LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не вещества...

0

0

Прекратите думать о других, заботиться о других, беспокоиться о других; это одна из хитростей нашего ума, который старательно находит причины не заниматься самим собой.

Ответ на: комментарий от drull

ценные специалисты есть, да, но их очень не много. А много «бесполезных неудачников» стало такими именно вследствие развала СССР. Раньше ими гордились, завидовали, а теперь, бац! и больше ты никому не нужен - капитализм, каждый сам за себя. человек, выращенный в «другом огороде», просто не прижился - потерялся, теперь единственное, что он может - это только давать советы. Если лет через 20-30 все опять внезапно поменяется, то на месте «бесполезного неудачника» окажешься ты, и точно также будешь давать советы....

mrMejik
()
Ответ на: комментарий от mrMejik

> теперь единственное, что он может - это только давать советы. Если лет через 20-30 все опять внезапно поменяется, то на месте «бесполезного неудачника» окажешься ты, и точно также будешь давать советы....

Если бы эти советы кому-то были нужны....
И да, я их участи тоже не завидую.

drull ★☆☆☆
()

> бац! и больше ты никому не нужен - капитализм, каждый сам за себя. человек, выращенный в «другом огороде», просто не прижился - потерялся

Я разваливал СССР? Они же сами его и загнули. И с какого лешего я должен

1 вытаскивать страну из ж.пы, в которую они её загнали

2 выслушивать их советы как вытаскивать страну, несмотря на то что они в своё время её прое...

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

1 да ни кто тебя не заставляет вытаскивать страну из жопы, раз уж ты этого не хочешь, я просто показываю как это выглядит с другой стороны

2 просто выслушай совет, скажи спасибо и уйди, и от тебя отстанут и им хорошо

меня такие люди не раздражают - мне их жалко, но если кто-то действительно ведет себя нахально, «я, б.я, на заводе похал», то ни чего кроме «п*дуй дальше похать» я больше ответить не смогу.

mrMejik
()

> теперь единственное, что он может - это только давать советы.

И видишь ли в чем прикол: давая советы человек переносит на меня свои представления о том как нужно жить. Как показала практика их способ жизни потерпел крах, и если буду следовать их советам, тоже стану никому не нужным неудачником.

drull ★☆☆☆
()

> просто выслушай совет, скажи спасибо и уйди, и от тебя отстанут и им хорошо

а зря, чем дольше будешь так улыбаться, тем больше будут донимать.

Вы противоречите себе. Старайтесь больше так не делать : вы теряете вес в беседе.

Я иду по пути наименьшего сопротивления - слушаю, киваю, делаю по-своему.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

я имел в виду, что лучше выслушать, сказать спасибо и уйти, но если достают (я писал выше про нахальных), то тут нужно действовать совсем по другому, я обычно не выдерживаю и посылаю, но если человек не донимает меня каждый день, я выслушаю совет, скажу спасибо и забуду его.

mrMejik
()

> но если человек не донимает меня каждый день, я выслушаю совет, скажу спасибо и забуду его.

А если донимает каждый день и выслушивать устал? Если это какие-либо твои родственники? Да, я в таком случае посылаю. Потом начинаю выслушивать о том что я вообще не человек и т.д. Соглашаюсь, я не человек, только пшел нах и отстань от меня. Далее начинаются еще большие приступы негодования. После этого я зарабатываю репутацию изверга и в глазах окружающих очень даже оправдываю свой ник.

drull ★☆☆☆
()

в том то и дело, если левого человека послать - он уйдет и все, а ближнего послать не получится - себе хуже, в таких случаях я чаще соглашаюсь - донимать будут меньше, чем если бы послал

mrMejik
()

> в том то и дело, если левого человека послать - он уйдет и все, а ближнего послать не получится - себе хуже, в таких случаях я чаще соглашаюсь - донимать будут меньше, чем если бы послал

Ну как сказать. Я постарался чтоб обо мне у всяких «доброжелателей» из близких людей сложилось крайне плохое впечатление, как о цинике, о человеке, с которым невозможно общаться, который на «добро» отвечает только «злом». Достают явно меньше.

drull ★☆☆☆
()

>Как показала практика их способ жизни потерпел крах, и если буду следовать их советам, тоже стану никому не нужным неудачником.

