> Позитивная евгеника в массы как-то не пошла, к сожалению. А вот тут речь идёт о негативной, как всегда. А таких «спартанцев» - первыми бы со скалы.
Вообще-то речь о специальном умерщвлении или ослаблении здоровья с последующей смертью не идет. Скорее лучше немного ослабить половую функцию. Просто и гуманно.
Бесполезны, но если рванут в Европу, когда их станет слишком много и будет недостаточно помощи от развитых стран в виде продовольствия и лекарств, Европа нагнётся.
Ладно, закончим этот неконструктивный диалог. Я таких людей, как вы, считаю клиническими идиотами, не способными сложить два и два. Каждый человек, вынашивающий подобные мысли, должен быть готов, что к нему могут отнестись так же. К вашим прабабушкам и прадедушкам так УЖЕ один раз отнеслись. Не умеете учиться на ошибках? Это вам не льстит.
К слову, руководствуясь вашим критерием, слоны смотрят на вас так же, как и я...
А когда вы вычитывали где-то бредятину о массе мозга негров, у вас, ведь, даже мысли не возникло поинтересоваться, нет ли такой разницы и в их случае? Вам не важны факты. Вам важно то, что вы лучше всех, а остальные - второй сорт и ниже, а доказательства вам не нужны это же очевидно.
>Тогда уж и славян за одно - одни алкаши, быдло и бандюки. Никакой пользы от них.
Не-не-не, славян нельзя. Быдло и алкашня есть везде, даже средия техно-япошек, но все остальные нации, окромя нигры, развивались практически равномерно и шли к прогрессу. А нигра только и узнала о том, что жопу надо бумагой подтирать и в телескоп можно смотреть только тогда, когда эту нигру с пальмы сняли колонизаторы.
Назови мне хоть одно гениальное изобретение или гениального ученого среди нигров ... ну.... хотя бы 200 лет назад? ;) Нет такого. Пока в Китае придумывали порох, в Северной Африке арабы придумывали математику, греки придумывали философию, нигры сидели на пальме и сидели б до сего дня, если б к ним не пришел белый человек.
Никто не говорит о справедливости. Просто трезво смотрим на факты: занимают целый континент, причем занимают его так, что половина континента неюзабельна из-за наличия нигров. Не будет негров — всем будет лучше, я гарантирую.
Ну, во-первых, потому что это логическая ошибка - расширять суждение о частности на общность, а не наоборот. Что неудивительно, при таких-то взглядах... А во-вторых, это был тонкий намёк оскорбительного характера на ваши умственные и личностные характеристики, если это не было для вас ясно. :-)
Кстати, могу вас поздравить. Обычно меня даже при личном общении, где собеседника сложнее игнорировать, немногие могут заставить опуститься до личных оскорблений...
Кстати, да... Я же обычно вообще во всякого рода флеймах и холиварах не участвую в виду абсолютной бесполезности, неконструктивности и вообще безблагодатности такого времяпрепровождения... Даже как-то стыдно стало за себя...
Так что прошу всех меня простить и позвольте откланяться.
> Кстати, могу вас поздравить. Обычно меня даже при личном общении, где собеседника сложнее игнорировать, немногие могут заставить опуститься до личных оскорблений