LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Axon

> Позитивная евгеника в массы как-то не пошла, к сожалению. А вот тут речь идёт о негативной, как всегда. А таких «спартанцев» - первыми бы со скалы.

Вообще-то речь о специальном умерщвлении или ослаблении здоровья с последующей смертью не идет. Скорее лучше немного ослабить половую функцию. Просто и гуманно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ttnl

А еще за взятие взяток. Тогда население все вымрет.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Ну, раз гуманно - в очередь, пожалуйста, на «прививочку»...

Чувствуется, из всех участников этой дискуссии меня одного мама в детстве учила: «Не делай другим того, что ты не хотел бы, чтобы делали тебе»...

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Тогда диалоги вида:

— Ты меня уважаешь?
— Нет, а шо?
— Теперь ты не мужик.
приобретут новый смысл

wfrr ★★☆
()

Элементарно уотсон, берем человека который считает что

«Не делай другим того, что ты не хотел бы, чтобы делали тебе»...

и при этом является садомазохистом, и думаем.

wfrr ★★☆
()

Ну помоему фотожабы с билом вскидывающим руку как в плакатах третьего рейха и с повязеой с лого винды были пророческими

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Ясно... Хм, а такому человеку очень легко достичь счастья. Правда, он становится всеьма опасен.. :-)

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

Африканские нигры вообще бесполезны, вот чеслово.

Бесполезны, но если рванут в Европу, когда их станет слишком много и будет недостаточно помощи от развитых стран в виде продовольствия и лекарств, Европа нагнётся.

Irben ★★★
()

> Как биолог могу сказать - разницы между вами почти нет. Как и между всеми остальными людьми.

Ничего что средняя масса мозга чернокожего меньше средней массы мозга белого человека?

drull ★☆☆☆
()

Ладно, закончим этот неконструктивный диалог. Я таких людей, как вы, считаю клиническими идиотами, не способными сложить два и два. Каждый человек, вынашивающий подобные мысли, должен быть готов, что к нему могут отнестись так же. К вашим прабабушкам и прадедушкам так УЖЕ один раз отнеслись. Не умеете учиться на ошибках? Это вам не льстит.

К слову, руководствуясь вашим критерием, слоны смотрят на вас так же, как и я...

Axon ★★★★★
()

> К слову, руководствуясь вашим критерием, слоны смотрят на вас так же, как и я...

У них и масса тела на пару порядков больше.

drull ★☆☆☆
()

а это идея, и от человеков избавимся и видивое разнообразие улучшим!

wfrr ★★☆
()

А когда вы вычитывали где-то бредятину о массе мозга негров, у вас, ведь, даже мысли не возникло поинтересоваться, нет ли такой разницы и в их случае? Вам не важны факты. Вам важно то, что вы лучше всех, а остальные - второй сорт и ниже, а доказательства вам не нужны это же очевидно.

Axon ★★★★★
()

Я не считаю это критерием нужности тех, или иных людей. Я вообще считаю, что таких критериев нет и быть не может. И вам советую.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Тогда уж и славян за одно - одни алкаши, быдло и бандюки. Никакой пользы от них.

Не-не-не, славян нельзя. Быдло и алкашня есть везде, даже средия техно-япошек, но все остальные нации, окромя нигры, развивались практически равномерно и шли к прогрессу. А нигра только и узнала о том, что жопу надо бумагой подтирать и в телескоп можно смотреть только тогда, когда эту нигру с пальмы сняли колонизаторы.

Назови мне хоть одно гениальное изобретение или гениального ученого среди нигров ... ну.... хотя бы 200 лет назад? ;) Нет такого. Пока в Китае придумывали порох, в Северной Африке арабы придумывали математику, греки придумывали философию, нигры сидели на пальме и сидели б до сего дня, если б к ним не пришел белый человек.

troll_them_all
()

Никто не говорит о справедливости. Просто трезво смотрим на факты: занимают целый континент, причем занимают его так, что половина континента неюзабельна из-за наличия нигров. Не будет негров — всем будет лучше, я гарантирую.

a3
()

> нет ли такой разницы и в их случае?

В случае со слонами мозг необходим для обслуживания огромного тела, которым негры не располагают. Замечу: ты начал с того что различий между нами нет.

drull ★☆☆☆
()

Вам так в Африку хочется? Езжайте! Там вас примут с распростёртыми объятьями, дадут работу, автомат калашникова и личную пальму. Что, вы ещё здесь?

Axon ★★★★★
()

По сравнению с любым другим биологическим видом - нет.

Axon ★★★★★
()

> дадут работу, автомат калашникова и личную пальму.

Ну-ну. А кто-то пытается доказывать что негры - нормальные люди.

drull ★☆☆☆
()

Кстати, когда на ЛОРе сделают галочку показа таблички «сарказм» для особо одарённых? Пора бы уже...

Axon ★★★★★
()

> А у кого-то нет чувства юмора.

Если бы в этой шутке не было 95% правды, я бы посмеялся.

drull ★☆☆☆
()

Ну, во-первых, потому что это логическая ошибка - расширять суждение о частности на общность, а не наоборот. Что неудивительно, при таких-то взглядах... А во-вторых, это был тонкий намёк оскорбительного характера на ваши умственные и личностные характеристики, если это не было для вас ясно. :-)

Axon ★★★★★
()

Кстати, могу вас поздравить. Обычно меня даже при личном общении, где собеседника сложнее игнорировать, немногие могут заставить опуститься до личных оскорблений...

Axon ★★★★★
()

Кстати, да... Я же обычно вообще во всякого рода флеймах и холиварах не участвую в виду абсолютной бесполезности, неконструктивности и вообще безблагодатности такого времяпрепровождения... Даже как-то стыдно стало за себя...

Так что прошу всех меня простить и позвольте откланяться.

Axon ★★★★★
()

> Кстати, могу вас поздравить. Обычно меня даже при личном общении, где собеседника сложнее игнорировать, немногие могут заставить опуститься до личных оскорблений

Тогда я добился своего :-)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Не, животных убивать не надо. Животные радуют глаз и дарят хорошее настроение. Да как и вся природа. Надо убивать людей.

a3
()

Ничего что средняя масса мозга чернокожего меньше средней массы мозга белого человека?

И за каким же кроманьонцы выпилили неандертальцев? Мы все должны застрелицца? Киты - будущая господствующая раса Земли?

Xenesz ★★★★
()

животных убивать не надо.

Вдрук Вселенский Разум сегфолтнулся:

Надо убивать людей.

Xenesz ★★★★
()

> И за каким же кроманьонцы выпилили неандертальцев? Мы все должны застрелицца? Киты - будущая господствующая раса Земли?

Про китов и слонов уже ответил. Про кроманьонцев сейчас поищу информацию.

drull ★☆☆☆
()

/me начал копить на 6 миллиардов копий винды :3

NekoExMachina
()

> Пацказка: размер моска - не всё. Организация его, отделы там и всё такое прочее для разумности важнее.

Вот эту информацию я и пытаюсь найти.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.