с чего ты взял что уже не стал?

wlan ★★
()

>И видишь ли в чем прикол: давая советы человек переносит на меня свои представления о том как нужно жить. Как показала практика их способ жизни потерпел крах, и если буду следовать их советам, тоже стану никому не нужным неудачником.

в совке жили по своему прикольно, зафейлили все, но кому какое дело? суть в другом - откуда ты знаешь что живя сейчас ты не фейлишь наперед?

а советы всяких неудачников - у тебя в кругу общения неудачники - ну задумайся кто ты есть.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> суть в другом - откуда ты знаешь что живя сейчас ты не фейлишь наперед?

Время покажет.

у тебя в кругу общения неудачники - ну задумайся кто ты есть.

Этот круг общения мне навязан, так как эти неудачники - в большинстве своем мои родственики.

drull ★☆☆☆
()

> Этот круг общения мне навязан, так как эти неудачники - в большинстве своем мои родственики.

Родители, небось. Родители заботятся о тебе просто так, без всякой выгоды и не ждут от тебя в ответ чего-то. Ты это поймешь, но позже.

Ты ну прям хрестоматийный случай. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

> Родители, небось. Родители заботятся о тебе просто так, без всякой выгоды и не ждут от тебя в ответ чего-то.

Нет, не родители. Всякие тети-дяди, бабушки-дедушки и т.д.

drull ★☆☆☆
()

> Ты ну прям хрестоматийный случай. :-)

Ты о чем?

drull ★☆☆☆
()

>Родители заботятся о тебе просто так, без всякой выгоды и не ждут от тебя в ответ чего-то. Ты это поймешь, но позже.

ага, а потом поймешь что они заботятся не просто так, а чтобы в старости в этой стране бутылки не собирать, ты это поймешь, но позже.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Время покажет.

ну и они так же думали, разница в том, что многие могли задуматься, впрочем ты тоже можешь уже задуматься.

Этот круг общения мне навязан, так как эти неудачники - в большинстве своем мои родственики.

О боже мой! Неужели так сложно иметь с ними разговоры на 5 минут на похоронах и редких свадьбах ? Выпил красного и забил, ну или тупо послал - как уж там получится.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

>успешные не сидят на лоре по ночам и не порят хуиту

а меня тут вообще давно не было, в чем фитча? что за такой критерий успешности?

alphex_kaanoken ★★★
()

У успешных есть дела важнее чем троллить на лоре: вкладывать финансы, пилить гранты, трахать симпатичных девочек и тд и тп

wlan ★★
()

>У успешных есть дела важнее чем троллить на лоре: вкладывать финансы, пилить гранты, трахать симпатичных девочек и тд и тп

тваю так! финансы вложены в пиво и прочее, пилить гранты не умею, трахать - че прям каждый день и ночь? ну типа как виагра дорогая, поэтому это типа круто?

alphex_kaanoken ★★★
()

>У успешных есть дела важнее чем троллить на лоре: вкладывать финансы, пилить гранты, трахать симпатичных девочек и тд и тп

Зачем так откровенно афешировать что ты лузер?

PS срочно худеть

SV0L0CH
()

> Все очень просто, тебя бы просто тут не было, успешные не сидят на лоре по ночам и не порят хуиту

Да, ты сильно спалился.

ПС. А успешные не отдыхают? ЛОР для меня - это отдых.

drull ★☆☆☆
()

>Да, ты сильно спалился.

а ты нет?

ПС. А успешные не отдыхают? ЛОР для меня - это отдых.

лолшто?

ты уже 3 страницы тешишь свое чсв тут и показываешь какой ты клевый циник и как тебе на всех похер, не похоже на отдых

wlan ★★
()

>Ну во-первых я это давно не скрываю

Будем считать что обосновал... продолжаем обсуждение...

SV0L0CH
()

> а ты нет?

А я и не говорил что присутствие на ЛОРе - признак лузера.

не похоже на отдых

Но именно так и есть. Кто-то спит, кто-то пьет, кто-то смотрит фильм или читает, а я троллю.

drull ★☆☆☆
()

>во-вторых покажите мне тут нелузеров

ну суть в том, что те люди, которые переводят свой опыт на других - по определению идиоты, ну а идиот входит в множество неудачников.

