LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О праздниках и датах

0

0

Почему поздравляют не с праздниками, а с датами? С определённым днём определённого месяца. Т.е., важен не сам праздник, а просто дата. Этот день пройдёт и всё. Это же не праздник, это просто дата. «Поздравляю с 42-м мартобря! Нет, не спрашивай меня, почему! Он отмечен красным цветом в календаре! По ящику про него говорят! Сегодня ТОТ день (не знаю почему), поэтому я тебя с ним поздравляю! Подравляю с 32 маем!»

Вот кто из человеческих особей действительно знает, что за праздник с которым он кого-то поздравляет? Что этот день означает, почему, откуда он взялся, почему он так важен... Нет, потому что это просто дата. Просто дополнительные обязанности. Надо поздравить, что-то подарить и быть весь этот день паинькой. Надо просто прожить этот день. Это просто n-е число n-го месяца. Просто дата.

То же мы видим и на ЛОРе. Поздравляют не с днём кого-то/чего-то, а просто с n-ым днём n-ого месяца. Чтоб быть как все (все же это делают). И плевать, что завтра они же будут кричать «Мужики казлы» (в феврале) или «Все бабы дуры! ББПЕ!» (завтра). Надо просто быть как все. Пережить этот день. Просто ещё один повод нажраться. Лизнуть сами знаете кому то, синдром чего у них в поле from.

Собственно, этот тред еще раз доказывает, что мужик должен работать. В поте лица. А в отсутствии работы - канаву раскопал, канаву закопал. Если этого нет, то начинается, что-то вроде аутоиммунного заболевания. Начинается деструкция.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от den2

А когда это у аспирантуры появились курсы? Ну есть там кандминимум и чуток лекций по философии и английскому. Но не курсы же

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

Меня терзают смутные сомнения и проблески догадок насчет связи дурной башки и аутоиммунных заболеваний (например волчанки)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от den2

Аспирант нашелся. Ой лол.

Лучше подумай, зачем говорить глупые вещи, а потом прикрываться всякими «аспирантурами» и «дипломами/диссертациями».

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от hibou

ну ты образ верно подобрал. «безделие ведёт к ереси»

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.