но теперь не древние времена. Откат до рабства уже невозможен. Максимум на что сейчас способны люди - это на подхалимство. А про себя отплёвываться и брыкаться. А это уже не рабство, совсем.

ixrws ★★★
()

Тоже маловероятно, есть определённые пределы, выше которых не прыгнуть. Когда штрафа начинают превышать некоторый процент от зарплаты, человек не думает о том чтобы не получать штрафы - он ищет виновных.

звучит обнадёживюще, спасибо за мнение

kin63camapa
() автор топика

>Но теперь не древние времена. Откат до рабства уже невозможен. Максимум на что сейчас способны люди - это на подхалимство. А про себя отплёвываться и брыкаться. А это уже не рабство, совсем.

толи ещё будет... но точка зрения ясна спасибо

kin63camapa
() автор топика

>в частности?

Это уж как хотите. Факт в том, что человек голодный и злой винит всех вокруг прежде всего. а уже потом себя. Даже если не дойдёт до волнений, то голосов на выборах ЕДро не досчитается лихо.

ixrws ★★★
()

хотелось бы её обратные аргументы услышать

kin63camapa
() автор топика

Сладкие сны.

Сплю и вижу. у пользователей за фотожоп снимают деньги со счета.

Да-а, сладкий сон. Ты ещё во сне на пользователей 3dMax'а и Solidworks'а посмотри, и это ещё не предел.

Camel ★★★★★
()

Кто ищет тот всегда найдёт.

И находит. «Во всём виноваты копирасты!» Такую фразу не приходилось слышать?

Camel ★★★★★
()

>то голосов на выборах ЕДро не досчитается лихо.

ой не смешите мои тапки, они и так дырявые чего не досчитаются довыдумывают, не в первой

kin63camapa
() автор топика

Если ты бы научился читать, то увидел, что я тоже грабить никого не собирался.

linux4ever
()

>Это пишет человек, который за 3 месяца настрочил 2000 сообщений

во-первых, я не паясничаю, во-вторых, я король мира и могу себе позволить дурачиться

FractalL
()

Всё дело в том, что разные времена порождают разные возможности. В спокойное время можно себе дописать процентов 30 голосов. В пограничное - хорошо бы смочь дописать 5-10. Вот посмотрите на Украину, какова борьба. Так вот при отсутсвии стабфонда, высокой безработице - не до массовых фальсификаций, потому что там и до массовых протестов недалеко.

ixrws ★★★
()

Смотрел серию саус-парка про файлобмен и полуроскошное существование звезд?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>У тебя с ориентацией все в порядке?

конечно

я свою руку называю «Света»

FractalL
()
Ответ на: комментарий от wfrr

этот мир идиотов, наркоманов, копирастов и шлюх существует, покуда я сплю

открою глаза - и нет его

FractalL
()

>я хотел холивар на тему пиратства

а я Ларису Ивановну хочу

давай я оденусь в костюм корсара, а ты будешь отзываться на Ларису?

FractalL
()
Ответ на: комментарий от shahid

>«Российские деятели культуры, в частности продюсеры, неоднократно жаловались на то, что подобные torrents.ru домены нарушают авторские права»

эти российские говнодеятели макультуры должны быть благодарны, что их изжопное говно хотя бы с торрентов кто-то сливает

FractalL
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.