а то что ты не скрываешь - это круто, ставит выше других идиотов, по степени идиотизма.

alphex_kaanoken ★★★
()

>ты уже 3 страницы тешишь свое чсв тут и показываешь какой ты клевый циник и как тебе на всех похер, не похоже на отдых

Может развлечение и отдых и не одно и то же, но чесвть ЧСВ вполне нормальное развлечение. Тем более в специально отведённом для этого месте - треде детекторе циников.

SV0L0CH
()

>те люди, которые переводят свой опыт на других - по определению идиоты

один мой знакомый за такие заявки с удовольствием пополнит твой опытом пребыванием в травматологии. но я культурный, я просто попрошу аргументов

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Unclown

>один мой знакомый за такие заявки с удовольствием пополнит твой опытом пребыванием в травматологии. но я культурный, я просто попрошу аргументов

один твой знакомый тоже идиот, бить морду оно просто проще чем оспорить. аргументы? а вы вроде как не в курсе что у людей разные приоритеты и цели в жизни бывают? вроде одним холупа в нищедрищинске, зато с 33 детями, другим интерестная работа в нормальном месте, третьим что то еще, а суть в том, что при таком раскладе их опыт не коррелирует вообще, поэтому когда вы говорите про свой опыт отождествляя на других - вы по идиотски ошибаетесь - что как бы говорит о том что вы идиот.

но, вообще все люди идиоты, суть в степени идиотизма, вот те кто переводит свой опыт на других имеют большой степени идиотизма. фактически, кто идиот, но с небольшой степенью оного, может считаться не идиотом, так, чтобы были различия.

alphex_kaanoken ★★★
()

> один мой знакомый за такие заявки с удовольствием пополнит твой опытом пребыванием в травматологии. но я культурный, я просто попрошу аргументов

Эмммм.. ну люди какбэ разные, если ты этого не знал. Опыт одного может быть абсолютно неприменим в отношении другого. Тот кто этого не понимает - идиот. Все просто.

drull ★☆☆☆
()

> один мой знакомый за такие заявки с удовольствием пополнит твой опытом пребыванием в травматологии.

Интересный у тебя круг общения.

drull ★☆☆☆
()

>Эмммм.. ну люди какбэ разные, если ты этого не знал. Опыт одного может быть абсолютно неприменим в отношении другого. Тот кто этого не понимает - идиот. Все просто.

я пропустил слова «те люди, которые переводят свой опыт на других - по определению идиоты потому, что...» или ты просто решил вещать с умным видом истины, доступные 8летнему ребенку?

Unclown
()

>один твой знакомый тоже идиот, бить морду оно просто проще чем оспорить. аргументы? а вы вроде как не в курсе что у людей разные приоритеты и цели в жизни бывают? вроде одним холупа в нищедрищинске, зато с 33 детями, другим интерестная работа в нормальном месте, третьим что то еще, а суть в том, что при таком раскладе их опыт не коррелирует вообще, поэтому когда вы говорите про свой опыт отождествляя на других - вы по идиотски ошибаетесь - что как бы говорит о том что вы идиот.

я не заметил тут аргументов в пользу «те люди, которые переводят свой опыт на других - по определению идиоты ». ну переводят. в расчете на то, что тот самый другой подумает, что все могло сложиться по-другому, или по другим причинам. в любом случае они передают свой опыт, т.е. свои знания, накопленные за жизнь другим. если это называется теперь идиотизмом - то я, пожалуй, забью на условности и таки пойду со своим знакомым раздавать по щщам.

аргументы?

вот пока ни одного не увидел. передергивания частностей и вещаемую с умным видом глупость вижу. аргументов - не вижу.

Unclown
()

а еще я ношу спортштаны.

какой-то странный метод обсуждения того, стоит ли слушать советы других, тебе не кажется?

Unclown
()

>А я и не говорил что присутствие на ЛОРе - признак лузера.

ты со мной согласился, или ты один во всем белом?

Но именно так и есть. Кто-то спит, кто-то пьет, кто-то смотрит фильм или читает, а я троллю.

