LINUX.ORG.RU

клавиатура для андроида с лонгпрессэм и однокликовой доступности символов

,

0

1

Нужна клавиатура, в которой не требуется лезть куда-то для ввода специальных символов, чтобы все спец. Символы по крайней мере qwerty клавиатуры были доступны путешествий куда-то, а по обычному настраиваемому лонгпрессу в 100-200мс. Желательно просто клавиатура, без свайаа, сбора статистики, ввода текста за меня меня на основе предыдущего текста и прочих благ современности. Есть такое?

Последнее исправление: Dreamject (всего исправлений: 1)

Hacker's Keyboard, как уже советовали. От себя добавлю MessagEase, может и не совсем то что надо, но посмотри

I60R ★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Это уже 2 клика. Надо чтобы под каждой кнопкой был вызов спецсимволов

Dreamject
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tweaker

Я могу взять хакерскую клаву, сделать это, но уже парит немного. Нужны все стандартные символы под рукой, вне зависимости от языка, неужели это что-то настолько экстрардинарное? Почему какого-то юникода напилить на 1 клик-лонгпресс (как в свайпе) считается за милое дело, а обычные человеческие ~`!@#$%^&*()_+/|{}[]\;:'«<> или даже просто запятую в какие-то неведомые дали отправляются? Как этим можно пользоваться?

Dreamject
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dreamject

намного быстрее за счет того что не нужно целиться по мелким кнопкам, и опечаток почти нет.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Не знаю что у тебя там скрывается за квадратиком, но свои символы на клавиатуру добавлять можно в настройках.

Tweaker ★★★★☆
()

В Hacker's Keyboard можно включить спецпанель для дополнительных символов.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Эмоджи по-умолчанию набираются двухбуквенными макросами.

Tweaker ★★★★☆
()
11 февраля 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.