LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любимая компания так и не осилила нормальный интерфейс?

0

0

http://hard.compulenta.ru/510296/

Нафейхуа там qwerty клавиатура? WM7 будет таким же примитивным? Или однозадачная ОС не дает возможности запустить экранную клавиатуру во время работы другого приложения или просто зависает при ее запуске?

Слишком толсто.

Deleted
()

Какая разница? Нормальные люди такой девайс не купят все равно.

Deleted
()

Производители как наркоманы просто. Ведь прекрасно понимают что винмобайл гогнище и что смарты с ним никому не нужны, но все равно натужно клепают свои поделки на нем!

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

Ну новая версия недавно появилась - еще все впереди.

bioreactor ★★★★★
()

толсто. как владелец телефона с WM купленного 1,5 года назад хочу сказать:

WM - означает огромный набор софта. всегда найдёшь то что надо именно тебе
экранная клава - очень не удобно. очень жалею что на моём телефоне нет ноормальной qwerty клавы.

для меня телефон - звонилка + набор софта по вкусу и пофиг какая там платформа. 1,5 года назад WM однозначно была лучшей, кто там рулит сейчас я не в курсе.

Tails
()

> Нафейхуа там qwerty клавиатура?

Экранка неудобна. Для быстрого набора, по крайней мере.

Ruth ★★
()

Оно вроде как будет на ядре WinCE6, в котором только недавно добавили поддержку более 32-х! процессов! А адресное пространство процесса увеличили с 32 MB до 1 GB!!
Линуксуполныйкапец.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> Ведь прекрасно понимают что винмобайл гогнище и что смарты с ним никому не нужны

вы не пониаете

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>в котором только недавно добавили поддержку более 32-х! процессов!

А зачем на коммуникаторе более 32-х процессов? Я с трудом более 10 представляю :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А зачем на коммуникаторе более 32-х процессов?
чтоб свистелки в новой венде не тормозили :)

nu11 ★★★★★
()

>http://hard.compulenta.ru/510296/

Ш настолько Г, что даже название месяца в экран не влезает. Похоже у какого-то большого начальника в мелкософте серьезно зрение подсело.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А зачем на коммуникаторе более 32-х процессов? Я с трудом более 10 представляю :)

А у кого-то тут есть n900? Кто-то может изобразить «ps aux | wc -l»?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: N810 от Dolfer

Ужос. Только WM7 спасет твой девайс!!

Pavval ★★★★★
()

> Нафейхуа там qwerty клавиатура?

Полагаю, что речь о «железной» клавиатуре. Так это только «+». Экранные клавиатуры - говно.

WM7 будет таким же примитивным?

По сравнению с чем?

Или однозадачная ОС не дает возможности запустить экранную клавиатуру во время работы другого приложения или просто зависает при ее запуске?

WM, а до этого PPC, были многозадачными.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tails

>WM - означает огромный набор софта. всегда найдёшь то что надо именно тебе

Новый софт под WM не делают. Если ты бы покупал, а не воровал, то знал бы это.

linux4ever
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pavval

> А у кого-то тут есть n900? Кто-то может изобразить «ps aux | wc -l»?

151

andreyu ★★★★★
()

Большая просьба, людям, которые видели виртуальную клавиатуру только на WM не срать в этот тред.

linux4ever
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tails

Всех, кто утверждает про огромный набор - подскажите хотя бы один нормальный jabber клиент, по функционалу повторяющий javaвский bombusmod.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> подскажите хотя бы один нормальный jabber клиент, по функционалу повторяющий javaвский bombusmod.

Про бомбус не скажу, т.к. у меня он не хотел работать. Но лет пять назад я использовал такую штуку - http://www.agilemobile.com/
Правда не помню, был ли тогда там Jabber. Но то, что тогда было, работало хорошо. Кроме того, раньше эта штука была фриварная.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> Жаббера там нет,

Ну там есть gtalk - суть тот же жаббер. Можно легко привязать туда свой домен. Мануалы в хелпе гугла.

фриваре - это не нормально, надо foss.

Уже не фривара. Уже шаровара ;)

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Новый софт под WM не делают. Если ты бы покупал, а не воровал, то знал бы это.

ну например когда я искал аску или книгочиталку на телефон то перепробовал прог 6 прежде чем остановился на какой-то конкретной. аналогично когда искал клавиатуру тоже штук 20 перепробовал.

и если новый не делают, то это не значит что старый стал плох, если конечно он на WM7 заведётся

Tails
()

Посмотрел я на WM7. Кажется это логичный конец конца WM.

mobile
()
Ответ на: комментарий от namezys

Повторяю, реализации жаббера сравнимой с bombusmod там нет. А такой функционал необходим, если ты по-настоящему используешь xmpp, включая muc и пр. фичи которыми он и ценен.

По второй части - фриваре допускает, что эта хреновина онально оккупирует коммуникатор и начнёт спамить смсками на короткие номера. Без исходного кода программа интересна лишь действующим или латентным аРабам

Hokum ☆☆☆☆
()

Некоторые люди просто-таки недоумевают, почему так мало девайсов с нормальной клавой. Судя по картинке, это тоже не то, но факт, что есть желающие пользоваться не экранной клавиатурой, а «железными» кнопочками. ТС может закрыть глаза и не смотреть.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Нет, лишь некоторых. Надежда на то, что я не один, и если таких как я много, то какая-нибудь бяка в софтине с открытым кодом будет обнародована. Шансов на такое в закрытом софте на порядки меньше

Hokum ☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.