хреновый с тебя тролль, честно скажу

wlan ★★
()

>а то что ты не скрываешь - это круто, ставит выше других идиотов, по степени идиотизма.

а ты в тайне лелеешь мысль о том что чего-то добился?

wlan ★★
()

>ну переводят. в расчете на то, что тот самый другой подумает, что все могло сложиться по-другому, или по другим причинам.

по другому что? один следует одному, другой другому, причины у них разные - корреляция где ?

в любом случае они передают свой опыт, т.е. свои знания, накопленные за жизнь другим. если это называется теперь идиотизмом

идиотизм - это думать что твой бесценный опыт будет всенепременно полезен, при чем не таким же как ты, а вообще всем, ну вроде кладези мудрости.

то я, пожалуй, забью на условности и таки пойду со своим знакомым раздавать по щщам.

ну клево вы опытом делитесь, суперски, я думаю многие оценят, да.

аргументов - не вижу

по «щщам» ударять я не любитель.ты уж извини, но я свой опыт не считаю полезным, так только по отдельным вопросам, и то если сильно попросят рассказать.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>Может развлечение и отдых и не одно и то же, но чесвть ЧСВ вполне нормальное развлечение.

пусть лучше подрочит

wlan ★★
()

>а ты в тайне лелеешь мысль о том что чего-то добился?

добился ли я чего-то? конечно, просто суть в том что я не ставил себе цель пилить бабло, вкалдывать в «дело» и покупать пачками виагру. Всего ли я добился - ну, очевидно, нет, добьюсь ли я всего чего я хочу - нет же. Твои «успешные» люди это кто - попильщики, которым досталось кучу всего, да и вообще, что я с тобой - нищебродом спорить буду, который не способен изменять в своей жизни ничего.

а так - толсто жеж )

alphex_kaanoken ★★★
()

> ты со мной согласился, или ты один во всем белом?

Я с тобой не согласился. Но забавно что ты признал себя лузером.

пусть лучше подрочит

Не суди по себе что для меня лучше.

drull ★☆☆☆
()

>Я с тобой не согласился. Но забавно что ты признал себя лузером.

гм или ты соглашаешься с моим высказыванием или приводишь аргументы своего нелузерства

Не суди по себе что для меня лучше.

Твои высказывания о том какой ты клевый «циник» даже не смешны, поэтому я и говорю не пачкай каналы своим трепом или заведи себе жежешечку

wlan ★★
()

> если это называется теперь идиотизмом - то я, пожалуй, забью на условности и таки пойду со своим знакомым раздавать по щщам.

Безусловно, это отличный способ доказать что-либо.

а еще я ношу спортштаны.

какой-то странный метод обсуждения того, стоит ли слушать советы других, тебе не кажется?

Нет, это уже был переход на личности и обсуждение твоей компании.

drull ★☆☆☆
()

>>ну переводят. в расчете на то, что тот самый другой подумает, что все могло сложиться по-другому, или по другим причинам.

по другому что? один следует одному, другой другому, причины у них разные - корреляция где ?

во-первых про причины, которые у них разные - у вас потолок не кончился - столько всего с него брать?

во-вторых, привожу пример для тех, кто не восстановился от ЧМТ:

- а я на права не сдавал и вчера на красный свет проехал - ничего мне не было!

- знаешь, я однажды на красный свет проехал и 3 месяца валялся в больнице, а машина под пресс ушла. не делал бы ты больше такого.

жду аргументов в пользу того, что второй идиот

ты уж извини, но я свой опыт не считаю полезным, так только по отдельным вопросам, и то если сильно попросят рассказать.

ну если у вас есть опыт в доказательстве несостоятельности формальной логики или понимании новых граней диалектики - я сильно попрошу рассказать. даже если опыта нет, но есть адекватное обоснование ваших слов - попрошу. а вот если вы свое мнение вообще считаете бесполезным - то я таки посоветую вам не нести вашу бесполезную чушь, выдавая ее за истину в последней инстанции

Unclown
()

гм или ты соглашаешься с моим высказыванием или приводишь аргументы своего нелузерства

Для начала приведи доказательства того что на ЛОРе в толксах сидят только лузеры. Если решил оскорблять - потрудись доказать.

