LINUX.ORG.RU

есть такое - 4.4.0 и 4.4.1 небо и земля в плане оперативы - конкретно плазмо-стол
батарея хз - у мну просто ПК

megabaks ★★★★
()

>520 Mb

Они там что, сервак подняли? (:

While the Phoronix Test Suite is most often used by us and others to carry out direct performance benchmarks or other tests using the different test suites and profiles, the open-source testing platform of ours also has an advanced sensor monitoring framework with logging capabilities.

Всё просто их тест — УГ, который жрёт память :}

To monitor all of the hardware and software sensors while running say the Nexuiz game benchmark

LOLWUT?

Deleted
()

>520 Mb
это ЧТО?
форониксы идиоты криворукие!
EiskaltDC+Ktorrent+compiz+kde-4.4.1+chromium(3 таба)+(psi+ с 5 конфами)+5коньков+qmmp(несколько сотен треков)=400 с маааленьким хвостиком :)

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

у меня плазмостол жрёт 110 Мб

но у меня девять рабстолов, шесть плазмоидов, не считая стандартных, плюс на одном рабстоле земной шар крутится вместо обоев -))

FractalL
()

причём работает уже больше суток за которые и обнов накитил в генточке своей - так что память ещё и засрана децл
форониксов сжечь!!!

megabaks ★★★★
()

форониксы идиоты криворукие!

сколько же ненависти ) Но криворукость с той же степенью распространяется и на все остальные протестированные DE, а в итоге это не меняет того факта, что KDE - прожорливая и унылая DE :}

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

ну криворукие они - какие нах тесты им?
4.4.1 не пробовал - лень перезагружаться
4.4.0 сразу после запуска с компизом (больше ничего - разве что тильда) ~90Mb!!!
4.4.1 думаю уложится в ~110-120
это я всё про сразу после загрузки с чистым(почти) автозапуском

megabaks ★★★★
()

Горячий у вас системник.На винты я бы точно охлаждение поставил.

Santjago
()

это конки? класссно, вот топ ИО мне и не хватает порой

если конки, выложи конфиг куда-нибудь, а также поведай, в какой каталог его надо пихать, а то до меня не дошло -))

FractalL
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

а мне больше нравится этот анекдот в следующем изложении:

- Мааа, мне не нравится мой маленький братик!!

- Ешь, что дают!

FractalL
()

У меня все кедыжрут 320 мегов. Аптайм несколько суток, а в фоне amarok, ktorrent, konsole и куча мелких сервисов включая knotify, kdm и прочие.

wyldrodney
()

мне даже стало интересно, как они добились, что голые кеды в 512Мб перестали помещаться. Да и остальные DE у них слишком толстые.

nu11 ★★★★★
()

64, аптайм 10 часов

в принципе, я всегда утром включаю и оставляю на весь день, изредка на ночь что-нибудь качаться поставлю

FractalL
()

Да, конечно, KDE4 не фонтан в плане оперативы. Но привык я к ним, блин.

dogbert ★★★★★
()

О_О???п...ц! это ох...!!!!
LXDE 260!!!
идиоты!!!! оно 40! метров занимает!

megabaks ★★★★
()

>у меня нищебродские 2, ist76 делись! )))

Фига себе нищеброды пошли.
Нищеброд, это когда 96Mb PC-66 и P-233

ist76 ★★★★★
()

А теперь сообщение от спонсора теста:

компания <пропущено> предлагает модули оперативной памяти для любых компьютеров, надежные и по разумной цене.

Sylvia ★★★★★
()

Есть некоторые хитрости тут у местных фанов kde ))
Допустим, можно не ставить часть эпически прожорливых сервисов kde (и которые в стандарте выкатывают в kubuntu) - потом же с круглыми глазами бормотать: говнокубунта такая говнокубунта.))

elipse ★★★
()

нее, непомук это вещь

да и винтом он шуршит только при создании индекса, потом вообще не появляется на глаза -))

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

А у меня стриги почему-то не включается...

Yareg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.