Твои высказывания о том какой ты клевый «циник» даже не смешны, поэтому я и говорю не пачкай каналы своим трепом или заведи себе жежешечку

Никто не мешает тебе меня заигнорить если тебе не интересно читать мой треп.

drull ★☆☆☆
()

> жду аргументов в пользу того, что второй идиот

Он не идиот, но некоторые всю жизнь на красный свет ездят, и ничего.

drull ★☆☆☆
()

>во-первых про причины, которые у них разные - у вас потолок не кончился - столько всего с него брать?

очевидно же - до тех пор пока вы оттуда же все берете.

жду аргументов в пользу того, что второй идиот

мы про конкретные случаи, или таки про общее что то, если про конкретные, то конкретные случаи более объективны, так что спор ни о чем.

даже если опыта нет, но есть адекватное обоснование ваших слов - попрошу.

- закончил универ, работа не плохая, чего то не хватает.

- я вот не парился, закончил ПТУ и у меня семья и два детеныша человека, а ты зря парился в универе, отсюда у тебя проблемы что искал работу хорошую и все такое.

второй конечно идиот - или нет - аргументы ?

выдавая ее за истину в последней инстанции

это где такое ?

alphex_kaanoken ★★★
()

>Для начала приведи доказательства того что на ЛОРе в толксах сидят только лузеры. Если решил оскорблять - потрудись доказать.

я тебе уже аргументировал, если плохо доходит разрешаю прочитать второй раз

Никто не мешает тебе меня заигнорить если тебе не интересно читать мой треп.

Игнор для слабаков(c)

wlan ★★
()

>мы про конкретные случаи, или таки про общее что то, если про конкретные, то конкретные случаи более объективны, так что спор ни о чем.

ага, «этот результат не вписывается в нашу теорию, поэтому является исключением». чотко аргументировано, ага.

второй конечно идиот - или нет - аргументы ?

вам бы даму найти - может перестанете передергивать. и да, неплохо бы уяснить, что если вы что-то утверждаете, а я привожу пример, который в вашу теорию не вписывается - это ваша теория не верна, и вам нужно что-то доказывать.

это где такое ?

ну суть в том, что те люди, которые переводят свой опыт на других - по определению идиоты

или определение в студию, или устыдись уже и слейся с достоинством, как devilknight

Unclown
()

>ага, «этот результат не вписывается в нашу теорию, поэтому является исключением». чотко аргументировано, ага.

ну вообще то у теорий есть область применимости, что вам, конечно, не ясно.

вам бы даму найти - может перестанете передергивать

ага, вот оно, «передергивать» - я не передергивал, а тоже привел пример, что, кстати, в вашу теорию не вписывается, но суть в том что вы тут же мне про даму - у меня проблем с сексом нет - если вы об этом конечно.

и да, неплохо бы уяснить, что если вы что-то утверждаете, а я привожу пример, который в вашу теорию не вписывается - это ваша теория не верна, и вам нужно что-то доказывать.

аналогично, но уже в вашу сторону, и да, еще раз - одно дело спорить про объективную вещь, другое про субъективную - таки это ясно ?

или определение в студию, или устыдись уже и слейся с достоинством, как devilknight

еще раз - твой личный жизненный опыт, исходя из того что у тебя другие данности, условия и, что сильно важно, приоритеты и цели, в общем плане никому нафик не полезен, как и мой, как и этого пристыдившегося.

alphex_kaanoken ★★★
()

>ну вообще то у теорий есть область применимости, что вам, конечно, не ясно.

мне много чего ясно. например, что для того, чтобы уяснить область применимости теории стоит услышать ее формулировку. что, конечно, покажет полную несостоятельность тезиса люди, которые переводят свой опыт на других - по определению идиоты" или несостоятельность теории. что вам, конечно, неудобно.

еще раз - твой личный жизненный опыт, исходя из того что у тебя другие данности, условия и, что сильно важно, приоритеты и цели, в общем плане никому нафик не полезен, как и мой, как и этого пристыдившегося.

расскажите уже наконец про красный свет. и про то, что в условии «семи нот» и прочих объективных законов физики у меня по определению другие данности. приоритеты и цели советующего, если я не тупоголовый баран, который не умеет делать выводы, я и сам определю. после того, как я услышу его мнение и оценю его опыт.

если вы что-то утверждаете, а я привожу пример, который в вашу теорию не вписывается - это ваша теория не верна, и вам нужно что-то доказывать.

аналогично, но уже в вашу сторону, и да, еще раз - одно дело спорить про объективную вещь, другое про субъективную - таки это ясно ?

привел пример, что, кстати, в вашу теорию не вписывается, но суть в том что вы тут же мне про даму

моя теория - «мнение каждого ценно хотя бы потому, что я получаю новые данные для размышления. и то, что кто-то делится со мной информацией, которая возможно будет мне полезна - не повод считать его идиотом». ни аргументов в пользу вашей теории, из которой я слышу только озвученные с диким пафосом бредовые тезисы, ни аргументов, опровергающих мою я не услышал. и да, суть не в том, что я про даму - скорее про тех, кто с умным видом несет ерунду, которую не умеет обосновать. но ведь мы не об этом, да?

Unclown
()

> я тебе уже аргументировал, если плохо доходит разрешаю прочитать второй раз

На твою «аргументацию» что у нелузеров есть более важные дела чем сидеть в толксах: пилить быбло, трахать девочек и т.д., тебе тоже уже ответили.

drull ★☆☆☆
()

> или определение в студию, или устыдись уже и слейся с достоинством, как devilknight

Я не сливал. я спать пошел.

drull ★☆☆☆
()

> моя теория - «мнение каждого ценно хотя бы потому, что я получаю новые данные для размышления. и то, что кто-то делится со мной информацией, которая возможно будет мне полезна - не повод считать его идиотом»

Ок, ладно. Допустим ты его вкратце выслушал и понял что он хотел сказать. Сказал ему «спасибо, я тебя понял». Но что если этот человек не желает успокаиваться и вместо того чтобы отстать продолжает тебя донимать своими рассуждениями?

drull ★☆☆☆
()

>мне много чего ясно. например, что для того, чтобы уяснить область применимости теории стоит услышать ее формулировку. что, конечно, покажет полную несостоятельность тезиса люди, которые переводят свой опыт на других - по определению идиоты" или несостоятельность теории. что вам, конечно, неудобно.

как же вы достали, все вам разжевать надо, и так - исходя из того что у всех разные цели, приоритеты и данности в области N, то советовать как в этой области поступать не имеет смысла, посколько будет противоретичь, или как минимум, не пересекаться с задачами другого в области N. Пример - у одного перейти дорогу цель - добраться на другой ее конец, у другого - совершить самоубийство в течении этого пути, очевидно то, что совет по прохождению дороги одного, будет полностью противоречить цели другого. А делать бессмысленные вещи, еще и с усердством - то есть постоянно перевещивать свой опыт на других - есть идиотизм, из чего, очевидно, человек является идиотом.

Так что, возвращаясь к сабжу, мой жизненный опыт в целом, как и чей то другой, не является предметом для советов, конкретный, то есть более объективный опыт,- вроде опыт ездить на машине с целью доставки себя из точки а в точку б - он имеет смысл.

теперь вам, надеюсь, ясно? или метод давать по «щщам» вам кажется эффективней ?

alphex_kaanoken ★★★
()

может вы все-таки начнете разжевывать, а не будете лить воду?

как же вы достали, все вам разжевать надо, и так - исходя из того что у всех разные цели, приоритеты и данности в области N, то советовать как в этой области поступать не имеет смысла, посколько будет противоретичь, или как минимум, не пересекаться с задачами другого в области N.

найдите одну ошибку.

Unclown
()

>может вы все-таки начнете разжевывать, а не будете лить воду?

вы либо откровенно тупите, либо пытаетесь задеть на чем то, что, кстати, бесполезно.

найдите одну ошибку.

и так, для одаренных, есть область - жизнь, у одного человека данности изначально большие (рассмотрим применив только разницу в данностях), а другой нищеброд, допустим цели у них одинаковые, как и приоритеты - вам не кажется что советы одного будут бессмысленны для другого ? и где тут вода?

Советовать в определенных вопросах это все равно что использовать шаблон с изначально неверными константами для текущей задачи, и при этом не понимать что именно требуется в этой текущей задаче вычислить, но применять - ведь «я что то вроде этой задачи применял уже». Только вот в инженерии и науке таких людей идиотами называют, а в жизни - некоторые пытаются им ярлык мудрости повесить.

Так вот и с совковым поколением тоже самое - данности у них одни, система приоритетов и ценностей вообще своя, какой смысл советовать ?

А суть в том что в общем случае советы эти не применимы для другого, отличного от них случая - а это значит что они не имеют смысла.

Больше разжевывать я ничего не буду, меня это перестало забавлять, если вы не уловили смысл - вы идиот - бейте «щщи» дальше, если вы уловили смысл и остались при своем мнении - дело ваше, мне собственно плевать. Так что можете считать что рассказы-советы «я в свое время сделал бы так, поэтому в твоем случае так же делай ...» имеют большую ценность, и вам не лень тратить время на раскопки чего либо важного - то дело ваше.

alphex_kaanoken ★★★
()

киса, ты куда?

изначально неверными константами

раз уж ты такой тугой фикшу сам: не изначально неверными, а изначально неизвестными. и в общем случае неизвестно, применим ли опыт для какой-то ситуации или нет. дальше продолжать?

Unclown
()

>раз уж ты такой тугой фикшу сам: не изначально неверными, а изначально неизвестными. и в общем случае неизвестно, применим ли опыт для какой-то ситуации или нет. дальше продолжать?

еще раз, последний таки, совет == сделай так же, то есть изначально взятыми из опыта, а не неизвестными. Про опыт я уже говорил - есть объективный, есть субъективный, так вот, если бы у всех были стремления к тому чтобы стать идиотом, повесить синий юпик, орать про давание по «щщам» во имя своей гавеной теории, и при этом все были б с одинаковыми данными - то твоя теория работала б на весь опыт, но посколько мир, к счастью, разнообразен, то, увы, но не работает твоя убогенькая теория, а оценивать каждый опыт - пустая трата времени, важен только объективный опыт.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: КИСА ТЫ ШО АБИДИЛАСЬ от Unclown

нет дарагой, затроллись сам лучше

>откуда столько оценок и почему так мало смысла?

да достал ты уже, поэтому я решил сутрировать, чтобы понять, если б тебя задело сильнее, то было б весело, а так нет, ты продолжаешь изображать из себя идиотами (что не мешает им являться). Я к тому что надоело мне отвечать тебе - слишком уныло, банально и скучно.

alphex_kaanoken ★★★
()

> ага, а потом поймешь что они заботятся не просто так, а чтобы в старости в этой стране бутылки не собирать, ты это поймешь, но позже.

Я помогу своим родителям в любом случае. И я знаю, что мои родители заботились и заботятся обо мне без всяких корыстных целей. Если твои родители действительно заботятся о тебе из корыстных целей, и если ты заботишься о своих детях из корыстных целей, то тогда я не знаю что вы за люди...

smh ★★★
()

>Если твои родители действительно заботятся о тебе из корыстных целей, и если ты заботишься о своих детях из корыстных целей, то тогда я не знаю что вы за люди...

Корысть есть везде, даже если она не заметна, но надо только присмотрется внимательней чтобы её обнаружить. Даже just for luls - частный случай корысти.

SV0L0CH
()

>Я помогу своим родителям в любом случае. И я знаю, что мои родители заботились и заботятся обо мне без всяких корыстных целей. Если твои родители действительно заботятся о тебе из корыстных целей, и если ты заботишься о своих детях из корыстных целей, то тогда я не знаю что вы за люди...

откуда знаешь ? ты их спросил? ну конечно, конечно они тебе ответят про всякие там чувства и тд и тп. А на самом деле - инстинкт размножения, который в социуме возведен в особые высоты, плюс обеспечить свою старость - уже фитча социума. Понимание этого не значит что я не помогу своим родителям, но я не буду этому приписывать всякие красивости.

Что касается детей, как бы не типично было для моего возвраста, но детей у меня нет - отсюда могу только логически предполагать свое поведение - а какие будут эмоции,- да фиг его знает, да и я не особо то и стремлюсь к этому. Но так да, дети - потешить ЧСВ, удолетворить инстинкт, обеспечить старость - что там еще при этом побочное - тут уже дело каждого, я на истинность не претендую.

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.